PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить квартиру в Сочи

dery
10.12.2005, 03:55
Всем привет. Очень много хожу по сайтам недвижимости Сочи, Адлера, Лазаревского., но цены там дороговатые. Может кто подскажет тысяч за 30 долларов можно ли себе что нибуль подобрать не далеко от моря, а в идеале с видом на море?? Новостройки или вторичное жильё без разницы.

elenushka
10.12.2005, 19:40
Тоже интересует этот вопрос. Сочинцы, подскажите, может быть сайт есть какой-нибудь риэлторской фирмы, которая занимается продажей жилья в сочи. А так всё натыкаешься на дорогое с кучей посредников.:hello:

minihotel
12.12.2005, 18:50
Всем привет. Очень много хожу по сайтам недвижимости Сочи, Адлера, Лазаревского., но цены там дороговатые. Может кто подскажет тысяч за 30 долларов можно ли себе что нибуль подобрать не далеко от моря, а в идеале с видом на море?? Новостройки или вторичное жильё без разницы.В центре Адлера, в ликвидном районе, нормальная квартира(однокомнатная) под 40 тысяч. Двушка 70-80 тысяч.
И квартир у моря, просто не бывает, вдольморя санатории, пансионаты гостиницы. А вид на море, как правило из тех домов, которые на горе.
Здесь на форуме, есть тема, там где описаны районы Адлера, почитайте, посмотрите карту все квартиры слева от улицы Ленина, море справа, но там вообще нет квартир, там частные дома. А в новостройках, которые строятся, там квадрат от 1000-1200 баксов.
За 30 тысяч, можно найти однокомнатную в Адлере, но это не в центре, а в таких районах, как Блиново, Чайсовхоз(смотрите карту).
Удачи всем нам!

uzbek
20.01.2006, 06:27
А есть такой вопрос-как характеризуются районы,чем отличаются друг от друга,цены,какие более (менее) престижные районы - я имею ввиду адлер, хосту, лазаревское, центральный?Есть на форуме толковые риэлторы, которые бы подробно описали районы с целью переезда в Сочи,покупки недвижимости,а не с целью туризма?
Предлагаю на форуме открыть новую тему-Продажа недвижимости-как на :censored: ,а то форум однобоко посвещён туризму, и соответственно аренде жилья. Спасибо

Admin
20.01.2006, 06:34
А чем вам не нравиться этот раздел Недвижимость в Сочи жильё ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) ? Здесь можно говорить как и о покупке продаже квартир в Сочи так и о найме жилья.
P.S Убедительная просьба, пользуйтесь пробелами!

uzbek
20.01.2006, 06:57
так там все только сдают :-(((
продажи- почти нет.это и в названии указано : Недвижимость в Сочи жильё Сдать или снять жильё в Сочи.....

Admin
20.01.2006, 07:43
Ну так каждый предлогает то что имеет, не могу же я заставить людей продовать свои квартиры:)
P.S Название чуть подправлю.

Felinae
23.01.2006, 22:00
так там все только сдают :-(((
продажи- почти нет.это и в названии указано : Недвижимость в Сочи жильё Сдать или снять жильё в Сочи.....
Если посидеть на сайте, внимательнее отнестись к ссылкам,можно многое нарыть, я нашла здесь мно.го полезных ссылок, и, с успехом,. ими пользуюсь .Поисковиком попробуйте-тоже много чего найдете

minihotel
24.01.2006, 10:00
Алла! Только вот не все на своих сайтах, так быстро обнавляют инфу, как быстро меняется обстановка. Вот я здесь написал, что однокомнатная в Адлере 40.000 . Так вот эта инфа, уже устарела. Вот сейчас занимались подбором квартиры в ликвидных районах Адлера и стоимости уже от 50 тысяч!!!

resort
24.01.2006, 10:58
Вот сейчас занимались подбором квартиры в ликвидных районах Адлера и стоимости уже от 50 тысяч!!!
Думаю это не последняя цена, она будет расти, на месте стоять не будет.
Товарищи, проявляйте хоть какую-то активность, нельзя же зайти на форум и сразу найти свою информацию. Нужно создать тему, рассказать в ней все что Вы хотите и ждать ответов, но не ждать сидя на диване, а проявлять активность на форуме, смотреть другие темы. Ведь так можно случайным образом наткнуться на полезную инфу. «Боролся и искал, нашел и перепрятал».

МУЗА
29.01.2006, 02:01
Я могу Вам подсказать у кого возможно приобрести недвижимость в Сочи без посредников.
Мой email deva_ir@inbox.ru
С уважением,Ирина

МУЗА
29.01.2006, 02:02
После слова дева -нижний дефис.

uzbek
29.01.2006, 06:26
хорошая реклама-покупайте жильё у посредника без посредников LOL

minihotel
29.01.2006, 11:55
Я могу Вам подсказать у кого возможно приобрести недвижимость в Сочи без посредников.
Мой email deva_ir@inbox.ru
С уважением,Ирина
Ха-ха-ха!!!! Других эмоций нет!!!!!
Сначала все документы нужно по уму сделать, все справки выбегать, тоже денег стоят. А нормальные квартиры, да и другую недвижимость, сразу в оборот берут!!!!
Незнаю, кто и как, я лично всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом. А т.б. когда в незнакомом городе и просто незнаешь, что и где и как!!!
Но каждый, всегда в праве выбирать. Только вот и отвечать за свои решения, приходится тоже самому.
А так рекламка неплохая;-)))))))

МУЗА
29.01.2006, 16:29
Добрый день,всем желающим приобрести жилье в Сочи!

Если у Вас к этому серъезный интерес,мы Вам можем помочь в этом вопросе,

пишите на email deva_ir@inbox.ru ( после слова дева- нижний дефис),

или можете позвонить по тел. 8-918-201-14-22

С уважением,Ирина.

МУЗА
29.01.2006, 16:35
Всем привет. Очень много хожу по сайтам недвижимости Сочи, Адлера, Лазаревского., но цены там дороговатые. Может кто подскажет тысяч за 30 долларов можно ли себе что нибуль подобрать не далеко от моря, а в идеале с видом на море?? Новостройки или вторичное жильё без разницы.

Добрый день! Я постараюсь Вам в этом помочь,если у Вас серъезные намерения , напишите на мой эл. адрес:deva_ir@inbox.ru , или можете позвонить по тел. 8-918-201-14-22
С уважением, Ирина.

Admin
29.01.2006, 21:29
Ещё раз МУЗА себя про рекламируете, доступ будет закрыт а ваши сообщения удалены.

Белый
30.01.2006, 16:55
интересно вы, модераторы, рекламируете этот форум! прямее не бывает: "Товарищи, проявляйте хоть какую-то активность, нельзя же зайти на форум и сразу найти свою информацию. Нужно создать тему, рассказать в ней все что Вы хотите и ждать ответов, но не ждать сидя на диване, а проявлять активность на форуме, смотреть другие темы. "

тащусь...

совет
11.02.2006, 23:16
В Сочи вполне можно купить квартиру зв 30 - 35 тысяч. Это средняя стоимость квартиры в новостройках при цене метра долларов в 700-800.
Я увидел здесь закрытую администратором ссылку на информацию о кооперативе строим вместе, рекомендую вам обратиться туда, они добавляют половину стоимости жилья в рассрочку на достаточно удобных и недорогих условиях.А администратору я бы посоветовала не запрещать норамальные и полезные ссылки, ведь наверняка у Вас тоже стоит "жилищный" вопрос.

Admin
11.02.2006, 23:36
А администратору я бы посоветовала не запрещать норамальные и полезные ссылки, ведь наверняка у Вас тоже стоит "жилищный" вопрос. Ссылки скрыты (все активные ссылки) от не авторизованных пользователей, если зарегистрироваться или авторизоваться (если уже есть регистрация на форуме) то все ссылки видны, это сделано по причине участившегося спама.
P.S если на вести на надпись "ссылка скрыта" то можно прочитать чего нужно для того что бы увидеть.

Felinae
11.02.2006, 23:53
В Сочи вполне можно купить квартиру зв 30 - 35 тысяч. Это средняя стоимость квартиры в новостройках при цене метра долларов в 700-800.
Я увидел здесь закрытую администратором ссылку на информацию о кооперативе строим вместе, рекомендую вам обратиться туда, они добавляют половину стоимости жилья в рассрочку на достаточно удобных и недорогих условиях.А администратору я бы посоветовала не запрещать норамальные и полезные ссылки, ведь наверняка у Вас тоже стоит "жилищный" вопрос.

Приведите, пожалуйста, сттистику "кинутых" ВАМИ!!!

elenushka
12.02.2006, 11:14
Я так понимаю, это цена за 1-комнатную квартиру? А сколько стоит 2-, 3-комнатные недалеко от моря?:confused:

гость 1
12.02.2006, 23:21
Приведите, пожалуйста, сттистику "кинутых" ВАМИ!!!
Алла квартиры бывают разные, если Вам нужна квартира чтобы в ней жить, Вы вполне найдёте достаточное количество предложений от 700 долларов за метр, если Вам нужна квартира на берегу моря, то будьте готовы заплатить за удовольствие. Просто решите для себя что Вам нужно болтать попусту или что нибудь ещё!

grizli
12.03.2006, 21:03
1-комн.квартира 16/32/8, 2/3, с/у совм. в центральном районе г.Сочи в тихом и уютном месте в 10 мин от пляжа, ул.Полтавская,18. без отделки. 35000$.Контакт: arenzon@vistcom.ru Отделка по вашему вкусу и кошельку.

Дмитрий
14.03.2006, 12:14

Добрый день,
Предлогаю Вам квартиры в Сочи в Новом строящемся доме по ул. Учительская, мр-н Светлана. Рядом находиться Дендрарий, Центральный Цирк, примерно в 5 минутах на маршрутном такси находиться Зимний театр, концертный зал Юбилейный, Морпорт.

Карта Сочи:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Фасад:

План этажей:

Цены на 01.03.2006:
1 этаж 850 у.е. за кв.м.
2 этаж 950 у.е. за кв.м.
3,4,5 этажи 1100 у.е. за кв.м.
Плановая сдача в эксплуатацию август-сентябрь 2006г.
По всем вопросам можете обращаться по телефонам:
8 (918) 306-56-58
(8622) 64-28-50
email: dimid88@yandex.ru

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100