Просмотр полной версии : Форуму AllSochi.info - 4 года!
Сегодня 27 июля 2008 года, нашему форуму исполнилось 4 года, для новичков напомню форум был открыт 27 июля 2004 года.
Всех нас с праздником:)
P.S Если Вам интересен форум не поленитесь добавте отзыв нашему ресурсу по ссылке >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] напишите пару приятных слов :)
Snoopy-Den
27.07.2008, 22:42
Поздравляю! Наливай! )) Можно в этот день новичкам или вновь зарегенным репутации раздать.
statesman
27.07.2008, 22:49
Admin поздравляю, ну а реально выхлоп есть или все на энтузиазме?
Поздравляю!!! Удачи форуму и процветания!!!
Gold_fishechka
28.07.2008, 02:41
Сегодня 27 июля 2008 года, нашему форуму исполнилось 4 года, для новичков напомню форум был открыт 27 июля 2007 года.
...............................................
по этим датам выходит ,что год всего ...:winks:
С датой конечно! В смысле набирать оборот и рости ! Новых свершений и новых задач ! :give_rose:
Красноярский
28.07.2008, 03:09
От всей души поздравляю!:smiles:
Форуму процветания,Админу признания.Есть над чем работать,к чему стремиться.И спасибо Админу,модераторам и всем форумчанам за такой прекрасный ФОРУМ!:good:
Спасибо за поздравления, надеюсь форум вам нравиться, будет развиваться и дальше!
P.S Gold_fishechka опечатался, уже исправил.
Поздравляю!!! Спасибо за форум! Много интересной информации почерпнула перед поездкой! Очень полезный форум!!! Спасибо Adminу!!!
княжна мэри
28.07.2008, 08:35
Форум стал родным домом:-) Поздравляю! :give_rose:Спасибо Админу и всем, всем, всем.:smiles:
natuschka
28.07.2008, 09:18
:give_rose:Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю процветания и как можно больше форумчан!!! Лично для меня форум стал полезным, узнала много нового!!!! Спасибо!!!:pleasantry:
Поздравляю!!!!!!! Спасибо всем за очень хороший и полезный форум! С вашей помощью нашли жилье, прекрасно отдохнули! Удачи всем создателям и всем, кто работает над процветанием этого замечательного форума.:give_rose:
:give_rose::give_rose::give_rose:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Поздравляю! Желаю форуму и всем участникам форума много нескучных тем, приятных бесед, много хорошей и нужной информации!
Подарок от нашего моря вашему морю:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Козявочка
28.07.2008, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:give_rose::give_rose::give _rose::give_rose:
Любчинова
28.07.2008, 16:07
Поздравляю форум, благодаря которому я смогла разобраться в море информации и выбрать тот отдых, который и подошел нам больше всего! Спасибо за содействие и еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
romaschka
28.07.2008, 17:00
И я поздравляю!!!Спасибо,что вы есть!!!
Екатерина85
28.07.2008, 17:47
Поздравляю !!!!!! Желаю всего наулучшего! :drinks: :give_rose:
Благодаря этому форуму узнала много нового и интересного, надеюсь все это пригодится в моем скором отпуске!
От всей души поздравляю админа, форум и форумчан. Возраст маленький у форума, но работа проделана огромная и полезная !! :drinks::drinks::drinks:
Поздравляю! Реально. без лести ВЫ помогли мне. я столько новых мест для отдыха. путешествий и дегустаций открыл для себя. даже переиграл отпуск. что бы за три недели побывать в 3-4 местах, Молодцы! Ещё раз с годовщиной. здоровья радости успехов! Бари - Кузбасс
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. море полезной инфы на этом форуме для поездки на море!
ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!:give_rose: Благодаря форуму ,узнала об отдыхе на море.Спасибо!!!В августе еду отдыхать. Процветания форуму и всего хорошего:pleasantry:
Спасибо за поздравления! Рад что форум нравиться и полезен людям! Будет и дальше стараться! Служу Советскому Союзу!:)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot