Просмотр полной версии : СИЭИТ
STaPaRi$
07.01.2006, 01:07
Учусь в этом "инсте" на 4 курсе. Что могу сказать: обучение - 0. Единственное Историю России и Инженерную графику учат все. Остальное просто г. можно не ходить смысла нет, в принципе как все и делают. Взяток ни разу не давал и не буду, да и не слышал чтоб кто-то давал. Единственное из Сгутикд Ковалев СПО вел говрят он брал бабло. Все можно и так сдать без напряга, уровень школы - выше. А вообще инст у нас оx..нный команда КВН лучшая в городе, Зюзьковой Л.Я. за это большое спасибо! что нравится особенно после 1 курса что можно почти не ходя в инст все сдавать без проблем. Учителя у нас конечно это просто пиз...
"Программист" Вильский просто 0 в программировании все что он умеет сделать калькулятор в дельфи. в баскетбол у него играть лучше получается. :smile:
Отдельный респект Кулакову или просто "кулаку" отличный мужик никого не напрягает понимает что все что он ведет нах никому не надо и ставит всем зачеты и экзамены за так.
Еще уважаю Макарова по инж. графике умный мужик есть с ним о чем поговорить на паре.
Ну и конечно Светлана Маратовна Луцык - на ее пары ходил с удовольствием всегда интересно, что она рассказывает и как ведет себя со студентами.
А еще хочу отдельно сказать про одно человека не будем тыкать в него пальцем все о нем итак знают (те кто учится/учился в инсте) и о котором все было сказано на стене инста в 3 буквах.
Компы у нас в инсте говно редкостное. Инета нормального даже нет хотя по идее он есть ADSL, но студенты его не видят, его видят админы инста, качая порнуху. :smile:
Вообщем СИЭИТ RULEZ.
p.s. вообще в нашем инсте учатся очень умные студенты и студентки. Хотя последний курс набрали каких-то ара-васек которым только гоп-стоп в жизни известен и все.
Ладно у кого еще какие мнения о нашем инсте есть высказываете.
:)
ты в какой группе?
по поводу обучения полностью согласен!
Приветик, я тоже родом из этого института. Сейчас готовимся к дипломнику. Вот мое мнение:
Учусь в этом "инсте" на 4 курсе. Что могу сказать: обучение - 0. Единственное Историю России и Инженерную графику учат все.
Попробовал бы кто не ходить и не учить Историю России, думаю понятно что со Светланой Маратовной спорить бесполезно. У нас она была на 1-м курсе, и сдал я ей все на отлично. С инженерной графикой ничего подобного не было, никто не учил, и сдали мы ему одну копию на всех.
Остальное просто г. можно не ходить смысла нет, в принципе как все и делают.
Ну а за всех расписываться не нужно, наша группа хоть и славиться своим поведением и распущенностью но первых 3 курса мы отходили, на 4 курсе у некоторых появилась работа, ну а на 5 она появилась у всех. Но это не новость и присуще для всех институтов (беру институты г. Сочи). Смысл ходить в институт есть, только он есть для тех кто хочет туда ходить и хочет что-то получить. А просто ходить что бы на крыльце покурить, тогда да, я согласен. Зчем???
что нравится особенно после 1 курса что можно почти не ходя в инст все сдавать без проблем. Учителя у нас конечно это просто пиз...
Ты так интересно рассуждаешь, можно не ходить, можно не учить. Это кому нужно? Это же тебе нужно, и ты деньги платишь, что бы тебя учили. И в институте нет уже учителей, в институте преподаватели. ;))
"Программист" Вильский просто 0 в программировании все что он умеет сделать калькулятор в дельфи. в баскетбол у него играть лучше получается.
Тут я с тобой опять не соглашусь. Вильский один из лучших людей в институте. Если есть проблема, решить ее поможет Вильский. Да, возможно он не так много знает в современном программирование, но начало он дал хорошее, толчок для тех, кто хочет.
Отдельный респект Кулакову или просто "кулаку" отличный мужик никого не напрягает понимает что все что он ведет нах никому не надо и ставит всем зачеты и экзамены за так. И тут наши мнения расходятся. Кулаков, это особая личность. Кулаков это - - - Матрица, ЖКХ и рассказы про его авиацию. Преподаватель он не очень, все его преподавания построены на матрицах, а это немного надоедает. Любая задача может быть решена с помощью матрицы.
Еще уважаю Макарова по инж. графике умный мужик есть с ним о чем поговорить на паре.
Тут тоже у меня другое мнение. Мне не нравились его пары. Была одна история. Как-то была пара в 1.12, пара была у ВМ-111 и у нас (ПИ-111). Так вот мы сидели и он начертил какой-то график (сейчас уже не помню). Одна девушка (из ВМ-111) спросила «А что это за тр-тр-тр», на что он ответил «это не тр-тр-тр, это пунтир (все это с его акцентом), а это не палка, это ОС». Чудно было, смеялись мы долго, это нужно было слышать.
Ну и конечно Светлана Маратовна Луцык - на ее пары ходил с удовольствием всегда интересно, что она рассказывает и как ведет себя со студентами.
Вот тут я с тобой согласен на все 100. Пары она ведет очень интересно, заставляет забыть время и ведет пару с участием всех студентов, а не только с теми, кто хочет. Ей бы вести пары посерьезней, на 4- 5 курсе, было бы дело.
Институт нормальный, если хочешь – получишь, а если нет – не получишь. Как говориться «Ученье свет, а не ученье – чуть свет и на работу». ИМХО
STaPaRi$
11.01.2006, 23:42
Ты так интересно рассуждаешь, можно не ходить, можно не учить. Это кому нужно? Это же тебе нужно, и ты деньги платишь, что бы тебя учили.
Скажи чему конкретно ты научился в инсте?? Я вот научился основам Web-дизайна с Илларионовым и по большому счету все.
Тут я с тобой опять не соглашусь. Вильский один из лучших людей в институте. Если есть проблема, решить ее поможет Вильский.
Как человек Вильский лучший, веселый и всегда поможет "троишникам" спору нет. Он у нас куратором был пока Стулов не пришел, но как учитель программирования никакой, вернее он конечно знает что-то, но не может вести пару так, чтобы это было интересно студенту. Было и такое, что мы "программировали на листках бумаги" - смех да и только.
ИМХО.
Скажи чему конкретно ты научился в инсте?? Я вот научился основам Web-дизайна с Илларионовым и по большому счету все.
Я на институт не жалуюсь, я чего хотел – получил. И когда чего-то не понимал, подходил, спрашивал к кому нужно было. Не в этом вопрос. Ты просто так рассказываешь, я чуть не поверил, что так оно все и есть.
Как человек Вильский лучший, веселый и всегда поможет "троишникам" спору нет. Он у нас куратором был пока Стулов не пришел, но как учитель программирования никакой, вернее он конечно знает что-то, но не может вести пару так, чтобы это было интересно студенту. Было и такое, что мы "программировали на листках бумаги" - смех да и только.
ИМХО.
Тут думаю в другом дело. У нас он вел и было все прикольно. В дельфи мы прикалывались долго и делали не только калькуляторы, даже мультфильмы рисовали, программы серьезные делали (к курсавым). Было дело, а вот что вам он дает, это другое дело и как он к вам относится, может вы сами себя так поставили. И на счет того, что он хорошо помогает только троишникам, это тоже думаю глупость. У нас группа не полных троишников, но за помощью только к нему. Я не утверждаю, что он полностью решает все вопросы, но помочь и с его подачи можно решить наболевшие вопросы. К людям нужно иметь правильный подход.
срочно нужна курсовая по ДИСЦИПЛИНЕ:
"ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ"
----------------------
resort может у тебя есть?
срочно нужна курсовая по ДИСЦИПЛИНЕ:
"ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ"
----------------------
resort может у тебя есть?
Я так понимаю это нужно для Питерских. Нет, у меня к сожалению нет, я ничего не оставляю, все удаляю. Попробуй в инете накопать.
Правельно понял,но в инете конкретную тему найти не реально...:(
Не знаю. Мы в свое время все находили. ))
STaPaRi$
14.02.2006, 00:53
Ура Ура дождались на 4 курсе блин нам делают "паяльную комнату алладина" короче то что надо было делать на первом курсе будем делать на 5 но лучше поздно чем никогда и на том спасибо. Будем паять паять и еще раз паять:biggrin:
_xolodets_
25.05.2006, 12:39
хм.... сборище студентов групп ВМ-111 и ПИ-111.....
спортиь уже поздно - надо решать как будем отмечать сдачу диплома ;))))))
Незнаю как ВМ, а ПИ точно будет пить. )))
_xolodets_
25.05.2006, 12:50
а ВМ уже пьет ! о как ))
А что дипломы уже написаны? Пока аппетита для пития нет, пока диплом только на уме. Кстати поговаривают что ПИ будут первые заЧиЧаться, а следовательно мы первые начнем праздновать.
_xolodets_
25.05.2006, 12:58
да.... в уме у меня уже даже государственный диплом выдан и обмыт )
а насчет вашей защиты - это ж хорошо.... для нас разогрев будет )
кстати тебя как зовут-то, а то я вроде ПИшников всех знаю
Иван. Мы с Владом обычно приезжаем на 99-ке. А тебя как зовут. Папика знаем - папа ВМ-щиков )))
_xolodets_
25.05.2006, 13:10
поняна ))))
Амо....
УУУ, какие люди. А как диплом, на сколько процентов написан? Или он только в начальной стадии (вспоминаю иногда перед сном). ;)))
_xolodets_
25.05.2006, 13:19
он в стади - "мля... ну напишите кто-нибудь - дам любые деньги " ))))
а у тебя как с этим делом?
Да тоже пока никак. С Владом ездим к Вильскому, а толку НЕТ. Даже и не знаю что делать, а его уже нужно нести Витаминке через пару недель. ((
_xolodets_
25.05.2006, 13:28
это когда через пару недель???
_xolodets_
25.05.2006, 13:32
какая у тебя аська ?
За две недели до сдачи диплома должна быть готовая работа и ее должна увидеть Витаминовна. 266505329
Единственное из Сгутикд Ковалев СПО вел говрят он брал бабло
это ж как надо было учить, чтобы Ковалеву взятки давать!
Никак. ))))
вот, видимо, так. Честно говоря, я сдавала ему, тоже ничего не учила, денег не давала, а в зачетке 5 стоит
вот, видимо, так. Честно говоря, я сдавала ему, тоже ничего не учила, денег не давала, а в зачетке 5 стоит
Я тоже ему ничего не давал и вообще никому, а в результате все оки-доки. Это нужно быть таким лентяем чтобы деньги давать
_xolodets_
26.05.2006, 09:27
Никому не давал ни разу взятки за 5 лет.... и как видите - все сдал.... если конечно диплом успею сделать )
Никому не давал ни разу взятки за 5 лет.... и как видите - все сдал.... если конечно диплом успею сделать )
а ты поторопись :)
_xolodets_
26.05.2006, 10:45
мля.... было бы время - весь в работе..... хватает только поспать - и то выспаться не дают )
STaPaRi$
28.05.2006, 09:08
хз как надо, я так сдал на 4. и деньги никому за 4 года в инсте не давал. не просили:smiles:
Punisherrr
22.10.2006, 17:52
а какие специальности в этом инсте и колько стоит учеба )))) я хотел что нибудь типа програмистики там есть что нибудь в этом роде?
а какие специальности в этом инсте и колько стоит учеба )))) я хотел что нибудь типа програмистики там есть что нибудь в этом роде?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - там всё написано ;) Учёба вроде 11500р. за 1 семестр.
нескажуйка
27.11.2007, 22:33
Я учусь в коледже на 2 курсе всё нравится токо много гопов
Я учусь в коледже на 2 курсе всё нравится токо много гопов
Да, гопов полно... Но вроде безобидные, гы гы...
Ребят, привет всем, очень нужна ваша помощь, совет.
Хочу поступить в СИЭИТ на второй курс. Кто-нибудь подскажет как вообще у вас учатся, а то по первым сообщениям темы как-то "не очень", а хочется и образование получить и знания нормальные.
Сайт инст-а не работает, поэтому посмотреть не могу через него, может так подскажите?
Слышала, что он в Сочи лучше всех ИВТ дает.
Я его окончил, мне понравилось. Скажем так, обучение зависит не от преподавателей, а от Вас самих. Если хотите получить знания, Вы их получите, если нет то никто Вас не заставит, будут давать материала т.к. денюжки Вы будете платить за их работу. Я не пожалел окончив его, работаю по специальности все оч нравицо. Удачи Вам! ))) Если поступите, напишите, очень интересно как там. Все ноги не доведут сходить проведать
Сайт не работает временно, а вообще там много инфы было. С сайтом наверное Андрей что-то химичит
resort, спасибо, я в любом случае попытаюсь, ибо там где сейчас учусь вообще такой тихий ужас, что впору на стенку лезть и проситься в грузчики, дабы действительно учиться.
СПасибо большое)))
)) нзч, результат поступления, на форум ))
resort , так сказали, только после 25 августа челом бить)) Дождетезззззь?))
Isaya я тут постоянный посетитель, дождусь. Очень интересно узнать результат ))
S-CooleR
08.06.2008, 22:05
У СИЭИТ форум есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Пустой только, бегом всем заполнять)
можно узнать, какие проходные баллы для поступления по ЕГЭ 2008 в СИЭИТ (русс и алг)?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot