PDA

Просмотр полной версии : База отдыха ЮГ в 2008г.

Natasha-N
11.07.2008, 22:11
Кто отдыхал в июне 2008г. на базе отдыха ЮГ?

Расскажите!!!!

Интересует стоимость проживания в домике без удобств.

Общие впечатления.

Лелик70
14.07.2008, 08:17
Мы туда поедем с 12 августа, стоимость 400руб с человек, ребенок на доп.место - 200руб.

Селика
04.08.2008, 07:57
Вернулась с базы несколько дней назад!Это райское место!!На неделе поеду снова за билетами, чтобы поехать туда еще раз в сентябре!Если вам интересно, у меня есть фотографии комнаты без удобств!Хотя какие там неудобства, до моря 40 метров!!!всегда пустой пляж, никто не лежит на головах друг у друга...Единственная проблема с горячей водой, она бывает по средам и субботам с 5 вечера. Но в 40-градусную жару выручает пляжный душ. Питания отменное и очень разнообразное! По вечерам работает ресторанчик на берегу. Вино брали либо в магазине, либо и Нины Васильевны, еще и домой привезли!никакого "юппи с водкой"...все натуральное и вкусное:)

Лелик70
04.08.2008, 08:12
Скажите, пожалуйста, Вы питались по талонам или нет.
Много ли народу в кафе, и если по талонам, без очереди?
Просто на форуме многие писали, что живя в других местах, ходили питаться на базу Юг,
не хочется в очередях париться.
В какие часы завтрак-обед-ужин?

Ветка
04.08.2008, 11:00
Если вам интересно, у меня есть фотографии комнаты без удобств!
Конечно, интересно! И не только фото комнаты, выкладывайте обо всем.:smiles:

Лелик70
04.08.2008, 14:30
Конечно, интересно все.
Инфы про базу в инете крайне мало

Селика
04.08.2008, 18:45
Скажите, пожалуйста, Вы питались по талонам или нет.
Много ли народу в кафе, и если по талонам, без очереди?
Просто на форуме многие писали, что живя в других местах, ходили питаться на базу Юг,
не хочется в очередях париться.
В какие часы завтрак-обед-ужин?

Мы питались не по талонам, поскольку ездили женским коллективом, а мы то хотим есть(всё и сразу), то два дня солнцем питаемся:)не было необхоимости:winks:
Очередь там небольшая(не важно, с талоном или без), все быстро заказывают и убегают есть:good:завтрак с 9 до 11:30 по-моему, обед с 12:30 до 14:30...ужин с 16:30 до 18:30...везде добавляйте по пол часа! а так, пока мы там были, столовая не закрывалась...видела мужчину, который завтракал борщом:roll:
Сегодня, ближе к ночи, обязательно выложу фотографии!всего, что нафотографировали:)

Селика
05.08.2008, 11:40
Так, фотографии оказались для домашнего пользования(плохого качества), но хоть что-то выложу...
1. Номера люкс(там где полотенца), на первом этаже справа столовая, на втором этаже справа - бар. По ночам там музыка танцы и веселье:)
2. Дорога от нашего домика до столовой и т.п.:roll:
3. Столовая...простите за беспорядок на столе, говорю же - фото были сделаны для дома:unknw: на заднем плане рукомойник и стол, куда надо убирать за собой грязную посуду:winks:
4. Вид из домика. Столик был закреплен за нами, еще и в тени. Обратите внимание - пустой пляж

Селика
05.08.2008, 11:48
Продолжение
1. Небольшая фотография нашей комнаты в домике. В комнате три тумбы, на третьей мы ставили телевизор. Есть еще "предбанник". Там стол, стулья и холодильник. Под потолком веревки для белья.
2. Вид из окна. Окна никогда не зыкравали.
3. Это столики напротив столовой. Можно вкусно кушать и любоваться морем. Мест всегда полно:smiles: На заднем плане они собраны, но это был наш второй день пребывания на базе. Потом их расставили:smiles:
4. Немного природы:give_rose: а на самом деле её там оч много:pleasantry:

Лелик70
05.08.2008, 11:52
Спасибо за фото!
Непонятна фраза: столик был закреплен за нами, т.е. столики есть не у всех домиков?
Может подскажите номера самых удачных домиков (со столиками, недалеко от столовой и туалета)

Лелик70
05.08.2008, 11:54
Номер жутковат, в своей рекламе они другие фото показывали.
Так поняла, что нет шкафа и холодильника?

Селика
05.08.2008, 11:56
Живность, природа
1. Вид из домика на море
2. Регулярно на пляже катают на лошадях. 100 р - 5 мин.(Гураму привет:blush:)
3. Лягушка. Говорят занесена в красную книгу:smiles:
4. А в пальмах живет много виноградных улиток:roll:

А еще там парашюты, водные скутера(500р - 5 мин...катайтесь на синем, в нем 150 л.с., на остальных 80л.с.:winks:), от нашей базы - дайвинг(1000р). Так же, прям у нас на базе, можно заказать экскурсию. Золотое кольцо Абхазии, вечерний Сочи, Джиппинг, Конные прогулки(сначала будете ехать по кукурузным полям, потом по побережью моря!на лошадях можно купаться - 700р 2 часа)
Там очень золотые люди. Туда хочется возвращаться и возвращаться....
Никто в сентябре не собирается?:smiles:

Селика
05.08.2008, 11:59
Спасибо за фото!
Непонятна фраза: столик был закреплен за нами, т.е. столики есть не у всех домиков?
Может подскажите номера самых удачных домиков (со столиками, недалеко от столовой и туалета)

Номера не помню!это надо интересоваться по телефону:smiles:номер на самом деле абсолютно не жутковат, это просто фото обрезанное и так жутко получилось))))
Столики есть у всех номеров, если вы приедите и у вас его не будет стоять, вам его принесут:good:
Самые удачные домики - в первой линии к морю.

Лелик70
05.08.2008, 12:01
Селика, вы просто кладезь для нас!
Скажите, а далеко пешком до Адлера, если через Мзымту переходить

Селика
05.08.2008, 12:08
Селика, вы просто кладезь для нас!
Скажите, а далеко пешком до Адлера, если через Мзымту переходить
Пешком далеко!Там маршрутки ходят №100 и по-моему№57...вообще их там много...
мы гуляли пешком до совхоза по всем делам...За сувенирами и в сбербанк. Сбербанк там работает с 8 до 16, выходные - воскресенье и понедельник.
По поводу магазинов с продуктами(мало ли). Есть два магазина - один на базе - ассортимент очень скуден, второй напротив базы, в минуте ходьбы - там все- от порошка до колбасы:smiles:

Лелик70
05.08.2008, 12:34
Дети интересуются наличием детской площадки на базе и что поблизости есть для них

Селика
05.08.2008, 12:43
Дети интересуются наличием детской площадки на базе и что поблизости есть для них

Детских площадок нет. Кстати,там отдыхало очень много детищек с родителями! Поблизости - все в савхозе.Там даже аттракционы есть.

Лелик70
05.08.2008, 12:53
Селика, еще вопрос о вине.
Кто такая Нина Васильевна и где ее найти.
Спасибо.

Селика
05.08.2008, 13:10
Селика, еще вопрос о вине.
Кто такая Нина Васильевна и где ее найти.
Спасибо.
Нина Васильевна - женщина, которая вас будет заселять. Вы с ней сразу же познакомитесь, если туда поедите. Либо в магазине на территории базы. Это вино мы пробовали, пили, привезли:)очень вкусное:smiles: за остальное не ручаюсь

Селика
06.08.2008, 17:38
Как и собиралась, возвращаюсь на базу 8 сентября!никто не собирается?:)

Natasha-N
06.08.2008, 22:42
Селика меня интересует вопрос о туалете и умывальнике. Что это из себя представляет. Сколько стоит в сентябре место на одного человека?

Селика
07.08.2008, 01:29
Селика меня интересует вопрос о туалете и умывальнике. Что это из себя представляет. Сколько стоит в сентябре место на одного человека?

место в сентябре на одного человека 360 рублей!
Туалет общий(несколько кабинок), не очень удобный, но не напрягает. Несколько раковин, штук 5, очередей нет:))

Natasha-N
07.08.2008, 15:34
Скажите, домик надо за ранее бронировать или узнавать на месте? И как добраться до базы от вокзала?

Селика
07.08.2008, 15:59
Надо бронировать заранее!
От вокзала нас привозил водитель Виктор!за 300р!встретил, помог донести вещи:)Чтобы вас встретили можно договориться, когда уже будут билеты на руках:)

Natasha-N
12.08.2008, 22:45
Дозвонилась до базы,сказала когда приедем, женщина записала мою фамилию и все, предоплату делать не надо, только надо перезвонить за день до отъезда, как-то уж очень странно. И еще в связи с последними событиями не страшно ли будет там отдыхать?Зашла на какой-то форум некоторые люди уже билеты сдают и едут в Крым.

снумр
13.08.2008, 23:08
to selica:мы собираемся:dirol:,правда не знаю на счет бухты,я думаю в сентябре и в центре уже немного народа должно быть,ну вкрайнем случае подъедем посмотрим,вдруг понравится.

Селика
14.08.2008, 13:55
скорее всего понравится:))!!если уж там в сезон тихо и спокойно, то представляю что будет в сентябре:))

Flamer
19.08.2008, 14:10
на сентябрь по слухам ожидают увеличение туристов.

Natasha-N
21.08.2008, 10:48
купили билеты на 31 августа до адлера, решили остановиться на базе отдыха юг. ЛЕЛИК 70, если Вы уже отдохнули на этой базе, пожалуйста напишите небольшой отчетик.

княжна мэри
23.08.2008, 01:29
?Зашла на какой-то форум некоторые люди уже билеты сдают и едут в Крым.
Ну и пусть едут... Паникеры. Вы посмотрите мои и форумчан фото. Жили во время войны... Где на лицах паника? Мы отдохнули так, как хотели.

ШумелкаМышь
23.08.2008, 09:05
А можно узнать,сколько всего этих домиков?И как насчет автостоянки?

цеце
23.08.2008, 15:52
Объясните мне дураку,зачем нужна база,если рядом частный сектор по 250-300 руб с теми же условиями(даже лучше)?Столовая(вечером-кафе )там открыта для всех отдыхающих на Бухте,для детей-в любом случае в совхоз,машина в частном секторе вообще не проблема(это не центр-здесь у каждого хозяина соток по 20),гораздо безоопаснее опять же у частника(в смысле краж и посторонних людей),кухня(поверьте-в столовой не просто и не дешего питаться ПОСТОЯННО-через неделю захочется элементарного(типа глазуньи)).Не подумайте,что отговариваю!!! Просто хочу понять любителей именно баз отдыха.Не скрываю,что сама любитель частного сектора и отдыхаю в этом районе уже 6 лет.

ИРОК
23.08.2008, 21:05
Добрый день! Подскажите телефон по которому можно заказать номер на базе "Юг". Заранее спасибо

Natasha-N
23.08.2008, 23:35
Если Вы отдыхаете шестой год в Бухте,то подскажите два-три адреса или телефона в Бухте, буду Вам очень благодарна. В этот район едем в первый раз. Остановили свой выбор на Базе, а про частный сектор мало информации.

ШумелкаМышь
23.08.2008, 23:38
Да и ежу понятно,что условия не ахти.Меня лично подкупило,что эти домики практически на пляже.Я так еще ни разу близко не жила.А частный сектор чем ближе,тем дороже,разве не так?

цеце
24.08.2008, 09:47
На Бухте нет понятия "далеко от моря"!Бухта это улица Нижнеимеретинская(вытянута вдоль моря).Отсчет домов идет со стороны Адлера в сторону совхоза №1-198(если не ошибаюсь с 198).Непосредственно на берегу-где-то базы(Юг,Строитель,Каравелла,панс.Дельфин),где-то частный сектор,а где-то только кустики.Через дорогу(громко сказано-скорее тропа для внедорожников)-частный сектор(дома с огородами и петухами,гостевые дома с удобствами на этаже,гостиницы от "попроще" до"круто") в ОДНУ линию.Соответственно на цену жилья влияет только наличие удобств(во дворе,на этаже,в номере).В этом году народу было мало(отдыхали с 23 июля по7августа),хозяева выли от отсутствия гостей,даже цены на Казачьем были ниже прошлогодних.Езжайте смело-на улице не останитесь.И лично мое мнение:Выделяю два места на Бухте-1)район гостиницы Максим-№№ домов 67,67а,69(рядом три дома с разной категорией жилья),магазин-гостиница-кафе,напротив которого,кстати,есть туалеты),выход к морю через огород,легче сесть на маршрутку(конечная у дома №1),в шаговой доступности столовые баз Каравелла и подальше Юга.Не скрою-это мое любимое место!!! 2)район гостиницы Богородск(кстати-в теме "отзывы" обязательно посмотрите отчет по этой гостинице,там есть фотки с крыши на море,направо-в сторону Адлера,налево-в сторону совхоза --получите хотя бы визуальное представление о близости моря)-совхоз в шаговой доступности,прямой выход к морю,столовые(Богородск,Миля и тот же Юг).Ну вроде бы все! Если что-спрашивайте!Отвечу с удовольствием-ностальгия,блин!!!

Dali
24.08.2008, 09:59
Самый лучший вариант по жилью это ДЕльфин из баз отдыха, там номера люкс, со всеми опциями. Но туда сложнее всего попасть.

vitta66
24.08.2008, 18:35
кто ещё на ЮГ собирается - отдыхать вечерами будете с музыкой, еда хорошая, но в домашней кухне (чуть с сторону совхоза у армян дешевле итоже с большим разнообразием). житьё-жильё очень неприхотливое....вариантов найти лучше много, так что платите за 2-3 дня и найдете

Natasha-N
25.08.2008, 15:17
По фотографиям и по описанию б.о.Юг мне понравилась, но хотелось бы узнать подробнее про частный сектор по ул.Нижнеимеретинской в р-не 250-300 руб.и телефоны.И еще можно ли завести на время отдыха сбер.книжку и в процессе отдыха снимать деньги.Банковской карточки нет.

vitta66
25.08.2008, 22:34
дался вам этот ЮГ, говорю же - полно объвлений на воротах СДАЮ КОМНАТУ, заходите узнавайте, просто для начала остановитесь на пару дней хоть где. цены август - сентябрь уже минимум 400-500, хотя если совсем "бунгало" может и ниже

цеце
26.08.2008, 19:12
Даже "бунгало" будет получше Юга хотя бы наличием кухни и круглосуточной гор-хол.водой.Да и не один хозяин не позволит себе содержать комнату в СВОЕМ доме в таком безобразном состоянии!A телефонов,NATASHA-N,я думаю никто не даст(в том числе и я)-это ведь не гостиницы,а СВОИ дома и ЛИЧНЫЕ номера(Вы ведь не даете свой номер посторонним людям)

Natasha-N
27.08.2008, 00:33
Спасибо за информацию, будем искать самостоятельно

Лади
27.08.2008, 14:40
На базе "Юг" отличная кафешка на 2 этаже на веранде вид прямо на море ненавязчивая музыка, вкусные блюда, адекватные цены. Разрекламированный "Максим" - полный ацтой: мрачное помещеньице в удалении от моря с орущей музыкой и тормозными официантками

цеце
30.08.2008, 09:23
Тут речь не идет ни о гостиницах,ни о кафешках(для этого есть спец.темы)!А сравнивается Юг с частным сектором по ценам "=" и "<" стоимости базы.Отстойный Максим упомянут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ориентир при выборе частного сектора!Ведь,согласитесь,улица длинная и незнающему человеку трудно сориентироваться,особенно если вас мчит по Бухте бешенная маршрутка(а нормальных я там что-то не встречала)!И если зашел разговор о кафе Юга-действительно милое кафе,но не более того! Предпочитали пройти чуть дальше в совхоз в Лалуну!

Dali
30.08.2008, 09:36
Лалуну в Совхозе почти можно назвать эталоном среди кафе

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100