Просмотр полной версии : Дагомыс?!
Всем привет!!! Каждый год отдыхала в Сочи, этим летом тоже собираюсь на море. побывала практически на всем побережье, но в Дагомысе еще не приходилось.Скорее всего в этом году поеду туда , подруга зовет с собой. Поэтому возникает вопрос как в Дагомысе, что плохого, что хорошего???? Я имею ввиду как Дагомысе не отдыхать, а жить все лето??? Поэтому все кто живет в там или регуллярно там бывает прошу ответить:smile: !
minihotel
09.02.2006, 09:59
А где и как в Дагомысе, планируете отдыхать. Санатории, пансионаты или частным образом?
Частным образом. Меня волнует как там пляж, вода в море ,природа,климат и тд.?:rolleyes:
minihotel
10.02.2006, 14:15
Частное в Дагомысе, по-дальше от моря и пойти в общем-то некуда!
Вода в море одинаковая по нашему побережью;-))))))
Природа! Дагомыс на горах! Это поселок!
Сергей_F
10.02.2006, 18:50
а жить все лето???
мне бы так! :)))
Меня волнует как там пляж,
Как минус можно отметить близость ж\д к линии моря!
Сергей,
а что в большом Сочи есть места где ж/д линия не проходит вдоль моря?
всем спасибки!:smile: а кто что еще может сказать???
elenushka
12.02.2006, 11:54
А почему именно Дагомыс?:tema:
minihotel
12.02.2006, 14:07
А почему именно Дагомыс?:tema:
А может у них гнездо там;-)))))))):biggrin:
Сергей_F
12.02.2006, 19:54
А как же! Есть, но в процентном соотношении немного!
minihotel
13.02.2006, 16:20
Сергей,
Узбек! А Вы карту не пробовали смотреть, там четко видно, где железка вдоль пляжа, а где нет!:xz:
- А почему именно Дагомыс?
-А может у них гнездо там;-))))))))
Ага, именно так - гнездо!!!!:tongue: :tongue:
я то в сочи не был-собираюсь к вам в марте-как говорится лучше 1 раз увидеть-надеюсь в марте будет хорошая погода-и своими глазами все пляжи облазию :))))
просто у меня есть инфо,что есть места на побережье-н-р в дагомысе,где
чтобы попасть на пляж или нужно идти до перехода-под ж/д или перелазить через бугор с ж/д
а сами понимаете в 30-градусную жару не очень-то хочется ходить до переходов...
minihotel
14.02.2006, 10:59
Узбек! Это очень хорошо, что любопытный и любознательный!;-))))
Говорите у меня на сайте были? Тогда еще раз рекомендую сходить;-)))) Открыть раздел "Карта Сочи"(если Сочи-центр интересует) и внимательно почитать описания районов, там ответы на большенство Ваших вопросов.
Далее кликнуть мышкой по карте, и всё сверить с ней!
Уверен, что Вы четко разберетесь, выберете правильно МЕСТО отдыха. И это основное при подготовке, гостиницы везде есть!
Мог бы конечно четко и быстро здесь рассказать, но придерживаюсь другой тактики. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ! Очень хочу всегда, чтобы выбор был осмысленным. Потому стараюсь дать пищу для размышлений. А не прямо отвечать на вопросы.
Тем приз ценней, чем труднее он получается;-)))))
А легкие победы, обесценивают приз!;-)))))))
Здесь немного отвечу на те вопросы, которые элементарные и на сайте их даже не описывал.
ПЕСЧАНЫХ пляжей в Сочи нет и небыло, они в Анапе. Хотя что считать песчаными? В моем понимании песочек, это такой желтенький! А серенький, как у нас, называю очень мелкая галька!
Переходы к пляжу, как правило через подземные переходы(там, где вдоль пляжа железка).
В районе Дагомыса, везде идет железка!
Будут вопросы, после прочтения и просмотра раздела, задавайте!
Удачи Вам!
У меня еще один вопрос к вам:tema: , дорогие форумчане: А сколько в Дагомысе стоит 2-хкомнатная кватира, до моря минут 15- 20 не больше и несовсем "убитая"......и чтобы первого этажа не было??? :rolleyes:АААА???? Кто че знает на эту тему????:xz:
а как это чтоб 1 этажа не было?
Ну..., чтобы квартира распологалась на средних этажах. С другой стороны хорошо пусть будет 1й этаж. Да, Господи, какая разница, первый , не первый сколько стоит двушка в Дагомысе ??????????????
minihotel
17.02.2006, 12:28
Так цены то разные и по сезону тоже. Нет прайс листов у частников. Цены диктует спрос. И от этого спроса и танцует частник!
А если лето? тогда сколько? вообще "разбег" цен какой?
MegaSochi
20.02.2006, 18:38
А если лето? тогда сколько? вообще "разбег" цен какой?
Разбег разный, кто как бегает. Впринципе лучше снять квартиру или частную гостиницу в Сочи (то на то и выйдет). Захотите в "Дендрарий" или в парк "Ривьера", то надо как-то добраться. Из Догомыса или в Догомыс добраться проблемотично. Маршрутки всегда заполненны, а на такси кататься - накладно. Тоесть, лучше остановиться в Сочи.
elenushka
20.02.2006, 18:51
А мне кажется, что в Дагомысе скучно?
MegaSochi
20.02.2006, 18:54
А мне кажется, что в Дагомысе скучно?
В дагомысе не-то что скучно, там вообще делать нечего.
Наточка, только не Дагомыс... Это одно из самых "грустных" мест в Сочи... берегите себя...
MegaSochi
21.02.2006, 09:27
Наточка, только не Дагомыс... Это одно из самых "грустных" мест в Сочи... берегите себя...
Это просто ж...:biggrin:
Ну то что делать нечего....это ладно! Мы с подругой найдем себе приключения. А от чего себя беречь????Вы меня пугаете!!!
MegaSochi
21.02.2006, 18:27
Ну то что делать нечего....это ладно! Мы с подругой найдем себе приключения. А от чего себя беречь????Вы меня пугаете!!!
Самое главное сильно не пугаться:biggrin:
не знаю как сейчас но в 90-91 мне там очень понравилось ,ну и что что это посёлок и вообще в посёлках тише и спокойнее чем в городе и неужели проблема с транспортом теперь?
Насчёт транспорта, проблема существует в часы пик сложно (на маршрутке) добраться из Сочи в Дагомыс, люди садятся на маршрутки не на вокзале (где конечная) а делают крюк, например на виноградной сядут заплатят до вокзала и с вокзала до Дагомыса, если вы передвигаетесь на такси или не в часы пик то это вас будет мало волновать.
P.S Что касаеться моего мнения насчёт Дагомыса, там делать абсолютно нечего, пасёлок он и есть пасёлок.
ну спасибо просветили не уже ли всё так плохо
minihotel
25.02.2006, 13:22
ну спасибо просветили не уже ли всё так плохо Не так страшен черт, как его малюют!;-)))) Просто нужно четко представлять, что необходимо от отдыха, и где это РЕАЛЬНО, и как можно получить. Вот тогда и разочарований от отдыха не будет.
MegaSochi
25.02.2006, 15:56
Не так страшен черт, как его малюют!;-)))) Просто нужно четко представлять, что необходимо от отдыха, и где это РЕАЛЬНО, и как можно получить. Вот тогда и разочарований от отдыха не будет.
Совершенно с Вами согласен, но только объяснить человеку, который отдыхал там в 90 - 91 годах будет очень тяжко.
Блииииин!!!!:eek: Что там все так плохо????:frown:
Если разложить все по полочкам: то пляж там есть?Есть.:smile:
А море есть? Есть.:smile:
Горы? Наверно, присутствуют.:wink:
Насчет маршруток в час пик.Мы же не дуры ,что бы в этот самый час пик кататься на маршрутках.:cool: :cool: :cool: :ahtung: :ahtung:
Еще вопрос остается: кафе, ресторанчики на берегу моря есть?:tema: Чтобы там шашлычок, форелька,отбивная, лаваш с сырком брынза был:tongue: :tongue: , ну короче все как пологается есть такое??? Если есть то подскажите:название и адрес, сделайте рекламку:biggrin:
А забыла :tema: ,чтобы в этом кафе-ресторане живая музыка была.Желательно с восточными мотивами.Ну там к примеру: "черные глаза" , "долина чудная долина" или там" от Сухуми и до Сочи - райские места" или "Мооооооллодаяяяя ля ля ля ":tongue: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin: :biggrin: и т.д., чтобы за душу брало.Чтобы зимой было что вспомнить:tiptop:
MegaSochi
26.02.2006, 09:29
А забыла :tema: ,чтобы в этом кафе-ресторане живая музыка была.Желательно с восточными мотивами.Ну там к примеру: "черные глаза" , "долина чудная долина" или там" от Сухуми и до Сочи - райские места" или "Мооооооллодаяяяя ля ля ля ":tongue: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin: :biggrin: и т.д., чтобы за душу брало.Чтобы зимой было что вспомнить:tiptop:
После такого замечательного отдыха точно будет что вспомнить:biggrin:
Добрый день!
Что Вы думаете о мотеле "Евразия-Дагомыс"?
Grigorij
24.04.2006, 22:22
поправка: песочек у нас в основном в Адлере и если сравнить его с анапским то он крупнее конечно и цветом черный, но здесь есть безусловное преимущество: на пляжах анапы на песочке лежать - приянтого мало - при малейшем ветерке он забивается во все ээ глаза, а ветер в анапе дует постоянно, вернее безветренных дней там очень мало, поэтому советую брать в анапе на пляж полиэтиленовый мешок для одежды и сменное нижнее белье, дабы дойти потом спокойно до номера ничего по дороге не потеряв(не натерев)
теперь про пляж в дагомысе - он очень большой (длинный и широкий) на пляже есть и кафе для любого кощелька и развлечений хватает. галька разносортная на любой вкус есть и мелкая и крупные камни и песочек.
теперь про воду и дно:
самая чистая вода, как это не странно в Адлере. и вообще ситуация такая - чем южнее, тем чище, с дном тоже самое чем дальше от Адлера тем на подводных камнях больше водорослей. почему - не знаю просто мое наблюдение, как сочинца, побывавшего на всем побережье города, да и не только сочи
minihotel
25.04.2006, 16:30
теперь про воду и дно:
самая чистая вода, как это не странно в Адлере. и вообще ситуация такая - чем южнее, тем чище, с дном тоже самое чем дальше от Адлера тем на подводных камнях больше водорослей. почему - не знаю просто мое наблюдение, как сочинца, побывавшего на всем побережье города, да и не только сочи
Ничего странного нет! Адлер ровный, а не на горах!
Преобладающие течения в сторону Новоросийска.
Вот просто задумайтесь!!!
Практически везде, зайдя в море 3-5 метров-ПЕСОК!!!
А на пляже галька камень!!!! От куда камень???
Добрый день! В июле с моим молодым человеком едем в Дагомыс дикарем. В связи с этим у меня вопросы: реально ли найти самим жилье без посредников, то есть побродить по дагомысу (поселок вроде небольшой) в поисках подходящего варианта после 8 вечера (во столько мы прибываем в дагомыс) и как вообще с ценами на июль в частном секторе?:roll: спасибо.
Добрый день! В июле с моим молодым человеком едем в Дагомыс дикарем. В связи с этим у меня вопросы: реально ли найти самим жилье без посредников, то есть побродить по дагомысу (поселок вроде небольшой) в поисках подходящего варианта после 8 вечера (во столько мы прибываем в дагомыс) и как вообще с ценами на июль в частном секторе?:roll: спасибо.
Найти реально, везде весят таблички, заходи спрашивай!!Около 350 рублей, красная цена:good:
Если будут еще вопросы, спрашивай, 5 лет подряд там отдыхаю!
Найти реально, везде весят таблички, заходи спрашивай!!Около 350 рублей, красная цена:good:
Если будут еще вопросы, спрашивай, 5 лет подряд там отдыхаю!
О, супер! да, еще вопрос: едем на поезде "санкт-петербург-адлер".кассир который продал нам билеты, сказал что поезда не останавливаются в дагомысе. :unknw: в итоге купили до сочи. действительно ли это так?
О, супер! да, еще вопрос: едем на поезде "санкт-петербург-адлер".кассир который продал нам билеты, сказал что поезда не останавливаются в дагомысе. :unknw: в итоге купили до сочи. действительно ли это так?
Да, не останавливается. Можно выйти или в Лоо, там на маршрутке 15 мин. или в Сочи - около 20 мин до Дагомыса.:good:
Блииииин!!!!:eek: Что там все так плохо????:frown:
Если разложить все по полочкам: то пляж там есть?Есть.
А море есть? Есть.
Горы? Наверно, присутствуют.
Насчет маршруток в час пик.Мы же не дуры ,что бы в этот самый час пик кататься на маршрутках.
Еще вопрос остается: кафе, ресторанчики на берегу моря есть?Чтобы там шашлычок, форелька,отбивная, лаваш с сырком брынза был:tongue: :tongue: , ну короче все как пологается есть такое??? Если есть то подскажите:название и адрес, сделайте рекламку
Все не так плохо - каждый год туда приезжает достаточное количество туристов, молодежи много. Милое место - очень удобно добираться на электричке - 5 мин и ты в Сочи - аквапарк и прочее. Рекомендую, правда не сочинский,а Лазаревский - вот ЭТО ПРОСТО ПИСК, самый лучший авкапарк, все по "европе" сделано!! Не пожалеете, прада ехать долго. Кафешек немного осталось - Черномор (стильное место, два этажа второй на открытом воздухе с видом на море, хорошая кухня, приличные официанты.) Альбом - тоже ничего. Всегда живая музыка - черные глаза, и я улетаю на большом воздушном.....Еще вопросы???????????:good: :winks:Забыла еще Лагуна - супер дорогой и стильный ресторан тоже музыка, туда даже значимые артисты приезжают выступать. Ну и маленьких достаточно.
Сергей М
23.06.2006, 11:09
Да, не останавливается. Можно выйти или в Лоо, там на маршрутке 15 мин. или в Сочи - около 20 мин до Дагомыса.:good:
как удобнее добираться с поезда вечером: с Лоо или Сочи, много народа или нет. Или лучше уж на машине?
как удобнее добираться с поезда вечером: с Лоо или Сочи, много народа или нет. Или лучше уж на машине?
Если вечером, то лучше, наверно, выйти в Лоо. Машину поймаете спокойно и в принципе там нет обильных пробок, а вечером из Сочи выехать проблематично.:dirol:
Marinadka
03.07.2006, 16:17
Чего то прям напугалась...еду в конце июля получается в глухую деревню чтоли?:)
Чего то прям напугалась...еду в конце июля получается в глухую деревню чтоли?:)
Ты о чем?
SergSerg
07.07.2006, 07:32
:smiles: Кстати вот вид на городской пляж Дагомыса
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
На переднем плане пляж городской и за спиной у фотографа на сколько хватает взгляда тоже: галька а не камень чуть крупнее средней в обшем лежать приятно пляжная полоса широкая не менее 30 метров ограничена железной дорогой в общем железка не напрягает. На заднем плане за речушкой Дагомыс (метров 7 шириной по пояс - здесь же через нее ж/д мостик) с башенкой (это лифты чтобы с пляжа ходить под горку - прикольно :smiles: ) и более многолюдный - это платный (для диких отдыхающих) пляж отеля Дагомыс.
:smiles: Сразу за железкой она кстати без подъема на уровне пляжа - частный сектор.
:smiles: Кстати вот вид на городской пляж Дагомыса
На переднем плане пляж городской и за спиной у фотографа на сколько хватает взгляда тоже: галька а не камень чуть крупнее средней в обшем лежать приятно пляжная полоса широкая не менее 30 метров ограничена железной дорогой в общем железка не напрягает. На заднем плане за речушкой Дагомыс (метров 7 шириной по пояс - здесь же через нее ж/д мостик) с башенкой (это лифты чтобы с пляжа ходить под горку - прикольно :smiles: ) и более многолюдный - это платный (для диких отдыхающих) пляж отеля Дагомыс.
:smiles: Сразу за железкой она кстати без подъема на уровне пляжа - частный сектор.
Какой родной и млый сердцу пляж!::sorry:
Описано все подробно и классно!
Простите, Нина, а Вас не будет напрягать проносящиеся позади , чуть ли не за спиной, поезда? :)
Простите, Нина, а Вас не будет напрягать проносящиеся позади , чуть ли не за спиной, поезда? :)
Они ни каким макаром не напрягают!!!! Я их вообще НИКОГДА не замечала!!! Только иногда посмотришь вдаль уезжающему в Мурманск поезду и подумаешь - а я -то здесь еще!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Странные вы какие-то:unknw: Езжайте в Турцию!!!!
Sveta2000
11.07.2006, 13:29
Уважаемые, расскажите, пожалуйста, а где реально в Большом Сочи самый клевый Аквпарк, ну и чтобы чистенько, цивилизованно... Племянника любимого везем - он просто спит и видит. Спасибо большое заранее:give_rose:
Сергей_F
11.07.2006, 13:35
Аквапарк "Маяк" расположен левее морвокзала в центральном Сочи!
Andreych
11.07.2006, 15:03
Только иногда посмотришь вдаль уезжающему в Мурманск поезду и подумаешь - а я -то здесь еще!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Странные вы какие-то:unknw: Езжайте в Турцию!!!!
Интересно а что Вы делаете в первом часу ночи на пляже :winks: :smiles:
Интересно а что Вы делаете в первом часу ночи на пляже :winks: :smiles:
Как вы думаете???? Ну не маленькие мы уже здесь все!!!!!!!!
Уважаемые, расскажите, пожалуйста, а где реально в Большом Сочи самый клевый Аквпарк, ну и чтобы чистенько, цивилизованно... Племянника любимого везем - он просто спит и видит. Спасибо большое заранее:give_rose:
По мне так только Наутилус в Лазаревке! Но это только для тех, кого не напрягает долгая дорога!:good: В Сочинском всегда толпы народа, да и старенький он уже!
Andreych
11.07.2006, 16:21
Как вы думаете???? Ну не маленькие мы уже здесь все!!!!!!!!!
Шутка :give_rose:
По мне так только Наутилус в Лазаревке! Но это только для тех, кого не напрягает долгая дорога! В Сочинском всегда толпы народа, да и старенький он уже!
Адлеровский Амфибиус будет поближе.
Шутка :give_rose:
А я не шутила!:good:
Адлеровский Амфибиус будет поближе.
Кому что!!!Но в Лазаревке реально круче!!!:good: :good: :good:
Andreych
11.07.2006, 16:49
Кому что!!!Но в Лазаревке реально круче!!!:good: :good: :good:
Учитывая что ехать по этому серпантину, с ребенком я бы не решился, уже имею такой опыт.:shok:
Учитывая что ехать по этому серпантину, с ребенком я бы не решился, уже имею такой опыт.:shok:
Как же я люблю этот серпантин!!! 120км УУУУУУУУУУХ!:yahoo:
Сергей М
17.07.2006, 14:41
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дагомысе банкоматы Сбербанка России, если есть то где?
Поезда всегда и везде по берегу едут, по крайней мере от Сочи до Туапсе точно и совершенно не напрягают, их просто незаметно, едут себе и едут.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дагомысе банкоматы Сбербанка России, если есть то где?
Честно, не знаю есть ли банкомат, но отделение на Чайфабрике точно есть!Должен быть!:smiles:
Список банкоматов города
У меня такой вопрос возник.Я в августе собираюсь ехать в Дагомыс.Я еду по путевке все бы хорошо но в путевку не включено питание.Таким образом мне придеться питаться где-то, вот только где и за сколько.Насколько высокие цены на завтраки обеды и ужаны а Дагомысе.
У меня такой вопрос возник.Я в августе собираюсь ехать в Дагомыс.Я еду по путевке все бы хорошо но в путевку не включено питание.Таким образом мне придеться питаться где-то, вот только где и за сколько.Насколько высокие цены на завтраки обеды и ужаны а Дагомысе.
Цены на еду там не высокие. На 60 рублей можно плотненько пообедать в обычной столовой или закусочной. Если в баре/кабаке - чуть дороже будет (картошка+кукуруза БОНДЮЭЛЬ+огурцы+помидоры=40р.).
А вот фрукты на рынке стоят ровно столько же сколько и в Москве. Даже арбузы - и то не дешевле. Хотя, сейчас все созреет и цены наверняка упадут.
В общем - с голоду помереть там не получится!!!:pleasantry:
Еще один вопрос я собираюсь взять с собой 10тысяч как выдумете этого хватит или лучше еще взять денег.С учетом того что я буду жить в гостинице
Еще один вопрос я собираюсь взять с собой 10тысяч как выдумете этого хватит или лучше еще взять денег.С учетом того что я буду жить в гостинице Это всё зависит от ваших потребностей на отдыхе, в любом случаи думаю стоит брать больше чем вы тратите у себя дома за это время посещая увеселительные заведения (планируете ведь посетить бары, дискотеки, экскурсии и т.п ?).
Еще один вопрос я собираюсь взять с собой 10тысяч как выдумете этого хватит или лучше еще взять денег.С учетом того что я буду жить в гостинице
Я с собой брал как раз 10000 р. Потратил всего...4500:pleasantry:
Правда я ехал по путевке (проживание+питание).
А 4500 ушло на экскурси (Сочи, Ахун-гора:good: , ривьера, 33 водопада+пасека), фрукты каждый день, пиво, походы в кафешки (о дааа, местный шашлык и ОСОБЕННО форель!!!), поездка в Лазаревское своим ходом (50 р. проводнику поезда).
Вычисляйте, прикидывайте, рассчитывайте.:winks:
Ещё что не мало важно на сколько дней кто ездил. И лучше взять с запасом чем мучаться от нехватки денег ждать отправки домой.
MegaSochi
06.08.2006, 11:28
Ещё что не мало важно на сколько дней кто ездил. И лучше взять с запасом чем мучаться от нехватки денег ждать отправки домой.
Это действительно, так как у каждого разные аппетиты, и некоторые такие деньги платят за обед в ресторане.
Сергей М
10.08.2006, 15:28
Цены в Дагомысе на продукты на 06.08.06 ниже чем в Сочи и в Лазоревском. Но все равно достаточно высокие. Столовых мы нашли только две - в центре , конечная маршруток-не дорогая в среднем плотный обед 80руб., но разнообразие блюд и выбор слабенький ; на городском пляже очень приличная столовая по этому народу всегда много -в среднем плотный обед 100-150. В кафешках видел есть комплексные обеды от 80-120руб. но не пробовали. Пиво даже в кафе в принципе не очень дорогое разливное от40 до 60 -80 за 0,5. Приличное бутылочно- баночное от 25. Вообще в магазинах можно найти разнообразное количество молочных продуктов. Есть корейские салатики. Мясные колбасные изделия восторгов не вызывают, но есть можно.(колбаса есть дешевая чуть ли не за 65 руб. но такую не брали, а так боле-мене за 120-130) Шашлык достаточно дорогой 50- 60 руб за 100гр., причем некоторые жарят его на газе(нормально -да!!!). В кафе естественно дороже. На пляже постоянно носят кукурузу -20р. рыбу сушеную, копченую, всякие пирожки, пиво , вареные свеже мороженные креветки (в магазине от 60руб за 0,5кг.). Курица -гриль 130-145 руб за шт. Шурма -50 руб.
Фрукты продаются по дороге на пляж (на Армовирской). цены практически на них по всему Дагомысу одинаковы. Черешня (турецкая) 100-120, персики 40-60,говорят местные, абрикосы 80-100, виноград 50-60, яблоки 20-30, арбузы 8-10 за кг., дыня 25-30 за кг., чурхела 15-20.
В магазинах достаточно большой выбор заводского бутылочного вина, водки, коньяка
На пляже постоянно носят кукурузу -20р. рыбу сушеную, копченую, всякие пирожки, пиво , вареные свеже мороженные креветки (в магазине от 60руб за 0,5кг.).
И конечно же ЧУРЧХЕЛЛА!!! Это слово я запомнил хорошо. :smiles:
Спасибо всем за всю информацию о Дагомысе.Уже скоро через неделю я буду в Дагомысе.Уже надоело дни считать)))))0
В сентябре отдыхали в Дагомысе,понравилось очень,хотя раньше по 2-3 раза за сезон останавливались в Лазаревском.Просто так сложилось, что не смогли найти свободных мест там и решили доехать до Дагомыса.Остановились в профилактории "Генрих 1".Не знаю почему называется профилакторием,но всё на уровне.До пляжа 50 метров, под ж.д. мост через реку и ты на пляже.Не буду делать рекламу,у гостиницы есть свой сайт,его легко найти в интернете,там всё есть цены, фото и всё такое.Вообщем,кто хочет отдохнуть действительно с удобствами,рекомендую.
ferrruum
28.09.2006, 04:12
Всем привет!!! Каждый год отдыхала в Сочи, этим летом тоже собираюсь на море. побывала практически на всем побережье, но в Дагомысе еще не приходилось.Скорее всего в этом году поеду туда , подруга зовет с собой. Поэтому возникает вопрос как в Дагомысе, что плохого, что хорошего???? Я имею ввиду как Дагомысе не отдыхать, а жить все лето??? Поэтому все кто живет в там или регуллярно там бывает прошу ответить:smile: !
Мы несколько раз отдыхали в гостинице "ДАГОМЫС",
там очень хорошо. Свой пляж, 2 бассейна .....
А вообще, если вы просто хотите покупаться и позагорать, то В дагомысе
(в смысле поселке) будет неплохо (уж точно лучше чем в СОЧИ).
До сочи ходят автобусы регулярно, ехать минут 40 - 45.
Пляж - галька.
А если Вам нужен активный отдых, то в Дагомысе делать нечего.
А если Вам нужен активный отдых, то в Дагомысе делать нечего.
Не согласна.. что значит активный?
До самых активных мест города - диско и пр. 20 минут на маршрутке...
Замечательные места, чтобы полазить в горах - Солох Аул, нижний Киров... Корыта... еще пару местечек... Да хотя бы те же самые Орлиные скалы - ехать не долго..можно провести весь день в активности ...если захотеть!!!!!!!!!!!!
Мой любимый маршрут...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot