PDA

Просмотр полной версии : Пробки в Сочи

Гаврюкова
21.07.2008, 14:09
Хотелось бы узнать как в этом году с пробками на дорогах. В какое время чаще стоят, на каких улицах....
Мы с мужем собираемся жить на красной поляне и ездить в сочи и адлер на пляж и развлекаться. Вечером будем возвращаться обратно...Каковы наши шансы стоять в пробках?

Любимая
21.07.2008, 15:28
Мы попали в пробку по дороге с автовокзала в сторону выезда из города на Дагомыс. Стояли 2 часа, даже не трогаясь. Это было в районе 17-18 часов

tip
22.07.2008, 13:21
Пробки в городе у нас просто ужасные особенно в Сочи. С поляны до набережной пробок не должно быть дорога у Вас займет примерно минут 50 в одну сторону.
Пробки в Адлере:
район черёмушек, от вокзала в сторону города почти всегда.
В Сочи ещё лудше весь город сплошная пробка. Чтобы съездить в Сочи из Адлера и обратно нужно часа 4 времени и нервы с канаты толщиной.

OksaNohka
22.07.2008, 14:56
Пробки в городе у нас просто ужасные особенно в Сочи. С поляны до набережной пробок не должно быть дорога у Вас займет примерно минут 50 в одну сторону.
Пробки в Адлере:
В Сочи ещё лудше весь город сплошная пробка. Чтобы съездить в Сочи из Адлера и обратно нужно часа 4 времени и нервы с канаты толщиной.

Ничего себе!!!4 часа!!!А сколько же времени займут поездки из Лоо в сочи, Адлер, Красную Поляну и т.д.??:shok:

Kuzmich
22.07.2008, 15:06
Ничего себе!!!4 часа!!!А сколько же времени займут поездки из Лоо в сочи, Адлер, Красную Поляну и т.д.??:shok:
Да не переживайте, Вы то в отпуске, куда Вам торопиться.
Мы вот например в Сочи из Адлера ездили вечерами:good: и ни каких проблем. Можно планировать поездки на утро и вечер.

OksaNohka
22.07.2008, 15:09
Да не переживайте, Вы то в отпуске, куда Вам торопиться.
Мы вот например в Сочи из Адлера ездили вечерами:good: и ни каких проблем. Можно планировать поездки на утро и вечер.

Вот именно, что отпуск количеством дней ограничен, хочется все успеть посмотреть и везде побывать !!!Да я вообще первый раз на море собираюсь из=за всего переживаю:blush:

Kuzmich
22.07.2008, 15:22
Вот именно, что отпуск количеством дней ограничен, хочется все успеть посмотреть и везде побывать !!!Да я вообще первый раз на море собираюсь из=за всего переживаю:blush:
Конечно за один отпуск все не успеешь посмотреть, но многое можно успеть.
Не переживайте, главное настрой и стараться не замечать негатив. Нам так в июне понравилось, что мы с друзьями поедем в сентябре еще раз.

OksaNohka
22.07.2008, 15:26
Конечно за один отпуск все не успеешь посмотреть, но многое можно успеть.
Не переживайте, главное настрой и стараться не замечать негатив. Нам так в июне понравилось, что мы с друзьями поедем в сентябре еще раз.

Молодцы!!!В отпуск два раза за лето это супер!!!!:good: Насчет настроя проблем не будет!!!!Я турист не привередливый, мне всегда все нравится!!!А тем более я море вообще ниразу не видела, боюсь, что первые несколько дней меня с пляжа вообще не вытащить будет:rofl: обгорю, как кура гриль:rofl:

Kuzmich
22.07.2008, 15:30
Молодцы!!!В отпуск два раза за лето это супер!!!!:good: Насчет настроя проблем не будет!!!!Я турист не привередливый, мне всегда все нравится!!!А тем более я море вообще ниразу не видела, боюсь, что первые несколько дней меня с пляжа вообще не вытащить будет:rofl: обгорю, как кура гриль:rofl:

Удачи Вам и отличного отдыха.:good::good::good:

ПыСЫ. Поаккуратней на солнце.

Гаврюкова
22.07.2008, 16:11
Пробки в Адлере:

1) 50 минут это с поляны до набережной в Сочи?
2) я так понимаю что пробки в Сочи как и в любом крупном городе, в основном с утра и вечером?
3) подскажиете а реально днём, примерно в полдень добраться из адлера в сочи?

tip
23.07.2008, 12:40
Самое лудшее время для поездок это утро часов 8 и вечер после 8. На выходные машин намного меньше. Днем лудше в город не соваться. А лудше всего отдыхать в Адлере от туда на все экскурсии успеете. + пляжи нормальные.

tip
23.07.2008, 12:43
50 минут это с поляны на набережную Адлера. Пробки начинаются в основном с 9 утра и примерно до 8 вечера. Днём лудше вообще на машине не ездить.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100