PDA

Просмотр полной версии : В каком районе Адлера лучше отдыхать

Renard
11.08.2005, 11:18
В каком районе частного сектора в Адлере лучше и экономнее отдыхать в сентябре

Сергей_F
11.08.2005, 11:34
В каком районе частного сектора в Адлере лучше и экономнее отдыхать в сентябре
Это смотря, что Вы вкладываете в понятия "лучше" и "экономнее". Вы бы расшифровали сие! Какие ваши критерии к проживанию, отдыху, развлечениям и т.д.

Renard
12.08.2005, 09:17
Я имею ввиду частный сектор где недорогие комнаты и магазины, где много развлечений (дискотеки, бары, клубы и т.д.)

Сергей_F
12.08.2005, 10:57
Renard! где много развлечений (дискотеки, бары, клубы и т.д.)
Так, ну давайте посмотрим! Под этот критерий попадают два района Адлера:
- кургородок
- центр
Там и там есть кафешки и дискотеки (в кургородке конечно их концентрация выше, но расположены они вдоль одной прогулочной улицы). Но в Адлере есть набережная с причалом, на которой также расположены кафе и дискотека (заметьте эти заведения с видом на море, а не как в кургородке - где море отделено железной дорогой и ее отбойником)
и магазины
По этой категории выигрывает центр Адлера. Магазинов много (в том числе и маркеты Магнит и Патэрсон). Кроме того в центральном Адлере есть рынок (продуктово-вещевой), который серьезно облегчает отдых (и в шаговой доступности). Также, этот рынок продолжает работать и после своего закрытия :). Т.е. на площади перед рынком (после 19:00) организуется привоз, где цены на овощи и фрукты ниже дневных и работает он до глубокой ночи.

имею ввиду частный сектор где недорогие комнаты
Жилье на любой вкус есть во многих районах Адлера. Но на мой взгляд центр по концентрации и выбору опять выигрывает!

Пляжи: в кургородке вдоль пляжа железная дорога.
Так что решайте сами! Я езжу в центр, а в кургородок разок выбираюсь на променад.

Renard
12.08.2005, 14:28
А в центре пляжи платные? И в каких пределах цены на комнаты в начале сентября?

Сергей_F
12.08.2005, 14:39
А в центре пляжи платные? И в каких пределах цены на комнаты в начале сентября?
Нет! Бесплатный городской пляж!
В зависимости от категории жилья: от 200-300 руб. с удобствами на улице до .....

minihotel
13.08.2005, 00:21
А в центре пляжи платные? И в каких пределах цены на комнаты в начале сентября?Пляжи, практически все бесплатные, но есть возможность проката пляжного инвентаря. А вот цены, по идеи, могут и упасть в начале сентября. А могут и не упасть, всё зависит от спроса. По частникам нет прайсов. Цены диктует рынок. Он можно найти на любой вкус и кошелек. Главное, чтобы вкус и кошелек совпадали;-)))

-=Riddick=-
16.08.2005, 00:15
Лучше всех отдыхать это в Адлере в "чай-совхозе"

Renard
16.08.2005, 09:42
А где находится "чай-совхоз"? Какие там преимущества?

minihotel
16.08.2005, 09:54
А где находится "чай-совхоз"? Какие там преимущества?
Думаю, что -=Riddick=- просто прикололся так. Видно не совсем понимает, что здесь кто-то серьезно готовит свой отдых.
Renard! Посмотрите карту, почитайте описание районов. И сами поймете все "преимущества" отдыха по районам. Правда чайсовхоз, даже не описывал, для отдыха он......... Словом не ленитесь, читайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

resort
16.08.2005, 10:35
Лучше всех отдыхать это в Адлере в "чай-совхозе"Интересно, чем это там так хорошо?!?! Может просто не пришлось в другом месте отдыхать и поэтому такие мысли. :dontknow:

-=Riddick=-
16.08.2005, 12:41
А где находится "чай-совхоз"? Какие там реимущества?Преимущества там нетакие уж и хорошие, но поверте бываю там целыми каникулами. там чище воздух , дешевле жильё

-=Riddick=-
16.08.2005, 12:43
Думаю, что -=Riddick=- просто прикололся так. Видно не совсем понимает, что здесь кто-то серьезно готовит свой отдых.
Renard! Посмотрите карту, почитайте описание районов. И сами поймете все "преимущества" отдыха по районам. Правда чайсовхоз, даже не описывал, для отдыха он......... Словом не ленитесь, читайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]зачем мне прикалыватся? ты сам подумай.! что мне нельзя написать ?

resort
16.08.2005, 12:48
Преимущества там нетакие уж и хорошие, но поверте бываю там целыми каникулами. там чище воздух , дешевле жильё
Чище воздух чем где? Если гостиница стоит в 2-х минутах ходьбы до моря, думаю воздух там тоже чистый, ну а если стоит прям у дороги, может быть, не знаю. Но что бы так сильно воздух отличался, не замечал, опять же если условия расположения гостиниц одинаковые, не под взлетно-посадочной полосой аэропорта или еще где. Можно найти жилье в горах, там воздух еще чище. ;)) А вот расстояние сыграет большую роль. А по стоимости, это кому как, вопрос спорный – но только по стоимости думаю нельзя говорить что это самый лучший район. имхо

minihotel
16.08.2005, 14:46
зачем мне прикалыватся? ты сам подумай.! что мне нельзя написать ?
Почему нельзя? Даже нужно! "В спорах рождается истина!"-это известная поговорка. Район чайсовхоза, лично я, как местный человек и профессионально занимающийся организацией отдыха, не рассматриваю вооюще.
Но согласен, что те кто хотят отдыхать очень дешево, не притязательны к условиям проживания и их не пугает то, что там до моря....... И то, что переходить оживленнейшую трассу. На которой не раз видим, что это и к чему приводит. Лазить через ж/д пути к морю. Ну что можно сказать. Это Ваш выбор и Ваше право. Но вот выступил здесь, только с одной цельюЛучше всех отдыхать это в Адлере в "чай-совхозе" Считаю, и абсолютно уверен, ЧТО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК! И своим необдуманным высказыванием, Вы просто можите кому-то сделать медвежью услугу.
Чайсовхоз, это не место массового отдыха и находится в стороне от моря. Частное жилье там, можно сказать не развито. И в Адлере полно нормальных мест для отдыха.
И очень нехочется, потом на разных форумах, читать отзывы о нашем городе, тех людей, которые примут Ваш совет и поедут туда отдыхать. В большенстве случаев, это будет испорченный отдых. И куча грязи на наш город. Которая и так в основном льётся. И причиной тому. Недостаток нормальной информации по возможностям отдыха, местам отдыха и, извините, вот такие советчики.
Удачи Вам. Вести полемику, не считаю целесообразным. Но каждый выбирает сам. Я дал ссылку, где можно хоть описание районов почитать и увидеть их на карте. А дальше, пусть каждый сам для себя решает. А вот предупредить, о чудо отдыхе в указанном районе, я предупредил, предостерег.

snusya
26.08.2005, 09:52
Кто-нибудь может дать конкретный адрес, проверенный...или названия улиц, конкретный район Адлера, где лучше остановиться??? Едем втроем, будем в Адлере с 5-16 сентября. Нужно или 2 комнаты, или домик, желательно под ключ (без хозяев), чтобы был холодильник, душ (вода горячая и холодная), туалет, особые излишества не нужны, главное, чтобы было чисто и уютно. Цены - до 300 руб. с человека. Спасибо!

minihotel
26.08.2005, 12:01
Кто-нибудь может дать конкретный адрес, проверенный...или названия улиц, конкретный район Адлера, где лучше остановиться??? Едем втроем, будем в Адлере с 5-16 сентября. Нужно или 2 комнаты, или домик, желательно под ключ (без хозяев), чтобы был холодильник, душ (вода горячая и холодная), туалет, особые излишества не нужны, главное, чтобы было чисто и уютно. Цены - до 300 руб. с человека. Спасибо!
snusya! Кто сказал, что чьто прекрасное впечатление от отдыха в конкретном доме, лично Вам неиспортит отдых??? У каждого свои критерии оценки. Мало того, а что если здесь просто ответят из рекламных целей, или кто-то решит просто подшутить над Вами? Отдых это очень индивидуально, его самим нужно готовить, кропотливо собирать инфу, фильтровать ее. А дальше, принимать граматное решение. А не ЛЮДИ ДАЙТЕ АДРЕС!!!!
Посмотрите вот эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Уверен, она Вам поможет. Только не картинки смотрите, а ЧИТАЙТЕ и внимательно. Но сразу Вам скажу, отдельный домик и без владельцев, за 300 рублей-это не реально. Домики на две комнаты не строят, в крайнем случаи у моря. Но даже если он и есть, то деньги там, абсолютно другие.

irishka
02.09.2005, 10:55
Вот мы и купили билеты в Адлер... Приезжаем 17 сентября. Подскажите, какие ожидаются цены на конец сентября? Нас интересует центр Адрера, номер на двоих с удобствами, ничего навороченного не нужно.
Очень надеюсь на помощь :rev:

Blade
02.09.2005, 12:44
я тоже собираюсь, только чуть позже, числа 20, поискал в интернете, в среднем, комната на двоих, в частном секторе в центральной части Адлера, недалеко от моря (5-10мин.), душ и туалет в доме (не на улице), общая кухня (плита, холодильник), общий телевизор, все цивильненько, примерно 200-250р с человека в сутки, ну может оно и дешевле, потому что все-таки интернет, мало ли что здесь укажут, но, по крайней мере, я думаю не дороже будет

minihotel
02.09.2005, 22:27
Стоимость номеров зависит от многих факторов. Но определяющий, это конечноже категория номера. Т.е. что в номере. Естественно есть и другие градации, тот же номер с удобствами на этаже может стоить ой как по разному. Одно дело это гостиничный вариант, а другое дело это комнатки в частном домике. И по данной категории номеров, большенство это 3-х местные. И как правило, оплачиваются все койки. Хотя осенью, это уже можно очень свободно оговаривать.

irishka
05.09.2005, 15:04
тогда давайте конкретнее...
допустим, это будет частная гостиница, но нам не надо шикарную мебель и фонтан с бассейном во дворе, кондиционер тоже не обязательно, но холодильник хотелось бы, причем в номере, а не общего пользования...
если это более конкретные данные, то буду в ответ ждать тоже чего-то более конкретного

minihotel
05.09.2005, 19:57
Ириша! Уже много раз объяснял, что форум не рекламная площадка. А Вы задаете вопросы, на которые отвечая, я вынужденно должен рекламироваться здесь, а это противоречит правилам форума. Потому наводяще спрашиваю! Вы не пробовали мой "профиль" посмотреть?

irishka
06.09.2005, 11:39
:weep:
Ваш профиль здесь все смотрели...
И я спрашивала не конкретные места, а примерные цены на жилье такого уровня... я не думала что это реклама :dontknow: мне казалось для это тут общаются...
Людей больше всего интересует погода и цены, когда они едут на юг, а здесь на форуме это табу :censored: Читаешь форум и в каждой теме есть слова "читайте форум, об этом уже писали". Тогда на форуме надо запретить открытие новых тем, чтобы по 100 раз одно и тоже не писали :komp:

minihotel
06.09.2005, 19:54
Ириша! Ну почему запретить? Нормально всё можно спросить. Это я для себя считаю, что данная мною ссылка или активное обсуждение подобных вопросов, может быть расценено, как реклама. А вот если выскажутся туристы, то я думаю, это нормально. А по погоде. Ну Ириша! Ну как можно говорить, об этой капризной даме;-)))

blatta
08.09.2005, 17:42
Добрый день.
Собираюсь в Адлер 13 сентября, на недельку.
По возможности я почитал форум, времени не очень много, так что прошу прощения если поднимаю многоразотвеченную тему.
Не встретил вот какой информации: вот я вышел из самолета и где теперь мне искать жилье? Там люди стоят с табличками или есть окошечко такое где собраны данные о свободных квартирах и гостинницах или надо идти по городу и спрашивать? как правильно следует поступит? с ценами вроде понятно, с районами сложнее, по описаниям сложно представить, я первый раз еду в ваши края и не хотелось бы с дочкой слишком долго бродить в поисках жилья. может быть из аэропорта нужно приехать в город на какую-то специальную площадь где тусуются хозяевы квартир? )))
Заранее благодарю!

blatta
08.09.2005, 19:20
постепенно становится ясно, что есть некие "посредники" которые и подбирают жилье. они прямо в аэропорту или где?
и вот еще, забыл спросить две вещи: самолеты сильно шумят и мешают жить в Адлере?
втрое, есть ли песчаные пляжи? если нет в Адлере, то где есть?

minihotel
09.09.2005, 00:01
Добрый день.
Собираюсь в Адлер 13 сентября, на недельку.
По возможности я почитал форум, времени не очень много, так что прошу прощения если поднимаю многоразотвеченную тему.
Не встретил вот какой информации: вот я вышел из самолета и где теперь мне искать жилье? Там люди стоят с табличками или есть окошечко такое где собраны данные о свободных квартирах и гостинницах или надо идти по городу и спрашивать? как правильно следует поступит? с ценами вроде понятно, с районами сложнее, по описаниям сложно представить, я первый раз еду в ваши края и не хотелось бы с дочкой слишком долго бродить в поисках жилья. может быть из аэропорта нужно приехать в город на какую-то специальную площадь где тусуются хозяевы квартир? )))
Заранее благодарю!
Думаю, что лучше всё приготовить зарание. Вы первый раз едете. Потому посмотрите внимательно эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Хоть районы и инфраструктуру будете представлять. Там очень много ответов на Ваши БУДУЮЩИЕ вопросы. Особенно разберитесь с районами и классификацией частных гостиниц. Там и предложения и примеры есть.

youlia
03.10.2005, 23:08
Мне кажется лучше центра Алера ни чего нет :yes: тут тебе и рядом самый большой рынок тут тебе и почта тут тебе и 5 минут пешком от моря вообщем центр есть центр приезжайте на ул.Павлика Морозова и сами увидете кто отдыхал у нас не раз к нам еще приезжают кому интересно пишите дам адрес и отвечу на все вопросы zolotova_youlia@mail.ru:super:

minihotel
04.10.2005, 19:14
Только ответил в другой ветке и повторюсь коротко в этой. Пришла осень. И те рекомендации, которые прозвучали здесь на летний отдых. Далеко не всегда можно использовать теперь до весны. Сворачивается по-тихоньку летняя инфраструктура. Переходим на "зимние квартиры". Словом зимние рекомендации очень сильно отличаются от летних. И это нужно учитывать. Смотря за чем, и куда ехать.

Russ
04.11.2005, 00:15
Всегда ездил дикарём. Для меня эт проще....

minihotel
07.11.2005, 12:24
Когда знаешь, что где и как. Не обременен малыми детьми. То естественно, так легче. Но и здесь есть те минусики. Вы ведь не можите отследить то новое, что ежегодно появляется. Те изменения, которые тоже ежегодно возможны. Хотя не меняют ту лошадь, которая везет.;-)))

dadon
21.02.2006, 16:34
Я в Адлере был там классно.Вода тёплая была и солнце очень жаркое стояло.Месность тоже отличная была,только далеко жил от моря жалко.:smile: :smile:

MegaSochi
21.02.2006, 17:13
Я в Адлере был там классно.Вода тёплая была и солнце очень жаркое стояло.Месность тоже отличная была,только далеко жил от моря жалко.:smile: :smile:
А что помешало жить рядом с морем?:smile:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100