Просмотр полной версии : В каком году впервые в интернете
нтересно узнать, кто в каком году в первые был знаком в с интернетом, и какая его была первая страничка (не считая первой загрузки по умолчанию от "мелкософта") и первый Ваш провайдер. А так же ваши ощущения увиденного от первого сеанса виртуальной жизни
честно говоря уже и не помню с какого года лично познакомился с интернетом, проголосовал за 97 год, значит +/- год. Я тада еще на какие то лажовые компьютерные курсы ходил, первая страница на которую вылез была kulichiki (примерно), там по ссылке полез на футбольную тематику(искал ФК Томь). Впечатления были зверские, сразу увидел кучу инфы еще и на халяву :-)
честно говоря уже и не помню с какого года лично познакомился с интернетом, проголосовал за 97 год, значит +/- год. Я тада еще на какие то лажовые компьютерные курсы ходил, первая страница на которую вылез была kulichiki (примерно), там по ссылке полез на футбольную тематику(искал ФК Томь). Впечатления были зверские, сразу увидел кучу инфы еще и на халяву :-)
понравилось 1-й раз по нету бродить?
понравилось 1-й раз по нету бродить? Канечна !!!
:super:
Я помнится с другом в нете вылез искать варианты контрольных работ на экзаменах. нашли, скачали. распечатали и всю ночь до 4 утра(экзамен с 8) сидели и решали различные варианты. Упарились в конец. Каково же было наше удивление когда мы пришли на зкзамен - то, что мы решали ночью нам не пригодилось - на экзамен вынесли стандартные(простенькие) задания. Бывает же такое. Но, к слову, экзамен весь класс сдал на "4" и "5".
А я первый раз не помню когда... Где-то в 1998-99. Страничку тем более не помню. Я тогда тоже на курсы ходила.
А вот регулярно находиться в инете я стала год назад, когда случайно в журнале прочитала про vagon.pp.ru. Зашла и там осталась.
Хе-хе, я тогда даже аськой пользоваться не умела... :redface:
Я проголосовала за 1998 год, точно уже не помню, но вроде бы именно тогда. Было это на работе, у нашего руководства с тогдашним провайдером какая-то договоренность была, интернет через модем (для этого провели даже специальную телефонную линию) был включен у меня на компе весь рабочий день! Во времена были! Никакого тебе контроля за закачанным трафиком, картинки никогда не отключали, красота:-)) Это сейчас приходится отслеживать, сколько же там закачалось)). А страничка была что-то вроде rambler.ru или rbc.ru. Для дела же старались:-)))
В инете с 1998 года, какой сайт был первым уже не помню, кажется Sochi.ru.
Я первый раз вышел в интернет в Августе 2000 года, через 2 дня после покупки своего первого компа. Первым был сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (нынешний [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])) а выходил я очень интересно :))) Там где нужно было писать пароль и логин я писал адрес сайта :)))))))) Короче я был полным ламером даже незнал как комп выключать не то, что в интернет заходить, и ещё я боялся по сайтам лазить думал бабло придётся платить когда из инета выходил отключал телефонный провод от компа что бы наверняка :))
А вообще история длинная моего первого выхода :)
1997 год
первая страничка - сайт провайдера ( фирма "Арех" )
Самолично заходил в инет впервые в 2003 году, как только приобрел комп. Не знал поначалу как отключаться от него и поэтому нажимать резет приходилось :-))))) Первая страничка - 7wolf (потому как при установке игры в качестве домашней прописалась)
1995 год, страничка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Потом в течение 7 лет непрерывно зависал на qrz.ru и guitars.ru :tiptop:
STaPaRi$
19.04.2005, 22:25
Первый раз заходил в инет в 2002г.
A первая страница сайт мелкомягких.
Я вообще первый раз вышел в Интернет в 2003 году, но тогда у меня модем не подходил для аналоговой станции, и я был в Интернете тогда всего несколько раз. А потом в 2004 году поменял модем и всё заработало.
Первая домашняя страничка у меня была [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] потому что я устанавливал энциклопедию от Кирилла и Мефодия, и она сама установила km в качестве домашней страницы. И поэтому я даже страницу Майкрософта увидел позже.
Недельку назад у меня был юбилейчик, 5 лет пользование интернетом:)
1-й раз вылез сразу как только появился наверное, думаю году в 96-м а может и пораньше.
модем был старенький, линия аналоговая и сидеть можно было только после часов 3-х ночи нормально на скорости 9600, а иногда и ниже, как получится.
Помню то дорого было то дешего (абон плата) но контроля особого за паролями сочиэлектросвязи не было, были мультилогины итд, особо не платилось вообщем =) Хотя как-то пришлось заплатить 13 тыщ за месяц. Первый сайт был кроватка, там и мой нынешний мой ник ко мне прижился.
Наверно гдето в 99... Но все равно неплохой стаж :)
Ещё одна интересная тема, думаю новым участникам форума тоже будет что поведать о своих первых приключениях в интернете.
В связи с тем что уже наступил 2008 год, добавляю в опрос новые годы
!998-2000??? Не помню, но, клиент-банк уже был через интернет......
Andreych
23.02.2008, 10:03
Первый раз в 97-98, точно не помню, почтовый клиент тогда был UUSP, провайдер РосНет. А браузером был Нетскейп
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot