PDA

Просмотр полной версии : Просьба-гляньте пару тел номеров в сочинской телефонной книге,PLZ

hammerfx
03.07.2005, 18:34
Огромная просьба к вам-можете посмотреть пару телефонных номеров г Сочи,а то связатся с ними надо,а координаты потерял,номера поменялись со временем Знакомых в сочи увы нет,сам с краснодара,вообшем надежда на вас,PLZ.Сто лет друзей уже невидел,а связатся охота :(
1.Вартанов Алик(или Вортанов,непомню точно)-старый номер 93-78-00
2.Робин Михаил
3.Дьяченко Александр Васильевич(или Дяченко),старый номер 97-11-91.

resort
03.07.2005, 19:31
Поиск не увенчался успехом. Вартанов Алик – в справочной было сказано так «телефон закрыт». Робин Михаил – не нашел. Дьяченко Александр Васильевич – по этому телефону находится следующее «ТОО МНПО» - что это такое я не знаю, но когда я туда позвонил (может уже было поздно) там мне ответил факс.

hammerfx
04.07.2005, 18:21
спасибо огромное!!!
вот блин,как же их найти-неужел потерялись :(
мож из сочей уехали,обидно :(

resort
04.07.2005, 18:34
Уехать может и не уехали, может тот телефон вообще отключили, а другой поставили. А информацию о абонентах просто не дают, им нужен старый телефон. После всего оказалось что он отключен и не менялся на другой. По последнему телефону попробуйте поискать. Номера которые начинаются на 97 вроде бы не изменялись.

Admin
04.07.2005, 18:35
А адреса у вас остались? Напишите телеграммы... Виноградная 110 Вартанова Джульетта Григорьевна
971191 Бытха 53 Секретарь ТОО МНПО

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100