PDA

Просмотр полной версии : WoW

tip
30.07.2008, 14:24
Я думаю эта игра чистое дерьмо лудше в сталкера или в крайзис пошпилить!:smiles:

Admin
30.07.2008, 18:18
Это совершенно разные игры сравнивать их не корректно. Да и назвать WoW плохой игрой сложно, такая игра может просто не нравиться, но нужно признать что создатели постарались на славу.

P.S Просьба не употреблять более подобных выражение (это не приветствуется правилами форума).

Jagernaut
30.07.2008, 23:54
А кроме WoW в Сочи больше не во чтоне играют? Ну в линейку, сферу и прочее?

tip
31.07.2008, 11:42
Это совершенно разные игры сравнивать их не корректно. Да и назвать WoW плохой игрой сложно, такая игра может просто не нравиться, но нужно признать что создатели постарались на славу.

P.S Просьба не употреблять более подобных выражение (это не приветствуется правилами форума).

Я наверное погорячился насчет выражения про эту игру? но согласись игра уже устарела есть более интересные варианты. А игроки в этой игры просто привязаны к ней и не видят более интересных вариантов.:smiles:

Snoopy-Den
31.07.2008, 12:54
Я наверное погорячился насчет выражения про эту игру? но согласись игра уже устарела есть более интересные варианты. А игроки в этой игры просто привязаны к ней и не видят более интересных вариантов.:smiles:По Вашему мнению и шахматы тож устарели и есть более интересные варианты?

tip
31.07.2008, 13:05
По Вашему мнению и шахматы тож устарели и есть более интересные варианты?

Не передергивайте я говорю о компьютерных играх а не о шахматах!:sads:

resort
05.08.2008, 18:59
Я думаю эта игра чистое дерьмо лудше в сталкера или в крайзис пошпилить!
WoW не устарел, если близам нужно было бы обновить игру, поверьте они бы это сделали. Это игра на любителя, как в прочем и любая другая игра так что громкие слова тут лишние. Имейте уважение к своим собеседникам. Если Вы напишите любую игру, которая Вам понравится, я Вам напишу достаточно критериев почему эта игра плохая и это будет 100% правда, но с моей стороны.

resort
05.08.2008, 19:00
лудше в сталкера или в крайзис пошпилить
Вы бы еще денди сюда приплели бы )))

tip
06.08.2008, 09:12
Вы бы еще денди сюда приплели бы )))

Это ваш WoW на денди похож, или на сони игра краш 2. А крайзис даже на двух ядерные компы частотой 3 Ггц на максимальных настройках тормозит!

resort
06.08.2008, 09:36
А крайзис даже на двух ядерные компы частотой 3 Ггц на максимальных настройках тормозит
Если для Вас это показатель, тогда дальше разговаривать не о чем. Если не представляете себе игру, не судите т.к. можете оказаться в глупом положении.
Лично для меня Far Cry, Doom, Crysis - все однообразны, игра с ботом, у которого уско-прописанная логика, это однообразие и очень быстро надоедливое занятие.
WoW - игра против живого интелекта, игра всегда разная, с разной тактикой. Еще раз пишу, что для меня лично интерес не в графике и не в том как разработчики пропишут окружающий мир, для меня интерес в игре, интерес заключается в том что бы думать, а не без думно бегать и бомбить все на своем пути. Пока я встречал две игры Counter Strike и WoW, остальное все для меня занятие на два вечера, потом игра отправляется прямиком в корзину т.к. бездумное занятие времени это как минимум бессмысленно. Как вообще можно сравнивать человека с программой. Если бы ты играл бы в WoWку я бы тебя назвал бы нубом, а так, ты просто человек завышенной самооценкой.

tip
06.08.2008, 10:06
Если для Вас это показатель, тогда дальше разговаривать не о чем. Если не представляете себе игру, не судите т.к. можете оказаться в глупом положении.
Лично для меня Far Cry, Doom, Crysis - все однообразны, игра с ботом, у которого уско-прописанная логика, это однообразие и очень быстро надоедливое занятие.
WoW - игра против живого интелекта, игра всегда разная, с разной тактикой. Еще раз пишу, что для меня лично интерес не в графике и не в том как разработчики пропишут окружающий мир, для меня интерес в игре, интерес заключается в том что бы думать, а не без думно бегать и бомбить все на своем пути. Пока я встречал две игры Counter Strike и WoW, остальное все для меня занятие на два вечера, потом игра отправляется прямиком в корзину т.к. бездумное занятие времени это как минимум бессмысленно. Как вообще можно сравнивать человека с программой. Если бы ты играл бы в WoWку я бы тебя назвал бы нубом, а так, ты просто человек завышенной самооценкой.

Мне с Вами тоже не о чем разговаривать, я не понимаю таких людей, но видел как у них башню рвёт от таких игр ( разбитая клава, монитор и.т.д) кстати Вам тоже надо проверится если вы считаете что у меня завышеная самооценка (это по какой фразе вы сделали такое умозаключение?) это очень похоже на обычное оскорбление.

resort
06.08.2008, 10:20
это очень похоже на обычное оскорбление
Оскорбления идут с Вашей стороны
вы считаете что у меня завышеная самооценка (это по какой фразе вы сделали такое умозаключение?)
Вы считаете что все должны думать как Вы, а с какой стати я должен думать так как Вы.
кстати Вам тоже надо проверится
Вот это больше похоже на оскорбление, с чего Вы решили что со мной что-то не так, или Вы лично видели как я разбил клаву. Вы глубоко ошибаетесь, я очень уравновешенный человек и разбивать клаву из-за игры никогда бы не стал. Не судите других по себе.
я не понимаю таких людей, но видел как у них башню рвёт от таких игр ( разбитая клава, монитор и.т.д)
Я то тут причем
ps. Я Вам еще раз повторю, не сравнивайте две абсолютно разные игры, которые в принципе не по каким критериям сравнивать невозможно. Если Вам нравится играть по прописанной разработчиками логике, вперед, кто Вам мешает. Не нужно заходить тогда в тему той игры, в которой Вы ничего не понимаете, не понимаете тех людей, которые играют в нее и кричать в этой теме что игра Г...
Зайдите вечерком на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вечерком, там онлайн больше 1000, задайте там вопрос, Вам там быстро объяснят в чем разница, если Вас это так сильно затронуло. А если Вы сюда зашли что бы громко оскорбить людей, тогда еще раз Вам повторю, у вас завышена самооценка и это не оскорбление, это факт.

tip
06.08.2008, 11:27
Начнем с того что я извинился за выражения Г в адрес этой игры где то начале форума.

Цитата:
Вы считаете что все должны думать как Вы, а с какой стати я должен думать так как Вы.

Я высказываю своё мнение а не заставляю думать Вас как я.

Цитата:
Вот это больше похоже на оскорбление, с чего Вы решили что со мной что-то не так, или Вы лично видели как я разбил клаву. Вы глубоко ошибаетесь, я очень уравновешенный человек и разбивать клаву из-за игры никогда бы не стал. Не судите других по себе.

Вы передёргиваете, там что упоминалось что лично Вы клаву разбыли или монитор или тем более я так делал. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Цитата:
Я то тут причем
ps. Я Вам еще раз повторю, не сравнивайте две абсолютно разные игры, которые в принципе не по каким критериям сравнивать невозможно. Если Вам нравится играть по прописанной разработчиками логике, вперед, кто Вам мешает. Не нужно заходить тогда в тему той игры, в которой Вы ничего не понимаете, не понимаете тех людей, которые играют в нее и кричать в этой теме что игра Г...
Зайдите вечерком на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вечерком, там онлайн больше 1000, задайте там вопрос, Вам там быстро объяснят в чем разница, если Вас это так сильно затронуло. А если Вы сюда зашли что бы громко оскорбить людей, тогда еще раз Вам повторю, у вас завышена самооценка и это не оскорбление, это факт.

Если слова "я не таких людей" для пользователей звучит как оскорбление я им сочувствую! А про мою самооценку я вообще нк вдупляю с какого она у меня завышена (наверное из -за того что мне WoW не нравиться).

resort
06.08.2008, 11:42
Я высказываю своё мнение а не заставляю думать Вас как я.
У Вас не мнение, а навязчивые мысли, с которыми, по Вашему мнению я должен согласиться.
Вы передёргиваете, там что упоминалось что лично Вы клаву разбыли или монитор или тем более я так делал. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Ваши слова
кстати Вам тоже надо проверится
+ к этому, да я играю в эту игру, а вы говорите о людях играющих в эту игру, посему могу сделать вывод, что это адресовано и мне, тут все элементарно, так что советую Вам ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Если слова "я не таких людей" для пользователей звучит как оскорбление я им сочувствую!
))) читайте, читайте внимательней, причем тут понимаете или не понимаете таких людей, мне лично все равно, как и что вы понимаете. А вот что у них (у людей играющих в эту игру) рвет башню, это уже оскорбление. Еще раз повторю, я играю в эту игру и со 100% уверенностю скажу что со мной все в порядке, а вот Вы мне хотите доказать обратное. Это оскорбление построенное на пустых фактах, на ваших догадках и...
А про мою самооценку я вообще нк вдупляю с какого она у меня завышена (наверное из -за того что мне WoW не нравиться).
в этом у Вас завышена Ваша самооценка, вы доказываете то что Вам не под силу, то о чем не знаете, спуститесь на землю... не знаете, не доказывайте, высказать мнение можно, но не нужно его навязывать. А то что вам не нравиться игра и вы считаете что именно по этому я говорю о вашей самооценке, нет ))) это смешно

tip
06.08.2008, 12:20
Этот разговор ни к чему хорошему не приведёт! Мы разные люди и не понимаем друг друга в элементарных вещах, по этому я предлагаю его закончить. Мы все остались при своих мнениях. Я со своей стороны приношу извининия если я кого обидел.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100