PDA

Просмотр полной версии : Что вы хотели бы видеть на сайте?

Admin
03.10.2004, 01:06
Вот решили возобновить работы над сайтом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Начали собирать некоторый материал, одних фотографий уже сделали на 72 мегабайта…
Хотелось бы у вас спросить, что бы вы хотели там видеть, чего вам не хватает на других сайтах Сочинской тематики или что предоставлено там не в полном объёме или как-то не так как бы вам хотелось.
Возможно, кто-то из Сочинцев захочет принять участие в создание сайта.
Какое название наиболее привлекательно будет для такого сайта , сейчас оно ВЕСЬ СОЧИ ИНФО.
Жду ваших подробных мнений и рекомендаций.

Puncher
04.10.2004, 01:07
На сайте нужно постараться написать о всём городе Сочи, о достопримечательностях, о ночной жизни города, чтобы любой неместный человек мог зайти на наш сайт и узнать как можно больше информации о нашем городе. И нужно будет постараться успевать писать о всех событиях, происходящих в Сочи.

Postal
06.10.2004, 09:21
На сайте нужно постараться написать о всём городе Сочи, о достопримечательностях, о ночной жизни города, чтобы любой неместный человек мог зайти на наш сайт и узнать как можно больше информации о нашем городе. И нужно будет постараться успевать писать о всех событиях, происходящих в Сочи.

справедливая мысль:wink: целиком и полностью её разделяю.

Tyler
07.10.2004, 20:07
Люди! Человеки!!!
Выложите побольше летних фотографий Сочи и его окрестностей! Особенно малоизвестных для большого круга туризззззззтов!
Знаете, как от них полегчает человеку на Урале? У нас ведь уже 0 по цельсию...

Postal
09.10.2004, 10:07
Понимаю тебя прекрасно.

Greatest
05.05.2005, 23:09
А я бы предложил ответственным прошарить старинные фото Сочи и выложить их тут или дать на все их расшаренное кол-во ссылку.
Если будет время :smile: конечно
Зато точно Всем будет интересно :yes

И вне темы сообщения :smile: оставляю 3 обзорные фотки КСМ'а :biggrin:

Admin
05.05.2005, 23:29
Вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] выложено пару фотографий сделанные нашим коллективом, как будет время собираюсь…. выкладывать постоянно фотографии города Сочи... (На сайте с фотографиями можно зарегистрировать и выкладывать свои фотографии)
Насчёт старых фотографий города Сочи, я такими не располагаю...

Денис
29.05.2005, 06:53
Круто бы было, если б добавилось расписание поездов, автобусов и другого транспорта города Сочи.

Berns
28.07.2005, 11:41
Господа админы, по-возможности, поставьте веб-камеры с видами города и побережья. Так приятно вспомнить чудесные моменты отдыха и полюбоваться на Сочи в душном мегаполисе.

RENEGADE
18.05.2006, 11:22
Есть предложение выложить побольше инфы о клубной жизни города. В интернете вообще скудно по этому поводу. Надо дать характеристику развлекательным заведениям, в частности это касается диско-клубов.:dirol:
А то едешь домой отдохнуть и не знаешь, куда податься....:search:

Anachronox
17.07.2007, 12:38
ИМХО сайт очень хиловат. Нужно переделать главную страницу, создать множество новых сервисов. Дизайн тоже не катит. Про погодный информер вообще молчу - несолидно.
Если у админов есть желание и средства - могу помочь сделать из него реальный портал, соответственный статусу города.

Злой
06.09.2007, 01:24
Оживлю тему...

Сначала немного критики. Дизайн две звезды.
Выше мессага, где предложение о всём сочи, клубной жизни и т.п. Господа, каждый раздел требует много времени, иначе смысла нет делать из-за UNзбытка информации. Требуется полноценность раздела.

Моё предложение: переделать раздел локальных сетей (раздел, а не ветку в форуме). И сделать полноценную Ассоциацию Домашних Сетей Сочи (АДСС). Собирался, да руки не доходят. Материальной выгоды из этого не преследую, поэтому нет смысла самому раскручивать, проще объединиться. Могу помоч с этим.

Обсуждать проблемы и пути решения с управлением сетями, устраивать семинары и конференции в реале. + всякую инфу.

Ваше мнение ниже.

Злой
06.09.2007, 01:50
вот накидал.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

душа
06.09.2007, 10:19
Хочится побольше экстрима. Например, все хотят знать о пляжах и клубах, а мне интересны походы в горы. В нете такой информации совсем мало. Или я не там ищу?

Злой
08.09.2007, 02:11
Хочится побольше экстрима. Например, все хотят знать о пляжах и клубах, а мне интересны походы в горы. В нете такой информации совсем мало. Или я не там ищу?

Увы, но сайты, где фигурирует слово Сочи, но не относятся к отдыху, отодвигаются на десятую страницу поиска. Вот могу подкинуть ссылку... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Космос
10.09.2007, 15:24
Неэстонскую скорость хотелось бы увидеть в работе движка. Но не судьба, видимо. Тормозит он на любом коннекте. Любителям походов в горы обращаться в личку или на мыло stalker@terrаsochi.ru - покажу где искать.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100