Просмотр полной версии : Сочи - самый лучший город на Земле!
Я обожаю этот город, я жить без него не могу!
Somnambula
07.09.2005, 23:42
Полностью поддерживаю!!!! Приехала неделю назад, настольгия мучает, хочу обратно!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД!!!
Мы тоже любим свой родной город! А вы можете рассказать за что вы его называете лучшим, что вам больше всего понравилось, так сказать взгляд со стороны не предвзятыми глазами? Думаю многим будет интересно узнать ваше мнение.
Впервые в Сочи я приехала в 2001 году по путевке в санаторий. Мне нравилось абсолютно все: теплое море, южные звезды, мягкий климат, пальмы, горы. Я решила, что попала в рай. А самое главное, что именно в этом городе, я нашла свою любовь... Таких сильных чувств я никогда не испытывала. Потом мы переписывались, но это продолжалось недолго, расстояние сыграло свою роль. Я приезжала в Сочи еще 2 раза. Родные сердцу улочки, "Ривьера", набережная, санаторий "Электроника", Хоста и пр. - все это непреодолимой силой всплывает в памяти и до боли сжимает сердце! :love:
А еще я люблю Сочи за то, что это наш русский город, и я горжусь тем, что у нас в Росии есть такая прекрассная южная природа, как в Сочи. Здесь живут приветливые и доброжелательные люди, разговаривающие на русском языке, поэтому, отдыхая в Сочи, чувствуешь себя как дома.
Как еще объяснить почему я люблю Сочи? Эта любовь идет из сердца... И ОНА БУДЕТ ВЕЧНА!!! :tongue:
Somnambula
14.09.2005, 19:11
А я до сих пор вспоминаю Пластунку, чудные горы, чудесная река, великолепная природа, а Ореховские водопады.... нет слов. В центре города кипит настоящая ночная жизнь, клубы, бары, рестораны на любой вкус, такого разнообразия не найдешь ни на одном курорте!!!!!!!!!!!!!!!
minihotel
14.09.2005, 20:07
Бусинка! Так Вы из Кёника? Почти земляки!!!;-))))))
странно почему не бритых семиклассников не встречали ;)
оффтоп: девочки пишите в асю %)
minihotel
28.10.2005, 13:56
странно почему не бритых семиклассников не встречали ;)
оффтоп: девочки пишите в асю %)
А по заявленной теме, что можете изречь?
Katerina...
15.01.2006, 01:40
Бусинка Читаю и понимаю, что ощущаю тоже самое...обожаю Сочи! Я ездию в Хосту с 3-х лет, считай больше года уже прожила там, если сложить всё время. Впервые я поняла, что влюбилась в этот город, когда только проснувшись, выглянула в окно поезда...и почувствовала незабываемый запах - запах Сочи. Это магнолии, кипарисы, свежий бриз, запах шашлыка, пряностей, а самое главное это запах веселья развлечений и незабываемых впечатлений. Обажаю эти закаты, ночные купания с планктонами (конечно же и не только), шашлык на берегу моря, вино, тёплый ветерок как буд-то пленит, я не могу передать всех ощущений, их необъятное колличество. Когда говорят о Сочи у меня прям сердце замирает и по телу проходит лёгкая дрожь...обожаю. А ещё я ездила в Геленджик и Лазаревское, но лучше Хосты я ничего не видела, может это из-за моих воспоминаний, а их не мало и они самые наилучшие))), не знаю.
minihotel
15.01.2006, 16:16
Приятно читать, когда такие слова о нашем городе пишут!!!!!!!!
Salkynak
27.01.2006, 17:23
Точно такие же чувства многие испытывают к Алтаю. Только описывают при этом горные вершины, кедры, коней, свободный ветер, гуляющий среди вершин... И тех, кто побывал среди чистой, первозданной природы и почувствовал ее силу, ее дух, уже не притягивает ни один город...
Сочи и Алтай Горный - это близко по широте. Такое же жаркое солнце. И была у меня там такая горная любовь... Навсегда осталось там мое сердце! aktash.ru тут можно в разделе фотографии посмотреть...
Little Angel
11.02.2006, 11:05
согласна!!! да ну алтай.. сочи - лучшие!!!
minihotel
12.02.2006, 14:21
согласна!!! да ну алтай.. сочи - лучшие!!!
Какая приятная тема:))
А то так по иногородним турфорумам полазил, столько всякой гадости понаписано. А ты, Игорь, молодец, не даешь там своих в обиду.
Буду ссылку на эту тему размещать :)))
minihotel
13.02.2006, 16:34
Какая приятная тема:))
А то так по иногородним турфорумам полазил, столько всякой гадости понаписано. А ты, Игорь, молодец, не даешь там своих в обиду.
Буду ссылку на эту тему размещать :))) Приятно видить коллег на форуме, да еще и на родном сочинском!
Приятно видить действительно специалистов!!!
Много полезного, в организации сайта, брал у Вас еще с зелененького сайта ;-))))
Гадостей много, по разным форумам, многие необоснованные, по незнаниям, заказные, по тупости менегеров, которые просто не понимают и не знают, что продают. А от того и недовольные туристы потом пишут о нашем городе.
Как говорится впрягайтесь. Есть те форумы, на которые зайти открыто, уже просто не могу;-)))))) Не всем нравится, когда "козлова" и называешь "козлов";-)))))
Здесь тоже впрягайтесь. Нужно родные форумы раскручивать, чтобы светились в инете, чтобы народ мог ответы на сови вопросы находить, чтобы емуу не впаривали неликвид разный. Ведь дерьмо то не на продающего льется, а на наш город!
Это мы читаем везде, что отдыхать у нас негде, все местные сволочи, рвачи и т.д.
Удачи всем нам!
Приятно видить коллег на форуме, да еще и на родном сочинском!
Приятно видить действительно специалистов!!!
Много полезного, в организации сайта, брал у Вас еще с зелененького сайта ;-))))
А мне приятно, что ресурс наш кому-то полезен, а значит, делом занимаемся не зря :)
В эту работу уже впряглись и не отступим, а козлам - действительно козлово! Ну а кесарям - кесарево:biggrin:
Кстати, твои предложения тоже нам интересны. Боюсь в этом сезоне на Адлер нас не хватит, так что будем рады любой помощи :)
Я вот достаточно много уже прочитала на форуме, в разных разделах, что, якобы в Сочи, да Адлере метсный люди сплошные хамы....
Ну не знаю, как в Сочи, но вот в Адлере, проживя там два месяца (подряд два сезона по месяцу), ну не заметила я такой вопиющей тенденции! Ну чес слово!!!!
Вроде все такие доброжелательные, улыбаются очень много! Может надо меньше внимания уделять этим неприятностям, даже если они и бывают?! Нагрубить ведь везде могут, не только в Сочи! А я другое видела......Море, солнце, пляжи, довольных собой и отдыхом туристов, довольных собой и тем, ЧТО МОГУТ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ, местных жителей...Мне кажется, многое зависит от того, как ты к людям относишься! И не зависит это от места!
А в Адлер я обязательно ещё поеду, вот уже третий раз подряд. И именно туда, где была, потому что ещё весны нет, а у меня уже сердце сжимается в тоске от нехватки той самой благодати!!!
elenushka
14.02.2006, 09:38
Я вот достаточно много уже прочитала на форуме, в разных разделах, что, якобы в Сочи, да Адлере метсный люди сплошные хамы....
На мой взгляд хамов хватает везде.
И я вот про тоже!
Всё зависит от восприятия и твоего собственного отношения!:punk:
minihotel
14.02.2006, 10:44
Soland! Сначала дамам отвечу!Я вот достаточно много уже прочитала на форуме, в разных разделах, что, якобы в Сочи, да Адлере метсный люди сплошные хамы....
Ну не знаю, как в Сочи, но вот в Адлере, проживя там два месяца (подряд два сезона по месяцу), ну не заметила я такой вопиющей тенденции! Ну чес слово!!!!
Вроде все такие доброжелательные, улыбаются очень много! Может надо меньше внимания уделять этим неприятностям, даже если они и бывают?! Нагрубить ведь везде могут, не только в Сочи! А я другое видела......Море, солнце, пляжи, довольных собой и отдыхом туристов, довольных собой и тем, ЧТО МОГУТ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ, местных жителей...Мне кажется, многое зависит от того, как ты к людям относишься! И не зависит это от места!
А в Адлер я обязательно ещё поеду, вот уже третий раз подряд. И именно туда, где была, потому что ещё весны нет, а у меня уже сердце сжимается в тоске от нехватки той самой благодати!!! Амура! В основном, такое пишут обиженные люди, может даже судьбой или богом обиженные;-)))))
Да не дадут соврать местные! Гостям, намного больше позволено, чем местным!
Все гостям рады! Особенно молодым и интересным девчушкам;-))))))))
Но есть такие................... просто слов нет. Такое творят, что в родном городе, давно бы уже за свое получили!
Простой пример!
Возвращаемся домой с другом, 3 часа ночи!
Идут 3 мужичка и девчушечка, идут орут на всю улицу, пиная урны. Проезжая мимо и тактично делая замечание, в нашу сторону летит бутылка, чуть не попали в машину(успел тормознуть). Вышел из машины, опять же тактично, напомнил о правилах поведения. Был обозван и послан. Но решил, что один не пойду(куда послали). Пришлось немного прописные истины повдалбливать с другом зарвавшимся хамам!
Из какого города наши "гости";-))))))) Ну так они сами потом сказали. Что мол мы так к москвичам относимся. Но наверное это не верно, так к скотам относятся и думаю, это правильно и нормально!
Нет плохих народов, плохих городов, есть конкретные плохие люди! Есть они во всех городах, в том числе и в нашем. Но ругать весь город, всё население, будет только очень убогий человек. А примеров, откровенного хамства, просто скотского поведени туристов, можно приводить и приводить. Хотя естественно можно и примеры с ненормальным поведением местных приводить!
Кстати, твои предложения тоже нам интересны. Боюсь в этом сезоне на Адлер нас не хватит, так что будем рады любой помощи :) Ну сами знаете, где и как нас найти. Есть общий друг, так что всё решим и договоримся, если есть необходимость! А в форуме, думаю еще не раз туристам поможем разобраться, что и где, и как возможно в нашем родном Адлере, да и в Сочи вообще! Чтобы готовились к отдыху, четко понимали, владея инфой, граматно принимали решения. Тогда и гадостей на город, уверен будет меньше. Ведь начинаешь читать отзывы, высказывания и четко видно, как информированы, как подготовились, как выбирали-ТАК и ОТДЫХАЛИ! А что иногородние предлагают по частникам, как работают, ну у меня на это кроме улыбок...........
Удачи всем нам!
"Нет плохих народов, плохих городов, есть конкретные плохие люди! Есть они во всех городах, в том числе и в нашем. Но ругать весь город, всё население, будет только очень убогий человек. А примеров, откровенного хамства, просто скотского поведени туристов, можно приводить и приводить. Хотя естественно можно и примеры с ненормальным поведением местных приводить!"
Подписываюсь под каждым словом!!!!!:tiptop:
Ой, ой.....
Что-то у меня не получилось цитату сделать:confused:
Вот так вот всегда! Но, в общем-то, смысл понятен, я надеюсь, моего высказывания!!!:tema:
minihotel
14.02.2006, 11:28
Что-то у меня не получилось цитату сделать
Амура! Даю по шагам!
1. Скопировала, цитируемое и вставила в "Быстрый ответ"
2. Выделела и нажала на крайний правый значек(там подписано, мышку наведи)
Всё! Можно считать что цитату сотворила;-))))
Можно просто нажать на цитату в том посте, который хочешь процитировать и удалить лишнее!;-)))))
Амура! Даю по шагам!
1. Скопировала, цитируемое и вставила в "Быстрый ответ"
2. Выделела и нажала на крайний правый значек(там подписано, мышку наведи)
Всё! Можно считать что цитату сотворила;-))))
Можно просто нажать на цитату в том посте, который хочешь процитировать и удалить лишнее!;-)))))
Пробую, так сказать!!!!!
Ой, что-то мы совсем от темы отклонились.....!:smile:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Получилось!!!!!!!!!!!!!
Я поняла, просто в прошлый раз мне не нужно было всякие штучки удалять!
Ой, всё, пишу по теме, КАК Я ЛЮБЛЮ И СОЧИ, И АДЛЕР!!!!!!!!:kiss2:
minihotel
15.02.2006, 00:52
А смайлики, в конце текста, это мне или Сочи?????;-))))))))
А смайлики, в конце текста, это мне или Сочи?????;-))))))))
Это, конечно, вам!!!! За помощь! И этот тоже!:tiptop:
MegaSochi
28.02.2006, 15:58
А в Адлер я обязательно ещё поеду, вот уже третий раз подряд. И именно туда, где была, потому что ещё весны нет, а у меня уже сердце сжимается в тоске от нехватки той самой благодати!!!
Если не секрет, то куда именно, ведь интересно ?:smile:
chincharo
28.02.2006, 22:24
А я этим летом в Вардане отдыхала - понравилось гораздо больше, чем в самом Сочи. Тихо, спокойно, люди очень дружелюбные.
MegaSochi
01.03.2006, 09:47
А я этим летом в Вардане отдыхала - понравилось гораздо больше, чем в самом Сочи. Тихо, спокойно, люди очень дружелюбные.
Если нужно спокойствие, то да. Но в Сочи есть такие же районы для отдыха, где спокойно и недалеко до развлечений.:smile:
В Сочи тоже есть спокойные, тихие места – нужно искать, кто ищет тот всегда найдет. В Адлере есть спокойное место за рекой мзымтой, перешил через мостик, прошли парк Бестужева и Вы на набережной (кафе, рестораны, развлекательные мероприятия …), днем почти потому же маршруту можно попасть на центральный рынок.
Претти Вомен
19.04.2006, 10:08
Я присоединюсь-Сочи-лучший город для отдыха.
Правда, я патриот Хосты...
Много зелени,красоты,добрых людей.Можно найти ЛЮБОЙ вид досуга на любой кошелек:от студента до олигарха, все демократично.
Не понимаю тех, кто ругает наш отечественный курорт-на хамство,жлобство и свинство можно наткнуться везде-и за границей в том. числе.
Ничего плохого сказать о Сочи не могу.Кто хочет найти дурацких приключений-найдет их везде.
Лично я от двух недель на море вХосте получаю только положительные эмоции и заряд позитива на все оставшиеся дни года.
Диана Гордон
21.04.2006, 02:06
Я присоединюсь-Сочи-лучший город для отдыха.
Много зелени,красоты,добрых людей.Можно найти ЛЮБОЙ вид досуга на любой кошелек:от студента до олигарха, все демократично.
Я тоже люблю Хосту, хотя живу в Сочи.
Хоста более камерная, тихая, домашняя.
Присоединюсь к общему мнению.
Я тоже без ума от Сочи :smiles:
Очень красивый город!!
Когда возвращаюсь в родной Норильск, долго не могу отойти от отпуска.
Море положительных впечатлений! 40 дней пребывания на курорте заряжают позитивом на целый год! До следующего приезда.
Приземляясь на южную землю, все пассажиры самолета начинают повизгивать от радости и энергично хлопать в ладоши в благодарность экипажу!
Когда выходишь из самолета , на тебя обрушивается тяжелый влажный воздух! Неописуемое ощущение!
Вобщем все это ждет меня уже через 12 дней!!!! (Сижу и тихо повизгиваю от радости) :rofl:
elenushka
21.04.2006, 15:47
Вобщем все это ждет меня уже через 12 дней!!!! (Сижу и тихо повизгиваю от радости) :rofl:
Ой. как здорово! Приятного отдыха!
Как здорово!!!! Завидую белой завистью, хоть и не умею :roll: и желаю наиприятнейшего отдыха!!!
Как здорово!!!! Завидую белой завистью, хоть и не умею :roll: и желаю наиприятнейшего отдыха!!!
Спасибо! :unknw: не знаю ф чем ехать...у нас - 17....а в Сочи градусов на тридцать больше.... :pardon:
Эхх...Придется померзнуть в своем аэропорту.
Katerina...
25.04.2006, 21:38
Лично я от двух недель на море вХосте получаю только положительные эмоции и заряд позитива на все оставшиеся дни года.
Полностью согласна со свем. Хочу добавить, что Хоста - имеет самое удобное географическое расположение. Находясь в 15 минутах езды на газельке от Адлера и Сочи, окружённая горами и мысом Видным, благодаря этому там меньше ветер и соответственно выше температура на пару градусов (как пишут в интернете). А ещё всё компактно. Не надо далеко ходить за продуктами на рынок, перейдя через мост из спального района, оказываешься окружённый барами, дискотеками и прочими развлечениями.
ps: обожаю Хосту!!! :good:
minihotel
26.04.2006, 10:21
Полностью согласна со свем. Хочу добавить, что Хоста - имеет самое удобное географическое расположение.
Катерина! Смотрю, Вы неплохо прошлись по темам!
Это радует, когда у нас активные посетители и желающие общения и помогающие туристам разобраться что и как в Сочи.
Но как и в другой теме, я бы избежал восторженных эпитетов. Хотя и соглашусь, Хоста многим нравится!
Но вот петь такие диферамбы, я бы не стал!
И восхволять так тоже не стал!
У Хосты, есть существенный минус - пляжи!!!
Там практически не осталось общедоступных пляжей, на бывшем городском идет стройка, а уйдя на левый берег реки, ну так сходите туда и поймете сами, захотите ли Вы купаться в таком море!
Мы сейчас, если выберают Хосту, рекомендуем ходить на море в район Мыса Видный. Надеюсь понятно, как туда добираться, если жить частным образом! А вот по развлекаловке, здесь конечно вопросов нет, она, Хоста, действительно компактна. Но и здесь, она по данному показателю, не сможет сравниться ни с Адлерским курортным городком, ни с районом парка "Ривьеры" и набережной центрального Сочи.
Всё познается в сравнении и сравнение делается очень по многим показателям отдыха!
Удачи всем нам.
NetSlayer
26.04.2006, 14:51
У Хосты, есть существенный минус - пляжи!!!
Это ДА! Поназакрывали все нафиг, сейчас напротив вокзала вообще какую-то насыпь делают, отгораживая границу. Теперь наверняка фиг пройдешь внизу по дороге вдоль этих пляжей.
MegaSochi
26.04.2006, 22:21
окружённая горами и мысом Видным, благодаря этому там меньше ветер :good:
Зря Вы так думаете. Там сквозняк, потому, что там ущелье.
На название темы помотрите, господа!
Получается, что нет ничего лучше Адлера:mega_shok:
Katerina...
27.04.2006, 15:39
на бывшем городском идет стройка, а уйдя на левый берег реки, ну так сходите туда и поймете сами, захотите ли Вы купаться в таком море!
А что там за стройка идёт (как я поняла вы про Бриз говорите), к июлю успеют достроить?
На левом берегу можно ходить на "ржавый" пляж(правда далекова-то идти, но всё равно ни как за мыс). Там кроме местных ни кого обычно нет и море почище.
Katerina...
27.04.2006, 15:50
Зря Вы так думаете. Там сквозняк, потому, что там ущелье.
Я не думаю, я знаю:smiles: Как-то раз мы ездили в Адлер покупаться, погулять, потом приехали в Хосту и опять пошли на море. Так вот в Адлере ветер намногго сильнее был. Потому, что там открытое пространство. Да и в центральном Сочи, были по аналогичной причине, мне показалось тоже самое.
MegaSochi
27.04.2006, 17:30
Я не думаю, я знаю:smiles: Как-то раз мы ездили в Адлер покупаться, погулять, потом приехали в Хосту и опять пошли на море. Так вот в Адлере ветер намногго сильнее был. Потому, что там открытое пространство. Да и в центральном Сочи, были по аналогичной причине, мне показалось тоже самое.
Вы как-то неправельно знаете.Мы очень часто приезжаем на хостинский причал половить рыбу, и мне хорошо известно, что утром дует с моря, а вечером с гор.
Katerina...
29.04.2006, 00:57
Nomerov
Это известно всем людям, которые учились в 7 классе...т.к. там изучают географию и соответственно направление ветра с моря и на море...)) Дело не в этом...я тоже видела утренний ветер и вечерний, но как мне показалось - в Хосте он поменьше...но это только моё субъективное мнение, может на самом деле всё обстоит не так, может всё везде одинаково, может и нет... мне, в принципе, всё равно, я высказала свою точку зрения. Да и всё это не важно...на самом деле это мелочи, которые не портят общего впечатления об отдыхе на море:)
AnnaHost
30.04.2006, 11:16
Райское место на земле для меня - Хоста.
Я обожаю все Черноморское побережье, но вот таким местом, стала именно Хоста.
Когда только я подъезжаю или подлетаю побережью, меня охватывает внутренняя радость и блаженство. Это невозможно передать словами.
Я не могу сказать за что, конктретно люблю это место, там все хорошо, как и в других местах. Но именно в этом месте я чувсвую особую энергетику (или называйте как хотите)... и у меня появляется внутренняя радость и удовлетворение.
Я отдыхаю и наслаждаюсь в Хосте.
minihotel
30.04.2006, 13:46
А что там за стройка идёт (как я поняла вы про Бриз говорите), к июлю успеют достроить?
Там, где раньше было кафе и вход на городской пляж. Сейчас там стройка, была она и в прошлом году. Так что приятного мало, пляжей доступных, действительно почти в Хосте не осталось. А то, что в этом году не закончат, у меня сомнений нет!!!
AnnaHost
30.04.2006, 13:58
Там, где раньше было кафе и вход на городской пляж. Сейчас там стройка, была она и в прошлом году. Так что приятного мало, пляжей доступных, действительно почти в Хосте не осталось. А то, что в этом году не закончат, у меня сомнений нет!!!
Застала это в прошлом году.
Думаю и в этом увижу тоже самое...жаль, конечно. :search:
Хожу за МысВидный.
А когда нет желания много ходить, то иду на любой пляж (ессесно, платно).:smiles:
Если не секрет, то куда именно, ведь интересно ?:smile:
:smiles:, да не секрет, конечно!!! Жаль только, что лишь сейчас возвращаюсь к теме, но лучше поздно, чем никогда:roll: !!! Я в центре отдыхаю, при чём мне там ничего не мешает: ни машины, ни магазины, НИЧЕГО! В этот раз, когда ездила, так мне вообще ничего кроме моря не надо было! Ходила на пляж, как на работу с перерывом на обед)))
Райское место на земле для меня - Хоста.
Когда только я подъезжаю или подлетаю побережью, меня охватывает внутренняя радость и блаженство. Это невозможно передать словами.
Я не могу сказать за что, конктретно люблю это место, там все хорошо, как и в других местах. Но именно в этом месте я чувсвую особую энергетику (или называйте как хотите)... и у меня появляется внутренняя радость и удовлетворение.
Я отдыхаю и наслаждаюсь в Хосте.
Вот именно такими словами я могу передать свою любовь к Адлеру!:give_rose:
minihotel
05.05.2006, 15:02
Вот именно такими словами я могу передать свою любовь к Адлеру! Наш человек;-)))))))
Хотя о вкусах и пристрастиях не спорят;-))))
Каждый, выбирает сам............
Стихеева
17.05.2006, 16:59
Я тоже без Сочи жить не могу
Первый раз попала летом 1998 года и теперь каждый год только в Адлер, начиная от курортного городка заканчивая постом ПСОУ.
В этом году опять в сентябре в Курортный городок в мини-гостиниуц "Алиса", была там в том году, мне понравилось:соотношение цены и качества оптимальное
И я не могу без Сочи. Представте прожить 21 год и уехать. Очень не хватает тепла, моря, ночного неба. Лежишь ночью на камнях, смотришь на млечный путь, слушаешь шум прибоя......
Наш человек;-)))))))
Хотя о вкусах и пристрастиях не спорят;-))))
Каждый, выбирает сам............
Вот рада очень, что есть таки родственные души) ....Правда! Люблю Адлер всей своей душой, не могу переносить холод, особенно сильные морозы, которые были в этом году.......хотелось повеситься, ни о какой работе не было и речи((:mega_shok:! Но к морю всегда возвращаюсь с большим удовольствием))) Так хочу попробовать приехать в Адлер в сентябре, так сказать, бархатный сезон распознать!:good:
Приветик всем. Про отдых в Адлере ничего не знаю. Была там один раз, в аэропорт ездила. Расскажите поподробнее, :smiles:
MegaSochi
18.05.2006, 16:01
Приветик всем. Про отдых в Адлере ничего не знаю. Была там один раз, в аэропорт ездила. Расскажите поподробнее, :smiles:
А что именно подробнее Вы хотите узнать?
MysliVsluh
18.05.2006, 21:36
Я тоже без Сочи жить не могу
Первый раз попала летом 1998 года и теперь каждый год
Доброе время суток!
... Вот и с нами так же. В прошлом году были в Адлере первый раз и что называется зацепило, приехали домой и начали планы строить когда снова поедем. Сейчас до отпуска осталось два месяца, сил сидеть на работе нет, особенно на фоне всекорпоративного обсуждения отпускных планов. Даже впечатления от 38-часового путешествия на "паровозе" сгладились под массой положительных эмоций от отдыха в Адлере. Так что в этом году другие варианты даже не рассматривали, вот так ...
Соглашусь со всеми, кто считает Сочи лучшим городом на Земле! В этом году опять туда же.... Красота незабываемая, воспоминаний куча: море, солнце, горы. Лепота...
Кстати, был поражен одним фактом - уважением к пешеходу. Стоит только одной ногой ступить на дорогу - машины тормозят. Просто я такого давно не видел - поэтому и заметил сразу... :good:
AnnaHost
19.05.2006, 11:23
А еще мне очень нравится ощущение, что это НАША красота, природа, город....:smiles:
Наверно, во мне еще живет дух патриотизма!:smiles:
Даааааа...!!!! Почитала и понимаю, что уже никого не удивлю, если скажу: "КАК Я ОБОЖАЮ СОЧИИИИИИИИИИИ!!!!!"
У меня прямо мурашки бегут, внутри щемит, слезы наворачиваются, когда думаю о этом городе, море, горах.......
Три года подряд ездила, а в этом году скорее всего не получится! Хнык-хнык-хнык! :(((((
Жили мы с сестрой в Центре Сочи на ул.Навагинской, а первый год на ул.Инжирной.
Вот все мне там нравится!!!! Никакого негатива в голову не приходит.... хотя ... есть один, и очень большой, это отъезд!!! Вот это просто ужас!
В общем самые искренние признания в любви тебе, необыкновенный теплый и ласковый город!!! Поклон тебе низкий!!!
Ната2006
11.07.2006, 13:18
Всем привет!
До долгожданного отдыха остаётся 3 недели. Немогу дождаться того дня, когда доберусь до моря!
Ведь 12 часов в поезде, потом почти сутки в ожидании другого и наконец ещё 30 часов в поезде - ни это ли доказательство того, что в Сочи классно!!!Были в августе 2005, добирались с Астрахани на автобусе 28 часов. Но и это не испортило нам отдыха.
Хотела написать побольше - но просто нехватает слов!
Ждите меня парашюты, бананы, красные поляны и море вина!
Если не сойду с ума , буду в Сочи 10 августа!
Наташа
А вы можете рассказать за что вы его называете лучшим, что вам больше всего понравилось, так сказать взгляд со стороны не предвзятыми глазами?
Прежде всего Сочи это море, горы, много солнца и тепла. Это основные причины за, что его любят! :smiles:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot