PDA

Просмотр полной версии : Развитие футбола в Сочи

Admin
24.06.2005, 23:57
Сегодня в Сочи прошло выездное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза. Чиновники обсуждали пути решения проблем и перспективы развития футбола на юге России. По итогам заседания решено создать в Сочи подготовительную базу для национальной сборной. Начало положено сегодня.
Позаседав да подразмыслив, самые главные в отечественном футболе воочию убедились в наличии на сочинской земле достойной травы. Газоны, подходящие для тренировок звезд российского футбола произрастают на Мацесте. Там же в ближайшее время к имеющимся трем натуральным за счет РФС постелют два искусственных.
Разобравшись с официозом высший свет отечественного футбола облачился в красно-белое - руководители федераций, входящих в Южный федеральный округ в желто-черное. Матч товарищеский - но все по-настоящему.
Первый тайм товарищеского противостояния вы не увидите - на приглашение потягаться в общении с мячом откликнулись и мы. В составе команды Южного федерального округа первый тайм в воротах провел Сергей Щербин - наш видеооператор. Вторую половину игры на пути атак - Виталия Мутко и Бориса Игнатьева вставал ваш покорный слуга.
Основное время матча завершилось вничью 2-2. Во имя определения победителя - серия пенальти. Первый удар в мои ворота отражает штанга, на второй - мне везет, и вот на третий к мячу подходит сам глава всего нашего футбола. Ему от меня досталось в игре.
Итак, по пенальти 4-2 команда сборная федераций Южного федерального округа победила команду РФС.
Кирилл Лемех, Сергей Щербин.

Источник: Дом ТВ

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100