Просмотр полной версии : Разделы форума
Каких разделов по вашему мнению не хватает на форуме, может вы считаете, что есть лишние, может вы думаете, что какие то разделы стоит разбить.
Высказывайте своё мнение.
Предлагаю открыть на форуме два новых раздела: "О жизни" и "Разное". Наглядный пример: темы про террористов. Пока они смотрятся ни к месту даже в разделе Новости города Сочи. Некуда их больше просто выкладывать. Тему про захват школы перенес в соинские новости. А куда еще? Больше и некуда. Так что раздел нужен. Другой раздел - разное также необходим. туда следует писать все темы. не подходящие к другим разделам(напр., поздравления форумчан с днями рождения или же что то, что никак нельзя отнести к другим разделам). Также предлагаю раздел разговоры ни о чём переименовать в раздел "Флейм". Тогда в этом разделе вперемешку не будут находиться темы про анекдоты и захваты школы. Это мое личное мнение.
У кого ещё какие мнения есть насчёт разделов форума?
Предлагаю создать отдельный раздел Юмор.
Исходное сообщение от Lok
Предлагаю создать отдельный раздел Юмор. Полностью поддерживаю!
Может у кого есть ещё какие предложения по поводу разделов форума города Сочи?
Предлагайте разделы для форума, возможно кто-то хочет обсуждать какие-то темы и модерировать новый раздел?
Создаётся отдельный раздел по отдыху в Сочи, рад буду услышать предложения и замечания.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вот это отзыв Сергея надо, наверное, перенести сюда "Адлерский район, Хоста, Адлер курорт. Бухта, Советы по отдыху в курортном городке" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Уважаемый , Админ! Может быть я еще очень плохо ориентируюсь на сайте и не вижу..., но хотелось бы видеть "прямое обращение к Админу". Извините, но если это есть, то подскажите, пожалуйста , где?
Вы всегда можите обратиться через "Персональные сообщения" или Через e-mail. Если обращение требует какого-то обсуждения можите в этом разделе форума создать тему.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot