PDA

Просмотр полной версии : Помогите плиз выбрать отель в кургородке

Aleksa
29.06.2005, 14:27
Здраствуйте, очень обрадовалась, что наконец-то нашла нормальный, живой форум:), т.к. проблема встала очень остро, буквально через несколько дней ( примерно 6 июля) с молодым человеком собрались в Сочи, но никак не можем определится с выбором мини-гостиницы:( Есть два варианта:
1. хttp://[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
2. хttp://[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Основная проблема в месторасположении, где лучше, в кур.городке, но на карте видно, что близко проходит железная дорога или в центре (не будет ли там много народу)? Бывалые, посоветуйте плиз, буду рада любой информации, т.к. времени совсем нет, а выбор делать надо:)
Спасибо!

Shamil
29.06.2005, 17:23
я думаю 6 июля народу еще много не будет всвязи с погодой , которая в этом году что-то неочень, в кургородке развлечений поболе будет, а в центре железки нет,и оттуда можно добраться до кургородка минут так за 20 с пробками.

Aleksa
29.06.2005, 17:54
А погода насколько неочень? как сейчас в Сочи, солнечно? и куда же всё-такие ехать?:)

Admin
29.06.2005, 20:05
Погода в Сочи солнечная (были дожди где-то неделю назад, 5 дней поливали), сейчас погода приходит в норму люди купаются на море и загорают.

Aleksa
30.06.2005, 14:05
Подскажите, в Кургородке очень слышна железная дорога, и вообще шумно ли там по сравнению с Адлером?

Aleksa
30.06.2005, 19:20
Какой бы вы порекомендовали не особо дорогой мини-отель в Кургородке? Спасибо

resort
30.06.2005, 19:27
Уточните, что бы Вы хотели бы видеть в номере!?

Aleksa
30.06.2005, 19:30
Нас 2 человека, я и мой молодой человек, билеты уже на руках, летим 6 июля, никак пока не можем определиться с местом проживания, цена 700-900 руб с человека в сутки, очень была бы принательна за любой совет:) В номере...в принципе ничего особенного, желательно поновее и полиже к морю:)

resort
30.06.2005, 19:42
Есть хорошая гостиница, недалеко от центра в 100 – 120 метров до моря. В номере кондиционер, телевизор, холодильник. Удобства в номере. На первом этаже есть сауна, бассейн, кафе. Стоимость с человека 700 руб. в сутки.

resort
30.06.2005, 20:02
Так, произошла накладка, Вы просили в курортном городке, а я Вам дал не то, исправляюсь:
Есть гостиница «Солнышко», находится в кургородке, около пансионата «Знание». Хозяин не ставит кондиционеры, принципиально. В номере вентилятор, телевизор, холодильник. Удобства в номере. Открытый бассейн, кафе. Стоимость номера без питания 1700 руб. в сутки. Питание 200 руб. с человека, не обязательное.

Aleksa
30.06.2005, 20:07
Так, произошла накладка, Вы просили в курортном городке, а я Вам дал не то, исправляюсь:
Есть гостиница «Солнышко», находится в кургородке, около пансионата «Знание». Хозяин не ставит кондиционеры, принципиально. В номере вентилятор, телевизор, холодильник. Удобства в номере. Открытый бассейн, кафе. Стоимость номера без питания 1700 руб. в сутки. Питание 200 руб. с человека, не обязательное.

А что вы можете сказать об отеле Черноморский бриз? Какие там условия, шумно ли вокруг?

resort
30.06.2005, 20:26
Гостиница находится в курортном городке. Состоит из двух трех корпусов. Удобства в номере. На каждом этаже есть кухня, возможно готовить самим. До моря 3 минуты ходьбы. Недалеко аквапарк. Поблизости находится рынок, где-то в 5 минутах ходьбы.

Aleksa
30.06.2005, 20:31
А вы были там, может проходили мимо, какое впечатление произвел этот отель?

resort
30.06.2005, 20:38
Впечатление от гостиницы хорошее. Если хотите подробнее посмотреть фото гостиницы и ее номеров, смотрите здесь. _[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

minihotel
30.06.2005, 22:42
А что вы можете сказать об отеле Черноморский бриз? Какие там условия, шумно ли вокруг?

Позволю себе. Немного поправить Ресорта и внести небольшую ясность.
На территории Курортного городка, только в этом году появились новые гостиницы, категории "Люкс". Это отель "Курортный". Больше частных гостиниц на территории Курортного городка НЕТ! А вот в районе, который мы называем "Район Курортного городка" т.е. от пансионата "Знание" и до "Адлеркурорта" масса частных гостиниц(частные дома).
Что касается "Черноморского бриза". Как и писал много раз отвечая на этот вопрос. А таких вопросов действительно много. "ЧБ" очень хорошо светится в инете. Так вот, это пионеры частных гостиниц. Имел счастье работать с Любашей. Прекрасная хозяйка и хозяин порядочные люди. Но........ Это уже не то, по сравнению с новыми отелями. Хотя и в "ЧБ" не думаю, что будет плохо. Язык не поворачивается такое утверждать. Но необходимо учитывать, планируя отдых в этом районе. Тем, кто расчитывает, как и в прошлом году безпрепятственно проходить на пляжи "Адлеркурорта". В этом году это зделать будет сложно. Пляжи Кур.городка закрыты для посторонних. Вход по визиткам "Адлеркурорта". А соответственно ходить на эти пляжи за деньги, лично я не стал бы, а выбрал местом отдыха, центральную часть Адлера. Там и пляжи лучше(нет железной дороги) и они общедоступны. А если и платить, то за более лучшие пляжи.

minihotel
30.06.2005, 23:37
Алекса! Смотрю Вы не совсем представляете Адлер. Здесь в форуме есть тема, которая уверен Вам поможет, там и подробнейшее описание районов и полезные советы. Есть советы, как выбирать ЧГ и что необходимо предусмотреть. Посмотрите эту ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и поймете, что инфраструкьура центра Адлера мало чем уступит инфраструктуре Курортного городка. Ведь не будете каждый день сидеть в аквапарке и дельфинарии. А всё остальное есть и в центре. А вот пляжи там действительно лучше, хотя и там нужно подумать, какое место выбрать, чтобы быть ближе к малонаселенному пляжу, а такие там есть, есть и новый пляж "Огонек", не думаю, что кто-то сможет с ним соперничать.

Aleksa
01.07.2005, 13:40
Minihotel, спасибо вам большое, это был самый дельный совет, почитала ваши статьи и присмотрела отель Корсар... korsarhotel.ru/index.html. Вроде бы и к морю близко и не очень дорого...что вы скажете?
P.S. Большое спасибо вам за помощь, это очень приятно, что есть люди, которые могут подсказать:) я еду на наш юг в первый раз и поэтому толком не знаю как быть, а тут такая помощь:)

Admin
01.07.2005, 14:10
Благодарности можите высылать денежным переводом в фонд форума :D

Aleksa
01.07.2005, 14:25
Если наш отдых удастся, то в долгу не останемся:)

Admin
01.07.2005, 14:43
Вам номер счёта сейчас сказать или потом сами спросите?:)

resort
01.07.2005, 14:49
Зачем номер счета?? Приедут на отдых и сразу на месте рассчитаются. :wink: :biggrin:

Admin
01.07.2005, 14:53
Думаю, что даже адрес форума не вспомнят (так обычно бывает). Может с вами и расчитаются (те кто сдаёт жильё), а форум опять в пролёте....

resort
01.07.2005, 15:03
Ну почему не вспомнят, может, и вспомнят, но я думаю, прейдет следующее лето обязательно вспомнят. Хотя конечно хотелось общаться не только перед летом.

Aleksa
01.07.2005, 15:05
Хотя мне miniotel так и не ответил, но чтобы вы хотели в качестве благодарности?:)

Admin
01.07.2005, 15:12
Не забывайте наш форум и проводите своих знакомых к нам. И ещё будет очень здорово если вы напишите отчёт о своём отдыхе и разместите на нашем форуме, это и будет лучшей благодарностью.

resort
01.07.2005, 15:12
Я думая, хорошая благодарность для нас всех будет Ваше периодическое присутствие на форуме. Мы будем рады Вас видеть как нашего постоянного участника. А денежные вознаграждения это мелочь, сегодня деньги есть, завтра их нет…

minihotel
01.07.2005, 16:54
Minihotel, спасибо вам большое, это был самый дельный совет, почитала ваши статьи и присмотрела отель Корсар... korsarhotel.ru/index.html. Вроде бы и к морю близко и не очень дорого...что вы скажете?
P.S. Большое спасибо вам за помощь, это очень приятно, что есть люди, которые могут подсказать:) я еду на наш юг в первый раз и поэтому толком не знаю как быть, а тут такая помощь:)

Ну что Вы! (весь в смущении) Я не такой, я сволочь конченная :smile: :redface: И не выбрал бы для своих туристов "Корсар" хотя и он не плох. Я бы недопустил, чтобы мои туристы ходили на пляж с такой толчией. Есть более привлекательные пляжи в Адлере и отели там тоже есть. А Вы их не заметили по ссылкам и меня это огорчило, значит не разобрались;-((((((((((

Да! Еще просьба есть! Приедете в Адлер, свяжитесь с нами. И подарите пожалуйста Админу, так помошему Вам форума. Красную, пионерскую пилотку, в комплект к галстуку :dur:

Aleksa
01.07.2005, 17:41
Ну что Вы! (весь в смущении) Я не такой, я сволочь конченная :smile: :redface: И не выбрал бы для своих туристов "Корсар" хотя и он не плох. Я бы недопустил, чтобы мои туристы ходили на пляж с такой толчией. Есть более привлекательные пляжи в Адлере и отели там тоже есть. А Вы их не заметили по ссылкам и меня это огорчило, значит не разобрались;-((((((((((

Да! Еще просьба есть! Приедете в Адлер, свяжитесь с нами. И подарите пожалуйста Админу, так помошему Вам форума. Красную, пионерскую пилотку, в комплект к галстуку :dur:

Неа, я читала, честно:) просто я выбрала Корсар по цене, 1400 за номер и по обстановке номеров на фотографиях, я ж девушка:) ткните меня плиз в хороший отель за такие деньги:)
А как связататься с вами?:)

minihotel
01.07.2005, 20:35
Ну вот начинается!!!!!! Что значит ткните меня плиз в хороший отель за такие деньги:) Как я могу ткнуть девушку;-))))) Я вот только стоимости такой на сайте "Корсара" не вижу!!! А если Вы там рассматриваете одноместный номер, то как жаль, что Вы его не видели;-))) Вы бы посмотрели тоже в центре Адлера, и у нас он представлен "Парадиз", это немного другой район, район парка Бестужева, который у всех на слуху. Так вот абсолютно новый отель, с прекрасными номерами. А вот пляж и ближе, и шире, и без волнорезов. Да еще есть как очень мелкая галечка, и до гальки по крупнее. Там же есть навес с лежаками, но это доп услуги пляжа. А вот развлекаловка вся таже. Вот так, видите тоже всё хорошо, в ценовом диапазоне "К". Но вот есть выгодное предложение, от которого трудно отказаться, если взвесить все "за" и "против", все плюсы и минусы. А вот думать и решение принимать это уже не мне. А со дня на день появится еще один отель в этом районе "Альмира", его уже практически приготовили к приему гостей. Да и форум это не рекламная площадка, и не место бронирования отеля. Здесь общение, отдых маральный. Людям помошь. А работа это немного по другому и серьезней. Удачи Вам!!!
Но сразу говорю!!! Без гарантий красной пионерской, пилотки для Админа;-))))) Даже заявку рассматривать не буду;-)))))))))

oxigirl
05.07.2005, 10:47
В районе Курортного городка советую посетить отель "Лагуна", довольно высокий уровень обслуживания.
Сейчас, у нас ситуация такова, что предложение превышает спрос. Поэтому приезжайте, Вам будут предлогать посредники множество вариантов уже в аэропорту. Просто смотрите и выбирайте. :smile:

Aleksa
05.07.2005, 18:04
Oxigirl, как-то спокойнее когда уже есть хоть какая-то уверенность, что мы уже КУДА-то едем:) но, если нас никто не встретит, наверное так и поступим, спасибо за совет:)

resort
06.07.2005, 10:43
Aleksa Так Вы эту уверенность можете сделать себе сами. Забронируйте номер заранее и приезжайте спокойно в свой номер, Вас обязательно встретят. Если хотите посмотреть и сделать заказ, выйдите на нашу домашнюю страницу, там можно забронировать номер. Естественно, когда Вас встретят довезут до места отдыха и Вы зайдете в номер, который Вас ждал – это однозначно спокойнее, чем искать номер на месте.

Swatch
10.06.2006, 21:15
помогите найти мини-гостиницу или комнату в коттедже на двоих с ванной и туалетом на этаже, в номере с вентилятором или кондиционером (желательнее второе) в кургородке, в районе улицы Герцена, примерно за 300-350 с человека в сутки, в июле

minihotel
10.06.2006, 21:39
в районе улицы Герцена,Вы уверены, что именно этот район Вам нужен???

Swatch
11.06.2006, 12:12
Вы уверены, что именно этот район Вам нужен???

да я уверена! или эта улица или следующая, которая идет в сторону кургородка...в сторону ж\д вокзала уже не надо
поможете?

yulk
12.06.2006, 10:30
Есть хорошая гостиница, недалеко от центра в 100 – 120 метров до моря. В номере кондиционер, телевизор, холодильник. Удобства в номере. На первом этаже есть сауна, бассейн, кафе. Стоимость с человека 700 руб. в сутки.
Resort, а нелья ли посмотреть на фотографии номеров за 700 руб. в сутки?

Andreych
16.06.2006, 11:15
Вот гостиница в районе Кургородка, в прошлом году там отдыхал и в этом собираюсь. Там на одном фото даже нога жены видна :smiles: как раз при нас фотографировали.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Сергей_F
16.06.2006, 11:31
Андреич! А эти выходы на балкон являются и входами в номер?

Andreych
16.06.2006, 11:39
Нет это просто балконы разделенные перегородками

minihotel
16.06.2006, 11:54
Вот смотрю на эту гостиницу, каждый раз когда проезжаю там, а проезжаю там часто. Ну вот двойственное у меня чувство. Ну вот не могу даже решиться поговорить с владельцем и предложить сотрудничество. А причина проста. Как продавать туристу, когда рядом идут стройки. Да, летом они свернуты, но вид то........ Вот и получается, что "с колес" можно, а в слепую нельзя, ведь инфу об этом нужно давать, а это не выйгрышная позиция......... А так и место и гостиница, на мой взгляд неплохие и стоимость адекватная.

Удачи всем нам!

Andreych
16.06.2006, 11:59
Игорь привет!!! Огромное сенкс за помощь, и с меня ерш.
На счет строек ты не прав, да были не отделаные и одна начинала возводится но абсолютно не раздражали, было тихо. Но это в прошлом году как в этом не заню.

minihotel
16.06.2006, 12:21
На счет строек ты не прав, да были не отделаные и одна начинала возводится но абсолютно не раздражали, было тихо. Но это в прошлом году как в этом не заню.
Андреич! Я не о том! Стройки понятно, их летом не ведут, их "консервируют" но приятней ходить по чистой улице, чем по ухабам от Камазов. Там много нового строится, вчера проезжал и сегодня у меня заезд, и тоже поеду туда с народом. А гостиница, безусловно перспективная.

Удачи всем нам.

minihotel
16.06.2006, 12:22
Огромное сенкс за помощь, и с меня ерш.Это ты про палтус;-)))))))))))))))))))))))))))))

sl58
18.06.2006, 23:01
minihotel, а мне помочь с размещением можите???
обязательно ли делать предоплату или можно приехать и посмотреть свободные варианты и выбрать из них?
приезд в Сочи 10-11 июля, нужен 1 местный номер, т.к. я один
Можно в Сочи или Адлере
Вообще имеютмся в наличии одноместные номера, или прийдется платить за 2 места?
Я приеду на машине... как у вас со стоянками? или можно найти жилье со стоянкой?

Сергей_F
19.06.2006, 09:38
Вообще имеютмся в наличии одноместные номера,
практически их нет (в некоторых гостиницах есть конечно, но очень мало такого рода номеров)
или прийдется платить за 2 места?

в большинстве случаев так и происходит!

Marie77
19.06.2006, 11:15
А что за гостиница? Можно поподробнее? Где она находится по конкретней?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100