Просмотр полной версии : Какие фильмы ваши любимые?
Раскажите о своих САМЫХ любимых фильмах за всё время, что вы помните. Что вам в них нравится, когда первый раз посмотрели, и сколько раз пересматривали?
Классный фильм-мульт Wonderful Days
Рекомендую к просмотру!
Смотрел 4 раза
:super:
ВСем знакомые: Джентельмены удачи", "Бриллиантовая рука", "Берегись автомобиля" и другие. Их можно смотреть всегда.
Если взять самыу любимые из нероссийских, то получится вот что (без распределения по местам, все the best):
"Бойцовский клуб" (но обязательно только в том переводе, с которым он шел по экранам кинотеатров и никак иначе!)
"Достучаться до небес"
"Мертвец"
"Большой Лебовски"
"Помни"
Если из наших, то:
"Кин-дза-дза"
"Сталкер" Тарковского
"Джентльмены удачи"
Из ненаших:
Достучаться до небес
Куда приводят мечты
Искусственный Интеллект ( AI Artifical Intelligence вроде ;)
Беги Лола,беги
Стреляй!
Зелёная Миля
Из наших:
Брат,Брат-2
Война
Все популярные комедии)
CnтраХ и НЕновеСТЬ в ЛАс-вЕГАсе,
рЕКВикм по меЧте,
ПулЯ,
НА иГле (там музыка бомба),
криМеНАльНОе чтиВО,
Короче, и весЬ ТАРАНТИНО
Kurt назвал те фильмы которые смотреть не надо:dur:
Sector
Kurt назвал те фильмы которые смотреть не надо
Может его Прёт Наркоманская Тема - Рекомендую Прочитать Книгу Баяна Ширянова - Низший Пилотаж(Ну и Другие Пилотажи Тоже ;) )
Unregistered
31.08.2004, 21:49
мНе болЬШе ПиЛЕвиН НРАвиТСЯ
Перечисленные выше названия зависят от конкретного предпрчтения жанров определенного форумчанина.:smile:
Мой любимый фильм "Куда приводят мечты" - о настоящей любви. Всем рекомендую.
Andreych
12.09.2007, 11:05
Из не нашенских
StarGate оригинальный и StarGate SG-1 ,собран весь 10 сезонов
StarGate Atlantis, пока только 3 сезона
Star Trek, из оригинального пока только 1-й сезон 64 года:smiles:
Star Trek полнометражные, все 10 коллекционное издание
Дюна, и старый Линчевский, и новый
Наши
Через тернии к звездам , старая и новая версии
Москва Кассеопея - Отроки во вселенной, спасибо Твистеру за востановление
Освобождение, версия 2005 Мосфильм
Битва за Москву
Сталинград
И последнее приобретение, Неизвестная война, это наш с американцами проект 1978 года. Когда то по телевидению шел.
NetSlayer
13.09.2007, 22:10
А мне вообще нравятся ужасы, наподобие Пила 1,2,3 или Дантист 1,2, вся серия про Ганнибала Лектора ну и т.д. Подобные фильмы могу по нескольку раз пересматривать. Еще фантастика нравится, где больше вымысла (чем дальше от реальности, тем лучше). Сегодня вот получил наконец собрание всех 4х сезонов фильма Lexx, сейчас буду смотреть :)
Lexx - Недавно Досмотрел 4-й Сезон - Очень Понравилось...
Любимый фильм? .. Тот, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ смотрю И он НРАВИТСЯ. Не могу понят как можно в любимых держать то, что уже видел? Это то же, что любимое блюдо.. Хоть два раза любимое - не будешь есть на завтрак обед и ужин. :)
И вообще, читайте книги! ;)
Любимый фильм? .. Тот, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ смотрю И он НРАВИТСЯ. Не могу понят как можно в любимых держать то, что уже видел? Это то же, что любимое блюдо.. Хоть два раза любимое - не будешь есть на завтрак обед и ужин. :)
Да, действительно. Тоже думала над вопросом любимых фильмов, и поняла, что есть не то чтобы любимые, но те, которые запомнились или те, которые с удовольствием пересматриваешь.
Из наших: "Кин-Дза-Дза", "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", "Бриллиантовая рука", "Служебный роман".
Из "ненаших": неизгладимое впечатление произвел фильм "Рассекая волны", вряд ли название что-то скажет - в широком прокате не был, я его случайно поздно ночью один раз посмотрела. Еще: английские сериалы "Гордость и предубеждение", "Дживс и Вустер", в них подкупает ощущение исторической достоверности, это редкость в кино.
NetSlayer
15.09.2007, 09:37
А при чем здесь, завтрак, обед и ужин? Смотреть то можно не только эти фильмы, а как нибудь достать с полки, стряхнуть пыль :) и посмотреть снова. Об этом речь, а не о регулярном просмотре.....
А книги...Вспомнилось как по книге сняли Волкодава. Ужас просто! Спецэффекты красивые, но суть книги просто потеряна. Исключительно из-за этого фильм и не понравился совершенно.
Ой, ребята, вот вчера посмотрела фильм Дэвида Линча "Малхолланд Драйв".... я в шоке... о сих пор под впечатлением... это единственный фильм, который я не могу оценить как хороший или плохой.... после просмотра я еще минут 5 просто сидела и не могла понять что это было... вот буду смотреть второй раз, очень сильно меня заинтересовал... есть над чем поразмышлять.... вот взяла еще его же фильм "Человек-слон" и "Шоссе в никуда", думаю буде точень интересто.... если хотите поразмять мозги, то можно посмотреть... только не надо про него ничего читать, потом не интерестно будет, попробуйте сами понять что хотел сказать режиссер....
А вообще мои любимые фильмы это: Трасса 60, Омен, Сделка с дьяволом, Гараж(наш фильм), Приведение(Деми Мур), Леон, Форсаж 1,3, Пираты Карибского моря(все части), возможно сюда же войдут фильмы Дэвида Линча!!!... вообще люблю мистические фильмы, с глубоким смыслом...
Ой, забыла... увидела свою подпись "Увидимся когда увидимся!".. конечно же Друзья Оушена все части... просто супер трилогия!!!
Более 12 любимых фильмов! Однако! В моем понимании слова любимый ну никак не укладывается такое многообразие :) Либо много, либо любимый. А так как фильмов, которые понравились - много, то они ИНТЕРЕСНЫЕ ;) И определение любимый к ним не применимо :) Вот такие выкрутасы моей логики ;)
У меня просто не получилось выделить какой-то один.... каждый по-своему любим и интересен... Тем более разные жанры.... интрестный фильм например 9 рота, но любимым не назову, т.е. второй раз специально не посмотрю.... а вот эти фильмы я готова смотреть и смотреть.... и наверное никогда не надоест ни плакать над ними, ни смеяться, ни бояться, ни радоваться..... вот так!!! так что эти "Более 12 любимых фильмов" ЛЮБИМЫЕ!!!!! и что вы тут не говорите)))))))))
Лично у меня нет любимых фильмов, просто есть фильмы которые с удовольствием посмотрел бы например " Лион". Недавно смотрел сереалы "Остаться в живых" и "Побег" отлично снято, смотрел не отрываясь. Но сказать - люблю, не никогда.
Saurongorynich
27.12.2007, 16:20
А мне "нападение помидоров убийц" и "джей и молчаливый боб наносят ответный удар" нравятся, смотрел уже раз 30 : )
american pie4 супер фильм)_
smelerbi
08.03.2008, 15:18
"Правило съема.Метод Хитча"
"Угнать за 60 секунд"
"Сволочи"
"9-я рота"
ну еще канечно много фильмов!!!
Мой любимый фильм [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
smelerbi
15.03.2008, 11:53
Я,Робот-просто бомба!!!
300 спартанцев-постановка битв просто супер!
Славянка
07.04.2008, 20:06
из новых - Питер ФМ и Нулевой километр.
:) Охранник для доччери и все где Хепберн снималась...
ихпоследнего, наш фильм 2007года Русалка
Первые 2 части "Чужой".
Наш фильм "Преданный друг".
Небольшое описание:
Игорь и Миша так дорожили своей дружбой, что ради нее отказались от любви: оба были влюблены в Инну, но приняли решение забыть ее и остаться друзьями. Не получилось ни то, ни другое. Инну они не забыли, а вот друг друга потеряли из виду. Но однажды они встретятся, и вот тогда жизнь всё расставит на свои места.
Для меня любимые фильмы - это те, которые я могу смотреть и пересматривать бесконечно, и они не надоедают. Интересные фильмы - это другое.
Из ненаших:
В джазе только девушки, Однажды в Америке.
Из наших:
Жестокий романс, Комедии Гайдая, Место встречи, Любовь и голуби, Собачье сердце.... - это из старых.
Из новых (наших, американские не люблю и почти не смотрю): Механическая сюита, Апостол, Ликвидация, Идиот
Очень сильно люблю фильмы, даже не знаю как правильно назвать жанр. Триллером лично мне их трудно назвать, так как смотрю с удовольствием. Нет я не ненормальный, просто видел документальные фильмы как это делается и смотрю теперь все эти фильмы с упоением.
Короче очень сильно люблю "Кошмары на улице Вязов" "Хищник" "Чужие"...
Даже есть DVD сборники всех серий.
:shok::smiles::smiles::shok::smiles:
Из зарубежных
- Достучаться до небес!!!
- Босиком по мостовой
- Бассейн
- Шоу-герлз
- Зеленая миля
- В джазе только девушки!!!!
- Талантливый мистер Рипли
- Красотка
итд...все и не перечислешь :)))
Из отечественных - все комедии Гайдая, Девчата, Апостол и многое-много другое.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot