Просмотр полной версии : Где можно хорошо отдахнуть
Здраствуйте, я новенькая и первый раз на форуме. Дело в том, что зарегистрировалась, только для того, что бы узнать где в Сочи можно снять комнату в частном доме или в мини-отеле. и где можно хорошо отдахнуть, может клубы или кафешки.
Мы с подругой хотели бы поехать в Сочи в июле. Знаю, что этот месяц дорогой для отдыха, но мой директор уезжает, поэтому в отпуск могу пойти, тогда, когда и он. PS: в Сочи едем впервые. Мы из Москвы.
пишите буду ждать ответа.
заранее спасибо.....
minihotel
20.06.2005, 20:35
Рады приветствовать Вас Nevesta!!!
Предлагаю Вам посмотреть тему, которая Вам безусловно поможет разобраться в районах города, их инфраструктуре. Так же понять, что собой представляют частные гостиницы Сочи Адлера. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Так же рекомендую внимательно посмотреть раздел "Полезные советы" там Вы найдете ответ, на многие возникшие у Вас вопросы. Ну а если вопросы останутся, милости просим. На форуме мы Вам ответим на оставшиеся вопросы.
А кафешек достаточно в любом райное города. Они везде, куда бы Вы не пошли. Удачного Вам выбора.
частное лицо
29.06.2005, 13:47
Вас приветствует частное лицо.Я придлогаю вам отдохнуть в частном пансионе ":censored: ". мы находимся 200м отморя. Номера со всеми удобствами,
люкси. Встречаем на ж/д вокзале. Подробности и фотография на сайте :censored:
РЕКЛАМА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНА!!!
привет Nevesta!! лучше в кургородке(адлер) там и клуб и кафешки и аквапарк все под боком или в самом Сочи , но цены там выше и разные там спуски подъёмы к морю
если чего надо пиши:tiptop:
snkutuzov
09.07.2005, 21:10
Добрый вечер Nevesta! Если Вы с подругой хотите хорошо отдохнуть и разгуляться в отличных ночных клубах, а так же прогуляться по всевозможным кафешкам, то лучше всего отдыхать в Адлере, в Курортном городке, но если Вы хотите более оживлённые прогулки, тусняки, прогулки по торговой галлерее, то тогда лучше в Сочи.
Если нужна будет помощ, пишите, покажем, поможем.
minihotel
09.07.2005, 22:14
Добрый вечер Nevesta! ............ прогулки по торговой галлерее, то тогда лучше в Сочи.
Если нужна будет помощ, пишите, покажем, поможем.
Вот прикалывают меня такие выступления всегда. Помощинички млин. Как скажут, так хоть памперсы меняй :smile: прогулки по торговой галлерее Ага Сережа, именно за этим основным мероприятием, к нам как раз и приезжают многочисленные туристы. Чтобы по-толкаться на нашей галереи. Им домо тряпки взять негде. Открою Вам страшную тайну. Туристы к нам из-за моря приезжают. А турецких тряпок, по всей России раскидано достаточно, да и нетурецких тоже.
Вот и доверь таким работу с туристами. Напомогают всласть с такими подходами. Человек однокомнатный номер ищит, про гостиницы спрашивает. А ему про квартиры чего-то впаривают. Прям стыдно, когда местные жители, так примитивно знают родной город и его возможности для отдыха туристов. И вообще гостям принято показывать лучшее, а наши отстойники социализма они и без нас знают. Удачи всем и хороших отпусков.
Здраствуйте, я новенькая и первый раз на форуме. Дело в том, что зарегистрировалась, только для того, что бы узнать где в Сочи можно снять комнату в частном доме или в мини-отеле. и где можно хорошо отдахнуть, может клубы или кафешки.
Мы с подругой хотели бы поехать в Сочи в июле. Знаю, что этот месяц дорогой для отдыха, но мой директор уезжает, поэтому в отпуск могу пойти, тогда, когда и он. PS: в Сочи едем впервые. Мы из Москвы.
пишите буду ждать ответа.
заранее спасибо.....
Здравствуйте nevesta. Комнату в частном секторе или в частной гостинице можно найти, все зависит от подробного описания того, что Вам нужно. А вот выбор района, где Вы хотите отдохнуть не мало важен, начать лучше с него. Если Вы не хотите ходить на пляж через Ж/Д дорогу, Вам больше подойдет центральный район Адлера, там есть масса кафейников и ночных заведений, где можно неплохо расслабится. Но если Вас Ж/Д дорога не смущает, можно остановится и в районе курортного городка. Курортный городок с каждым годом преображается и становится все более интересным, гулять там можно долго. Кстати вчера был в курортном, он немного изменился по сравнению с прошлым годом, стал более ухоженным, и если кому интересно появился боулинг клуб, 500 руб. дорожка в час. Гулять в курортном городке Вам будет куда более интересней, чем гулять по торговой галерее. :yes:
Здрасте! Кто-нибудь! Скажите, где у вас в Сочи 10 августа будет выступать Comedy club! Заранее спасибо!!!
Господи, ну неужели же никто не знает? К вам ведь КК приезжает!!!
Comedy club а это что такое? Если вы такой поклоник этого, то наверно должны знать, если чего нить популярное то в "Фестивальном" а может и в "Зелёном театре" если какой scum то хз где.
Да вы что, это же самая лучая передача на ТНТ. Там выходцы с КВН. Но это что-то принципиально новое!!! И жесткое!!! Ну, иногда... Там тааааакие люди! Супер.! Да, спасибо за инфу! Может, пригодится. И вам советую сходить.
P.S. Странно, я думала, что у вас там афиши на каждом шагу!
Comedy Club будет 9 августа в ЮВ!! Начало по-моему, в 20.00. И в Летнем театре 10 августа. Тоже в 20.00
Ой, спасибо, спасибо огромное. Я практически счастлива! :smile:
minihotel
07.08.2005, 12:17
Ой, спасибо, спасибо огромное. Я практически счастлива! :smile:
Много ли нужно человеку для счастья!!! :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Ну, а, если вы, совершенно случайно знаете, где в Ольгинке будут их выступления, то буду любить вас долго-долго! :smile:
А то, понимаете, едем отдыхать из Питера, и оч хочется полюбоваться ребятами!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot