Просмотр полной версии : Девушка хочет познакомиться
Всем парням привет!
Меня зовут Аня. Ищу мужчину для любовных отнашений/брак.
Кто хочет познакомиться пишите на Aniklin@yandex.ru
Я не искательница приключений в интернете, просто считаю, что здесь легче сделать перый шаг навстречу друг другу
ПОЗНАКОМИМСЯ, СМОТРИ ПОЧТУ
17 АВГУСТА ЕДУ В СОЧИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ
ЛЮДМИ
Привет! Я 33 летняя замужняя сочинка, хотела бы познакомиться с девушкой для получения опыта интимного общения. Кто захочет откликнуться - пишите на адрес vicino@pochta.ru или давайте пообщаемся на форуме
Пиши мне на почту grixa@yandex.ru.
lastik59
24.12.2005, 00:49
Ну, привет.:smile:
Привет из Минеральных Вод.
Не ленитесь, напишите о себе пару слов:)
minihotel
24.12.2005, 14:04
Меня зовут Аня. Ищу мужчину для любовных отнашений/брак.Любовные от нАшенея и брак, на мой взгляд, разные вещи;-))))) Хотя и начинаются с отношений;-))))
И воооооще секс это не повод для знакомства, а привычка жениться ПАГУБНАЯ!!!!;-)))))))
И пока мы сидим у компов, китайцы размножаются!!!!
На фотографиях Ты хорошенькая и худая. Мне понравилось слово БРАК. К сожалению я ленноват лазить по "бесполезным" или "слабополезным" сайтам знакомств. Вот первый раз "залез". Внутреннее одиночество препирает. Но маленькая капелька надежды есть. Я интересный (на мой взгляд) человек со странным происхождением. Мне 40. Умён (опять же на мой взгляд), опытен, пока без паталогий. Небогат. E-mail: evi-adam@yandex.ru. Сексуально совместим только со стройными (худыми) и естественно пропорциональными. Пиши
а фото и само предложение - не фейк?
minihotel
06.02.2006, 11:10
Привет! Я 33 летняя замужняя сочинка, хотела бы познакомиться с девушкой для получения опыта интимного общения. Кто захочет откликнуться - пишите на адрес vicino@pochta.ru или давайте пообщаемся на форуме
Врет! Это не сочинка;-))))))
К этому возрасту, да еще замужем. Так порабы уже и опыта набраться;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
А может у них только общение? Так сказать теоретическая часть, но без практики;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Готов принять на практические занятия. Все данные в профиле!!!!
MegaSochi
09.03.2006, 08:47
Для этого надо знакомиться не с девушками, а с мужчинами, конечно если ориентация правильная:rofl:
elenushka
09.03.2006, 11:27
Мужчины, читайте внимательно. У дамы совсем другая ориентация...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot