Просмотр полной версии : где лучше остановится ?
ALEXSSCHE
22.07.2008, 22:24
Добрый вечер. Если не трудно подскажите, пожалуйста. Первый раз в жизни еду отдыхать в Родной стране. Одни знакомые посоветовали Дагомыс другие Лазаревское. У меня всего два вопроса где лучше остановится (в плане тишины так как люблю тихий и спокойный отдых, и чистого пляжа)… И возможно ли на наших курортах расплачиваться банковскими картами ( в кафе и барах) так как наличные боюсь возить или все-таки лучше обналичить деньги ??? Спасибо за ранее… :blush:
проверьте личку. сообщение короткое млинчик :smiles:
да - совсем забыл .плз поправьте в профиле щ на о .
обратись в тур агенство! Лудше всего в часных гостиницах отдыхать! В Адлере!
Любчинова
29.07.2008, 16:40
Я бы посоветовала отдыхать в Адлере в районе "за речкой", там много частных гостиниц, ж.д. путей нет, самолеты над головой не летают, федералка далеко. Пляж дикий, но широкий. А если уж совсем чистой воды хочется, можно еще дальше от Сочи забраться - район Нижнеимеретинской бухты или совхоз "Россия". Тихо, спокойно, чистое море, широкий берег, дешевле, чем в центре Адлера, тем более, чем в Сочи.
Gold_fishechka
29.07.2008, 17:25
Добрый вечер. Если не трудно подскажите, пожалуйста. Первый раз в жизни еду отдыхать в Родной стране. Одни знакомые посоветовали Дагомыс другие Лазаревское. У меня всего два вопроса где лучше остановится (в плане тишины так как люблю тихий и спокойный отдых, и чистого пляжа)… И возможно ли на наших курортах расплачиваться банковскими картами ( в кафе и барах) так как наличные боюсь возить или все-таки лучше обналичить деньги ??? Спасибо за ранее… :blush:
И Дагомыс И Лазаревское каждый по своему хороши. Относительно тишины и чистых пляжей - тоже условия примерно похожие - тишина будет зависеть от удаления от ж\д и центральных пляжей. Про расчёты банковской картой - не много тут мест в кафешках на пляжах и магазинчиках - где принимают карты , но есть и такие. Какую-то часть средств лучше иметь на кармане наличкой и пополнять эту расходную часть по мере необходимости. В Лазаревке только банкоматов СБ РФ 12 штук, ещё наверно около десятка - сторонних банков, так что проблем обналичить средства обычно не возникает.
Геннадий2008
31.07.2008, 00:32
Добрый вечер! В конце сентября еду в Сочи,проживать будем в гост."Москва"там завтрак включен. А скока реально нужно еще денег на 8-9 дней,на двоих,чтобы нормально отдохнуть(не шикуя конечно,но и копейки не считать)20-30 тысячь хватит?:smiles:
Гаврюкова
31.07.2008, 09:29
Добрый вечер! В конце сентября еду в Сочи,проживать будем в гост."Москва"там завтрак включен. А скока реально нужно еще денег на 8-9 дней,на двоих,чтобы нормально отдохнуть(не шикуя конечно,но и копейки не считать)20-30 тысячь хватит?:smiles:
Вы задали этот вопрос во всех темах?
Я бы посоветовала отдыхать в Адлере в районе "за речкой", там много частных гостиниц, ж.д. путей нет, самолеты над головой не летают, федералка далеко. Пляж дикий, но широкий. А если уж совсем чистой воды хочется, можно еще дальше от Сочи забраться - район Нижнеимеретинской бухты или совхоз "Россия". Тихо, спокойно, чистое море, широкий берег, дешевле, чем в центре Адлера, тем более, чем в Сочи.
Согласен! Лудше места для отдыха не найти!
Геннадий2008
01.08.2008, 00:24
Не разобрался и ошибся. Буду аккуратней
Gold_fishechka
01.08.2008, 10:30
Меня всегда умиляют ответы с советами. На конкретно поставлеенный вопрос где лучше из двух указанных мест называем третье, да ещё и не из указанного района.
Одни знакомые посоветовали Дагомыс другие Лазаревское.
А советующие в Адлер - это вместо третьих знакомых ? :winks:
Тогда может лучше в Абхазию всё-таки? Полностью соотвествует запросам - и тишина, и море чище...
Или может всё-таки по теме отвечать будем ? :pardon:
jack_sparrow
01.08.2008, 12:13
Могу предложить комнату в Дагомысе, в частном доме, в 300м от моря. Все удобства. Цены приемлимые по указанному телефону 8-918-0041275, Николай Григорьевич
Могу предложить комнату в Дагомысе, в частном доме, в 300м от моря. Все удобства. Цены приемлимые по указанному телефону 8-918-0041275, Николай Григорьевич
Надеюсь Ваши цены не соответсвуют вашему аватару!:rofl:
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot