Просмотр полной версии : Построение Ethernet-сети на Макаренко
Компания Drive ISP объявляет о создании локальной сети в микрорайоне Макаренко. Сеть строится на основе волоконно-оптических линий связи, подключение пользователей - по технологии FastEthernet. Предоставляются услуги доступа в интернет, почтовый ящик, доступ к игровым и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]серверам.
Подробности на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и по телефону 696-595.
В настоящее время ищется подходящее место для центра звезды, то есть где больше всего заинтересованных пользователей. Просим таковых проявиться тем или иным удобным образом, а именно здесь, на нашем форуме, по телефону 696-595, в ICQ 50325566 или по мылу amigo * sochinet.ru.
Разумеется, данные пользователи будут подключены в числе первых.
значит и делать то ничего еще неделали.., а слухов понакидали :))))))
Ну мы же не дровосеки. Изучаем рынок. Какой вменяемый провайдер вложит деньги неизвестно во что? Нам пользователи нужны, вот мы их и ищем.
Какой вменяемый пользователь отдаст $4 400 за оборудование? Чем ваше лучше ADSL ?
Какой вменяемый пользователь отдаст $4 400 за оборудование? Чем ваше лучше ADSL ?
Обычный корпоративный пользователь, которому нужен интернет и телефония. Это цена за двухстороннее спутниковое оборудование, которое мы _НЕ_ предлагаем покупать _домашним_ пользователям. В данном же топике речь идёт о подключении к локальной сети, построенной на основе ВОЛС, в которой доступны различные сервисы, включая интернет, игровые, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] im- и прочие сервера. И я не думаю, что вам нужно объяснять, чем Ethernet-сеть лушче, чем ADSL.
Vladimir S
02.12.2005, 14:27
Подключение к сети до Нового года 2006 рублей..... кстати планируется соединение сети на Тимирязева 32 и КСМ с сетью на Макаренко, связь между сетями будет бесплатная!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
кстати планируется соединение сети на Тимирязева 32 и КСМ с сетью на Макаренко, связь между сетями будет бесплатная!!! Будет не плохо :) А что нужно для такого соединения, цена вопроса?
Vladimir S
03.12.2005, 13:57
Надо чтобы абоненты вашей сети заключили с нами договор, и мы вас подключим. Цена на подключение до 31.12.05 2006 рублей....
Если что пишите в асю 259596519
Кстати Сергею привет....
Сергея сейчас спрашивал он сказал что вроде Юра с вами по этому вопросу общался? Нужно ведь какое-то ещё оборудование прежде чем 2006 руб платить?
Vladimir S
03.12.2005, 17:50
Необходимое оборудование мы готовы за свой счет поставить, и подключить вашу сеть, каждый будет иметь отдельный баланс...., а так как у вас готовая сеть, и затраты до клиента уже не требуются, я думаю в понедельник можно обговорить более льготные условия по подключению. Пока имеется 1 игровой сервер , но при необходимости будет несколько.
Vladimir S
05.12.2005, 15:11
Добрый день Админ. Предлагаем подключение абонентов вашей сети. Мы готовы организовать канал и оформить договор с каждым пользователем отдельно. Стоимость до нового года 1000 рублей с человека. 31.12.05 будет розыгрыш приза от компании "500 рублей на баланс". т.696-595 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сомневаюсь что 1000 руб с человека дадут.... вы с Юрой говорили по этому поводу или с кем общались на эту тему?
Vladimir S
06.12.2005, 10:04
Нет ни с кем не общались . вы можете с ними пообщаться ?
Я не совсем чётко представляю что нужно для объединения сетей, какая скорость будет сколько разовая плата, будут ли дальнешие платежи.... и т.д... так вы общались с Юрой или Сергеем? Я думал вы уже с кем-то всё это обсуждали.
Vladimir S
06.12.2005, 13:24
Мы провайдер Драйв ИСП , на Макаренко строим домашнюю сеть на оптике. Есть возможность и деньги организовать канал до ваших домов 20-30 мбит , и подключить ваших абонентов. Тарифы на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) , вы можете подключиться как 1 пользователь и самостоятельно считать трафик и собирать деньги, либо каждый заключает с нами договор и имеет персональный баланс и рассчитывается за услуги самостоятельно , плюс мы можем помогать с оборудованием и кабелем.
Vladimir S
17.01.2006, 13:28
Всех с прошедшими праздниками !!!
У нас появился новый форум, подключено уже 20 домов.
В январе 2006 года подключение от 1950 рублей.
Всем сетям желаем развития в Новом году, а пользователям качество и скорость!!!
Кстати забыл добавить, скорость внутри сети 9 Мбайт в секунду...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot