Просмотр полной версии : Где покупать CD и DVD диски?
Посоветуйте места продажи CD дисков с играми, программами фильмами.
Где какие цены, какое отношение к клиентами, какое качество тавара, большой ли выбор?
Раз разговор зашел про диски и игрыто у меня к вам такой вопрос: почём нынче в Сочи CD с играми и музыкой?
От 50 и выше, вроде. Давно не покупал никаких дисков, кроме ДВД болванок :)
Unregistered
25.10.2004, 19:39
А мой магазинчик любимый это Джем.... Не сочьтите за рекламу, но оно того стоит.....
Unregistered
04.11.2004, 11:40
И не только диски, но и железки всевсяческие...
А мой магазинчик любимый это Джем.... Не сочьтите за рекламу, но оно того стоит.....
А я считаю Джем это отстой, и продавцы там какие то на всю голову. Выбор маленький и дорого.
Как-то купили диск с Windows XP на почтамте, сколько мы пытались с него установить, но всё бесполезно... столько потрачено было времени зря... да и к тому же диск оказался не загрузочный (но это фигня, хотя не приятно) как обещал продавец.
Кто ещё какие магазины в городе знает и какие нынче цены?
STaPaRi$
14.05.2005, 17:57
Места где продают CD или DVD:
1. Маг. Пирамида 2 этаж
2. Почтамт
3. 1 этаж Sunrisa
4. Джэм
5. Чуть подальше Пирамиды есть магазинчик на 2 этаже не помню как называется
6. Детский мир 1 этаж
Greatest
17.05.2005, 19:43
Да уж, на мой взгляд худшее обслуживание и отношение к клиенту на главпочтамте.
Сегодня открыли новый гипермаркет "TREC" с фильмами, музыкой, программами, играми. Магазин хороший, большой, но там дорого, например, 1 CD-диск с программами стоит 120 рублей. Находится магазин на Навагинской 11, на Торговой галерее. Сегодня и завтра там конкурсы, призы, подарки в честь открытия магазина.
2. Денис, Какое качество дисков и какие другие цены, на MPEG4, DVD, MP3, CD ?
Магазин только сегодня открылся, но я уже купил DVD-диск с софтом (150 рублей). Работает.
Значит продажей пиратских дисков занялись в крупном масштабе :) А тут недавно по телеку слышал рассказывали о защите интеллектуальной собственности:)
Напишите пожалуйса как называется магазин рядом с добрыней?
Ни кто не знает когда буднт в продаже GTA : San Andreas и сколько стоит за ДВД?
GTA: SAN ANDREAS уже в продаже в магазинах города Сочи.
Сайт, Где Вывешивают Что из Фильмов, Игр, Музыки Уже Продаётся - Это на ГлавПочтампе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Господа!!! Ну станьте же посерЪёзней!!!
почтамт, трек, джем... ВСЁ ЭТО низкокачественные копии!!!
давно пора перейти на лицензионную продукцию!
в сочи есть только в магазине Манго, находиться в Патерсоне..
там и работаю :)
Напиши-ка нам цены на свои лицензионные диски? Например на фильмы Audio CD игры, программы и т.д ?
А мы посмотрим подумаем, ст0ит ли игра свеч:)
STaPaRi$
07.01.2006, 02:05
да пиздец еще мы лицензионное что-то не покупали. Русские лицензию не бурут пусть буржуи за xp бакинские платят а мне и за 70р. достаточно и все офигенно работает.
Колз а в вашем магазине есть в продаже весь сериал Баффи.Если да Напишите цену за 7 сезонов.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа!!! Ну станьте же посерЪёзней!!!
почтамт, трек, джем... ВСЁ ЭТО низкокачественные копии!!!
давно пора перейти на лицензионную продукцию!
Смешной какой! А прокатное удостоверение не просроченное? А голограммы имеются? А лицензия региональная или всея Руси? Или эксклюзив?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot