PDA

Просмотр полной версии : Переезд в Сочи на ПМЖ

uzbek
21.01.2006, 07:00
А есть такой вопрос-как характеризуются районы, чем отличаются друг от друга , цены , какие более (менее) престижные районы - я имею ввиду адлер , хосту, лазаревское, центральный? Есть на форуме толковые риэлторы, которые бы подробно описали районы с целью переезда в Сочи , покупки недвижимости , а не с целью туризма?
Толковый ответ, думаю стал бы хорошей рекламой риэлторам,размешающим свои предложения на форуме.

Лоскутова
26.02.2007, 07:44
Вот я хочу очень, но не знаю как найти работу, и жилье(Купить пока не смогу), сколько стоит все, какие зарплаты, сколько стоит садик для ребенка, какие цены на продукты, и т.д., даже хочу найти какую-нибудь работу на лето, что бы было больше времени адаптироваться.Подскажите, помогите, ну не могу я переносить эти зимы и пасмурное лето

-ЮР-
26.02.2007, 10:46
Есть на форуме толковые риэлторы, которые бы подробно описали районы с целью переезда в Сочи , покупки недвижимости , а не с целью туризма?

С целью переезда в Сочи лучше сначала самому приехать, пройтись по району, где предлагается квартира, поспрашивать местных жителей.
Покупать квартиру по описаниям риэлторов , не побывав в самом городе очень рискованно.
Сам видел, продают якобы элитный дом, фото только на одну сторону, так как с других сторон гаражи и трубы ТЭЦ. :mega_shok:
Квартиры в доме раскуплены на этапе фундамента неместными жителями.:smiles:

Felinae
26.02.2007, 22:35
Вот я хочу очень, но не знаю как найти работу, и жилье(Купить пока не смогу), сколько стоит все, какие зарплаты, сколько стоит садик для ребенка, какие цены на продукты, и т.д., даже хочу найти какую-нибудь работу на лето, что бы было больше времени адаптироваться.Подскажите, помогите, ну не могу я переносить эти зимы и пасмурное лето
С работой сложно.
Зарплаты маленькие( и "маленькую" з.пл. поискать придется)
Это мы, отдыхающие, придумали себе сказку на 2-3 недели, что так все здорово, все зашибись-ляпота.
Но, наступает осень, курортный сезон заканчивается, и Сочинцы ждут следуюшего лета.
А , пока, межсезонье- деток в школу отправили, обули-одели, и ждут следующий сезон. И так из года в год.

Лоскутова
28.02.2007, 05:45
По моей специальности есть работа с зарплатой 20-30 тыс. руб.-только я не знаю какие это деньги в Сочи.Пару резюме попробовала отправить-сразу перезвонили. Сегодня -16 и северный ветер.ХОЧУ В ТЕПЛО!!!!!!!!

Admin
28.02.2007, 07:55
есть работа с зарплатой 20-30 тыс. руб.-только я не знаю какие это деньги в Сочи. Хорошая зарплата.
Сегодня -16 и северный ветер У нас пасмурно + 8.

Archi
01.03.2007, 18:53
я тоже вот собралась переезжать и смотрю вакансии с работой действительно напряженка,меня сейчас очень вопрос с устройством в дет сад и стоимость вообще ежемес оплаты интерессует а-то сейчас живем в Москве так 15.000 аж в месяц платим

elenushka
05.03.2007, 22:21
А можно поподробней насчет трудоустройства.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100