PDA

Просмотр полной версии : А где в Сочи поиграть в бадминтон?

martian
12.11.2005, 13:14
Хочу отдохнуть в Сочи или окрестностях. Люблю бадминтон, хоть и "чайник". Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе доступные залы для бадминтона? Или в санаториях/пансионатах?

minihotel
12.11.2005, 15:00
.....или окрестностях.Это у меня всегда вызывает улыбку. Окрестности это где? Наверное в горах;-))))
Есть во многих санаториях, пансионатах, гостиницах спорт площадки, или спорт залы. Но вот чтобы были площадки для бадминтона, честно говоря не слышал! А на пляже и в парках, ракетками многие машут.

martian
12.11.2005, 17:17
Хочется именно бадминтонную площадку, лучше в зале (чтобы не зависеть от погоды). Почему-то их действительно всегда трудно найти, везде сплошной теннис или волейбол. Не понимаю этого массового увлечения теннисом, ведь бадминтон куда приятней!

minihotel
14.11.2005, 11:04
Не понимаю этого массового увлечения теннисом, ведь бадминтон куда приятней!Лично мне нравятся, практически все игровые виды. Но вот с площадками для бадминтона, здесь тоже не видел, где есть.

sugub
17.06.2008, 15:55
Хоть топик и старый, но обязательно найду площадку и напишу, где :)

MegaSochi
17.06.2008, 18:25
Хоть топик и старый, но обязательно найду площадку и напишу, где :)
В центре Сочи в парке "Ривьера" Вы сможете поиграть и в большой теннис, и в маленький, и в бадминтон, и в городки...

neris
30.06.2008, 19:04
...ндцать лет назад именно бадминтонная площадка была на пляже поликлиники №2...
Может она и сейчас есть?
С удовольствием поиграю! :-))

flamey
30.06.2008, 22:34
я почти уверен, что видел в кургородке открытые банбинтонные площадки

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100