Просмотр полной версии : Погода в Сочи - декабрь Сочи
Открываю новую тему о первом месяце зимы в Сочи, сейчас 1 декабря 10 утра 2005 год, погода в Сочи солнечная и безветренная, температура в первый день зимы в Сочи + 11 градусов тепла, вот такая вот зима в Сочи :ohoho:
2.12.05 А сегодня льет дождик. На улице тепло.
Доктор Зло
02.12.2005, 15:01
Как вы думаете, когда пойдет первый снег? В декабре?
Как вы думаете, когда пойдет первый снег? В декабре?
Возможно, но маловероятно – в Новогоднюю Ночь. ;))
Доктор Зло
02.12.2005, 15:09
Я сколько помню - в новогоднюю ночь тепло...
Я сколько помню - в новогоднюю ночь тепло...
А я помню, в новогоднюю ночь был снег. Он был не долго, но факт. А предсказать или угадать, когда будет снег – очень сложно, тем более в Сочи.
Доктор Зло
02.12.2005, 15:17
Если встречать Новый год на Красной поляне, то там другое дело. Снег, думаю, там будет. Ну а у нас на Новый год снег ИМХО не выпадет.
Если встречать Новый год на Красной поляне, то там другое дело. Снег, думаю, там будет. Ну а у нас на Новый год снег ИМХО не выпадет.Ну такой как в Красной поляне не выпадает, но что-то похожее на снег – было.
minihotel
02.12.2005, 15:34
А на прошлый НГ, в НГ ночь снег немного падал, точно помню!!!
Доктор Зло
02.12.2005, 15:36
Это разве снег? Так, снежок...
Я снега в прошлый новый год не помню... помню даже тепло было.
Сейчас 3 Декабря суббота 9 часов 40 минут утра, в Сочи Дождь..... и покурпней чем вчера капал.... температура воздуха + 14.
Доктор Зло
03.12.2005, 10:12
У нас в Дагомысе ливень и где-то +10
minihotel
03.12.2005, 16:42
У нас в Дагомысе ливень и где-то +10 Да и в Адлере тоже с ночи льет!!!
Доктор Зло
03.12.2005, 17:04
У нас всё ещё льёт дождь.
в Сочи дождя нету, даже какие-то просветы на небе видно, правда уже темно, ветра нету температура воздуха + 11
4 декабря в Сочи 23 часа и почти 30 минут, ночь, температура воздуха + 13, на улице тепло сухо и безветрено, хорошая погодка. Утром говорят было пасмурно, но вроде без дождят.
5 декабря в Сочи 9 утра, на улице сухая безветренная погода температура воздуха + 14, со стороны Адлера идёт туман и тучки, над моим домом видно небо:) Солнышко не видно кругом облака.
Доктор Зло
05.12.2005, 18:27
5 декабря пол-седьмого. На улице в Дагомысе прохладно, но дождя нет.
6 декабря 10 часов 30 минут в Сочи солнечная хорошая погода, температура воздуха в Сочи + 12.
Доктор Зло
06.12.2005, 14:22
6 декабря 14:22. В дагомысе очень тепло, солнце светит вовсю.
minihotel
06.12.2005, 16:22
А вот к вечеру чавой-то у нас немного в Адлере затянуло! А днём было солнечно!!!
Доктор Зло
06.12.2005, 16:28
16:27. В Дагомысе по-прежнему солнце.
7 декабря 9 часов утра в Сочи солнечная хорошая погода, температура воздуха + 12, вчера днём температура воздуха была примерно + 15 градусов.
всем привет .какая погода в сочи в районе хоста в начале января
minihotel
07.12.2005, 18:04
всем привет .какая погода в сочи в районе хоста в начале января
Заходите в начале января. Уверен удет тема "Погода в январе" И не думаю, что погода в Хосте будет отличаться от погоды в целом по Сочи!
Доктор Зло
07.12.2005, 20:18
7 декабря 20:20. Сухо и прохладно.
Сегодня 7 декабря 2005 года погода в Сочи была очень хорошей, температура + 16 днём тепло солнечно и безветренно. Сейчас же в 20 часов 22 минуты в Сочи + 12.
Завтра обещают облачно и до + 20, температура морской воды + 14.
Сейчас в Сочи 8 декабря 11 часов 30 минут утра, на улице достаточно хорошая погода правда солнце скрывается за облоками, температура воздуха сейчас + 14.
9 декабря 13 часов 50 минут в Сочи пасмурно всё небо покрыто тучами и облоками, капает маленький дождик температура воздуха + 13. Вчера была облочная но хорошая погодка.
10 декабря 2005 г. на улице холодно, где-то 10 градусов тепла. Небо затянуто тучками.
Доктор Зло
10.12.2005, 16:24
10 декабря 16:24. Тучи, осадков нет.
11 декабря в Сочи сегодня была посмурная, но нормальная погода без ветра, температура днём была + 14, сейчас в 19:50 температура воздуха + 10.
12.12.05 Сегодня было холодно. Сколько градусов незнаю, но думаю, где-то + 6 было.
Было + 10, сейчас почти 19 часов температура воздуха в Сочи + 7, погода была нормальная ветерок не большой, но как выше было сказано ХОЛОДНО.
minihotel
12.12.2005, 18:53
Нормальная осенняя погода, ходим в легких курточках. Солнышко немного было. Море спокойное много рыбаков.
Нормальная осенняя погода, ходим в легких курточках.
Не знаю, не знаю – я вечера одевался совсем не в легкое. Вчера было холоднее обычных дней. Сегодня (13.12.05) немного получше. Ну все равно погодка радует, на улице уже вторая неделя зимы, а погодка относительно солнечная и приветливая.
minihotel
14.12.2005, 15:38
А сегодня ночью, по моему, первый морозец был. Утром на машину пришлось водичкой тепленькой брызнуть, а то все стекла во льду были. А сейчас стоит прекрасная погода, даже солнышко светило.
А сегодня погодка была ничего. В машине даже припекало. В общем солнечный, безветренный, теплый день. А ночью действительно было холодно – не знаю как машину, а себя я полевал теплой водичкой, когда вернулся домой (вечером). ))))
Сейчас в Сочи 11 часов 15 декабря 2005 года, в Сочи хорошая погодка правдо солнышко плохо светит, температура воздуха + 11.
16.12.05 Осталось совсем немного до Нового Года, а в Сочи погода немного испортилась. Пошел дождик, но температура воздуха, думаю, градусов +9 +10, точно не знаю, но не так холодно как было пару дней назад. Вчера вечером было вообще тепло, я уже не помню, когда последний раз был такой теплый вечер.
16 декабря 14 часов в Сочи + 11, утром попал под ливень... весь промок, холодно так было :) Сейчас дождя нету, но туч хватает наверняка сегодня ещё будет дождь, короче говоря погодка испортилась в Сочи
17 декабря 18 часов вечера в Сочи уже темно и прохладно + 10, сегодня была пасмурная погода но вроде без дождя, хотя утром наверно был дождь:\
Сегодня 18.12.05. На улице тепло, на небе тучек нет, но дует слабый ветерок. В общем погодка хорошая, теплая.
А у нас на горе ветерок очень даже сильный:\
minihotel
18.12.2005, 19:17
Так со вчерашнего дня ветер сильный дует, хотя нельзя сказать, что холодно!
хотя нельзя сказать, что холодно!
Думаю, можно сказать, что очень даже тепло. На канале ренТВ написано 18 градусов, незнаю 18 или нет, но и без куртки в такой ветер нехолодно.
19.12.05 На мой взгляд, сегодня очень похожа ситуация на вчерашнюю, только наверное ветра поменьше будет. В данный момент еле заметно прокапывает дождик, в общем, погода дождливая, ветреная, но теплая.
minihotel
19.12.2005, 15:35
А мне вчера под вечер понравилось!!!! Смотрю на вокзале температуру воздуха, а там показывает +21
Вчера было тепло + 19 и это в темное время (а ночью было + 16), сейчас 19 декабря в 16:30 температура воздуха + 15 на улице не большой ветер и мокрая дорога но дождя сейчас нет.
20 декабря 9 утра, в Сочи заметно похолодало сейчас температура воздуха + 3 пасмурно и сыро на улице дождь пока что не идёт. На саседних горах виден снег хотя вчера его там не наблюдалось. Вот и наступает зима в Сочи. Возможна в ближайшие дни выпадание мокрого снега.
21 декабря ночь 1 час 26 минут в Сочи + 3, идёт мокрый снег больше дождь на землю не ложится, но кто знает что будет утром:)
22.12.05 Утром в Адлере снега не было. Был моросящий дождик, небо все затянутое тучами, местами светло-серое, местами темно-серое. На улице холодно. бррр
22.12.05 Утром в Адлере снега не было. Был моросящий дождик, небо все затянутое тучами, местами светло-серое, местами темно-серое. На улице холодно. бррр
В Сочи всё тоже самое, температура воздуха + 5 сейчас 12 часов дня.
Вчера утром было солнышко, днём наверно тоже:)
23.12.05 Через неделю с хвостиком НГ, а на улице непривычно холодно, идет дождь(Температура воздуха, думаю, такая же, как и вчера +- 1 градус. :-)). Утром невольно пришла мысль «Почему не весна?».
В Сочи сейчас (12:30) дождя нету, температура воздуха + 3.
25 декабря воскрисение, 10 часов утра в Сочи + 2 градуса, пасмурно, сухо и безветрено. Вчера была примерно такая же погодка.
minihotel
25.12.2005, 12:11
А вот в 12 часов в Адлере выглянуло солнышко, хоть и не сильно греет, мелочь, а приятно;-)))))
26 декабря, началась последняя неделя 2005 года, сейчас почти 9 утра, в Сочи солнечная хорошая погода, температура воздуха + 2, ночью было + 1.
minihotel
26.12.2005, 19:17
А к вечеру, всё равно холодно. А для меня так вообще дубняк;-)))))
27.12. и все еще 2005. Новый год летает в воздухе, но чувствуется он слабо т.к. сегодня на небе нет ни одной тучки и погода, поэтому теплая (умеренно). Думаю, градусов +7 есть.
12 часов 42 минуты 27 декабря (среда) 2005 год в Сочи солнечная погода асфальт почти весь высох (ночью дождь был), если верить градуснику на улице + 7, но чего-то мне холодно.... ночью температура была + 2
28 декабря 11 часов, в Сочи прекрасная погода, солнышко, сухо и почти без ветра! + 9 градусов! :) Вот вам и зима :) А вчера вечером так холодно было весь замёрз :)
Интересно что за погода будет в новогоднею ночь в Сочи
Все тоже 28 декабря 2000 пятого года. Да, сегодня повторяется день, погода очень похожа на вчерашнюю. Очень радует погода, я «за» что бы такая погода была в новогодний день, она несет в себе хорошее настроение. ИМХО
Белый ангел
28.12.2005, 14:00
Ребята! Огромное вам спасибо за инфу о погоде в вашем чудесном городе.
Приезжаю в Хосту 3 января утречком. Очень хочется теплой солнечной январской погодки. Поэтому очень внимательно слежу за тенденцией изменения погоды по вашим сообщениям.
С наступающим Новым годом! Счастья вам и удачи!!!
И вас с наступающим! Значит не зря пишем! :) Надеюсь вы уже в Хосте зимой были... а то я даже и не знаю что там делать в это время года:\
З.Ы Сегодня погодка ИМХО теплей чем вчера, погода в Сочи по прежнему солнечная:)!
Сегодня была отличная солнечная погода + 13 даже было! :) Сейчас (18 часов 40 минут) уже темно и стало прохладней + 8.
На новый год в Сочи яндекс обещает пасмурную погоду и температуру от + 6 до 10
minihotel
28.12.2005, 18:55
Хорошо хоть землетрясения или еще какие катаклизмы нам не обещают!
А то помню времена, когда нам на каждый год, в аккурат на пик сезона, что только не планировали, особенно в столичной прессе;-)))))
Словом, прогнозы, дело неблагодарное. Доживем-увидем!
Сегодня 29 декабря в Сочи была солнечная прекрасная тёплая безветренная погода! Температура воздуха сегодня была + 14, сейчас в 22 часа вечера температура воздуха + 7, вот такие последние деньки уходящего 2005 года.
(мысли в слух, на новый год бы такую погодку!)
Ирина_____
29.12.2005, 22:09
Ребят, подскажите, в чем вы ходите, а то я завтра приезжаю, а что брать с собой, незнаю. У нас в Москве все в шубах ходят, здесь - 5, а что такое
+ 10 я уже забыла.
30 декабря 2005 года 11 часов 40 минут в Сочи солнечно и тепло + 10 !
P.S А что одевать хз... я вчера в куртке и рубашке ходил вполне тепло было :) С наступающим!:)))
31 декабря 2005 года 15-00 часов, в Сочи пасмурная но довольная тёплая погода без дождя + 12. Обещают не большой дождь в новогоднею ночь!
Всех с наступающем!!!!!!!!!!!!
aka_Marika
01.01.2006, 13:10
а как седня погодка?? завтра в сочи прилетаю...)) снега вообще нет??!!
Admin
тааак, где найти того гада который дождь в новогоднюю ночь наобещал? :mad:
я че-то и не помню когда еще в новогоднюю ночь дождь шел...
aka_Marika
погодка ясная, солнечная, так что снег, если нужен, вези с собой :smile:
Погода конечно вчера поправила.... самое интересно это то что до этого и после этого хорошая погода. Ну да ладно будет чего теперь вспомнить :)))
И в новогоднюю ночь дождь все же был, но это не испортило настроение, салюты были отменные. Сегодня, в первый день 2006 года погодка была хорошая, относительно теплая, но к вечеру как всегда становиться холоднее. Всех с наступившим!!!
Сочинцы!! Я ВАМ завидую:маленький + всегда лучше ,чем -(в Сочи хочуууууу....)
aka_Marika
02.01.2006, 11:35
дождика хочу)))))
minihotel
02.01.2006, 19:26
Хватит дождика в Новогоднюю ночь. А вот до и после была прекрасная солнечная погода!
В общем, погода в декабре мне понравилось. Погода не похожа на зимнюю, было мало дождей, и погода была теплая.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot