Просмотр полной версии : Отдых на воде, платные пляжи?
Доброе время суток всем.
Подскажите, плз, можно-ли в Сочи снять лодку на день, чтобы отойти недалеко от берега в чистую воду, там покупаться и позагорать. Цены на прокат катеров на пляже как-то не радуют. Думаю, в частном секторе есть такие услуги, но по причине жесткой конкуренции на пляже они не рекламируются.
И еще, есть-ли чистые платные пляжи с хорошим сервисом? Например, при каких-нибудь отелях, куда пускают не проживающих в этих заведениях.
Похоже, все местные ударились в аренду комнат, квартир и домиков... Всех устраивают окурки, бутылки и коряги на пляжах и "увлекательные" пятиминутные заплывы на "бананах"...
minihotel
06.07.2005, 23:02
Доброе время суток всем.
Подскажите, плз, можно-ли в Сочи снять лодку на день, чтобы отойти недалеко от берега в чистую воду, там покупаться и позагорать. Цены на прокат катеров на пляже как-то не радуют. Думаю, в частном секторе есть такие услуги, но по причине жесткой конкуренции на пляже они не рекламируются.
И еще, есть-ли чистые платные пляжи с хорошим сервисом? Например, при каких-нибудь отелях, куда пускают не проживающих в этих заведениях.
Да всё это есть, и на каждом шагу, до моря только гне ленись дойти. А вот чтобы чище было бычки, остатки королевской кухни банки из под пива, или миниралки в мусорку снеси, а не в песок зарывай. Вот тогда и чисто будет или правильно говоришь на платный, на закрытый плляж ходи, такие тоже есть.
Окурки, бутылки и т.п. - никогда этим не грешил. Не потому, что смотрят, а для себя так приятнее. Буду признателен, если подскажете конкретные платные пляжи и прокат лодочек не у причалов.
minihotel
11.08.2005, 11:03
Уважаемые посетители!
Для личных сообщений, на форуме предусмотрены: персональные сообщения(см.профиль). Также есть "Беседка большого Сочи" где можно задать вопрос, и получить ответ. Есть и другие способы переписки. А в темах, принято общаться, по заявленной автором теме.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot