Просмотр полной версии : База отдыха ЮГ в 2008г.
Natasha-N
11.07.2008, 22:11
Кто отдыхал в июне 2008г. на базе отдыха ЮГ?
Расскажите!!!!
Интересует стоимость проживания в домике без удобств.
Общие впечатления.
Мы туда поедем с 12 августа, стоимость 400руб с человек, ребенок на доп.место - 200руб.
Вернулась с базы несколько дней назад!Это райское место!!На неделе поеду снова за билетами, чтобы поехать туда еще раз в сентябре!Если вам интересно, у меня есть фотографии комнаты без удобств!Хотя какие там неудобства, до моря 40 метров!!!всегда пустой пляж, никто не лежит на головах друг у друга...Единственная проблема с горячей водой, она бывает по средам и субботам с 5 вечера. Но в 40-градусную жару выручает пляжный душ. Питания отменное и очень разнообразное! По вечерам работает ресторанчик на берегу. Вино брали либо в магазине, либо и Нины Васильевны, еще и домой привезли!никакого "юппи с водкой"...все натуральное и вкусное:)
Скажите, пожалуйста, Вы питались по талонам или нет.
Много ли народу в кафе, и если по талонам, без очереди?
Просто на форуме многие писали, что живя в других местах, ходили питаться на базу Юг,
не хочется в очередях париться.
В какие часы завтрак-обед-ужин?
Если вам интересно, у меня есть фотографии комнаты без удобств!
Конечно, интересно! И не только фото комнаты, выкладывайте обо всем.:smiles:
Конечно, интересно все.
Инфы про базу в инете крайне мало
Скажите, пожалуйста, Вы питались по талонам или нет.
Много ли народу в кафе, и если по талонам, без очереди?
Просто на форуме многие писали, что живя в других местах, ходили питаться на базу Юг,
не хочется в очередях париться.
В какие часы завтрак-обед-ужин?
Мы питались не по талонам, поскольку ездили женским коллективом, а мы то хотим есть(всё и сразу), то два дня солнцем питаемся:)не было необхоимости:winks:
Очередь там небольшая(не важно, с талоном или без), все быстро заказывают и убегают есть:good:завтрак с 9 до 11:30 по-моему, обед с 12:30 до 14:30...ужин с 16:30 до 18:30...везде добавляйте по пол часа! а так, пока мы там были, столовая не закрывалась...видела мужчину, который завтракал борщом:roll:
Сегодня, ближе к ночи, обязательно выложу фотографии!всего, что нафотографировали:)
Так, фотографии оказались для домашнего пользования(плохого качества), но хоть что-то выложу...
1. Номера люкс(там где полотенца), на первом этаже справа столовая, на втором этаже справа - бар. По ночам там музыка танцы и веселье:)
2. Дорога от нашего домика до столовой и т.п.:roll:
3. Столовая...простите за беспорядок на столе, говорю же - фото были сделаны для дома:unknw: на заднем плане рукомойник и стол, куда надо убирать за собой грязную посуду:winks:
4. Вид из домика. Столик был закреплен за нами, еще и в тени. Обратите внимание - пустой пляж
Продолжение
1. Небольшая фотография нашей комнаты в домике. В комнате три тумбы, на третьей мы ставили телевизор. Есть еще "предбанник". Там стол, стулья и холодильник. Под потолком веревки для белья.
2. Вид из окна. Окна никогда не зыкравали.
3. Это столики напротив столовой. Можно вкусно кушать и любоваться морем. Мест всегда полно:smiles: На заднем плане они собраны, но это был наш второй день пребывания на базе. Потом их расставили:smiles:
4. Немного природы:give_rose: а на самом деле её там оч много:pleasantry:
Спасибо за фото!
Непонятна фраза: столик был закреплен за нами, т.е. столики есть не у всех домиков?
Может подскажите номера самых удачных домиков (со столиками, недалеко от столовой и туалета)
Номер жутковат, в своей рекламе они другие фото показывали.
Так поняла, что нет шкафа и холодильника?
Живность, природа
1. Вид из домика на море
2. Регулярно на пляже катают на лошадях. 100 р - 5 мин.(Гураму привет:blush:)
3. Лягушка. Говорят занесена в красную книгу:smiles:
4. А в пальмах живет много виноградных улиток:roll:
А еще там парашюты, водные скутера(500р - 5 мин...катайтесь на синем, в нем 150 л.с., на остальных 80л.с.:winks:), от нашей базы - дайвинг(1000р). Так же, прям у нас на базе, можно заказать экскурсию. Золотое кольцо Абхазии, вечерний Сочи, Джиппинг, Конные прогулки(сначала будете ехать по кукурузным полям, потом по побережью моря!на лошадях можно купаться - 700р 2 часа)
Там очень золотые люди. Туда хочется возвращаться и возвращаться....
Никто в сентябре не собирается?:smiles:
Спасибо за фото!
Непонятна фраза: столик был закреплен за нами, т.е. столики есть не у всех домиков?
Может подскажите номера самых удачных домиков (со столиками, недалеко от столовой и туалета)
Номера не помню!это надо интересоваться по телефону:smiles:номер на самом деле абсолютно не жутковат, это просто фото обрезанное и так жутко получилось))))
Столики есть у всех номеров, если вы приедите и у вас его не будет стоять, вам его принесут:good:
Самые удачные домики - в первой линии к морю.
Селика, вы просто кладезь для нас!
Скажите, а далеко пешком до Адлера, если через Мзымту переходить
Селика, вы просто кладезь для нас!
Скажите, а далеко пешком до Адлера, если через Мзымту переходить
Пешком далеко!Там маршрутки ходят №100 и по-моему№57...вообще их там много...
мы гуляли пешком до совхоза по всем делам...За сувенирами и в сбербанк. Сбербанк там работает с 8 до 16, выходные - воскресенье и понедельник.
По поводу магазинов с продуктами(мало ли). Есть два магазина - один на базе - ассортимент очень скуден, второй напротив базы, в минуте ходьбы - там все- от порошка до колбасы:smiles:
Дети интересуются наличием детской площадки на базе и что поблизости есть для них
Дети интересуются наличием детской площадки на базе и что поблизости есть для них
Детских площадок нет. Кстати,там отдыхало очень много детищек с родителями! Поблизости - все в савхозе.Там даже аттракционы есть.
Селика, еще вопрос о вине.
Кто такая Нина Васильевна и где ее найти.
Спасибо.
Селика, еще вопрос о вине.
Кто такая Нина Васильевна и где ее найти.
Спасибо.
Нина Васильевна - женщина, которая вас будет заселять. Вы с ней сразу же познакомитесь, если туда поедите. Либо в магазине на территории базы. Это вино мы пробовали, пили, привезли:)очень вкусное:smiles: за остальное не ручаюсь
Как и собиралась, возвращаюсь на базу 8 сентября!никто не собирается?:)
Natasha-N
06.08.2008, 22:42
Селика меня интересует вопрос о туалете и умывальнике. Что это из себя представляет. Сколько стоит в сентябре место на одного человека?
Селика меня интересует вопрос о туалете и умывальнике. Что это из себя представляет. Сколько стоит в сентябре место на одного человека?
место в сентябре на одного человека 360 рублей!
Туалет общий(несколько кабинок), не очень удобный, но не напрягает. Несколько раковин, штук 5, очередей нет:))
Natasha-N
07.08.2008, 15:34
Скажите, домик надо за ранее бронировать или узнавать на месте? И как добраться до базы от вокзала?
Надо бронировать заранее!
От вокзала нас привозил водитель Виктор!за 300р!встретил, помог донести вещи:)Чтобы вас встретили можно договориться, когда уже будут билеты на руках:)
Natasha-N
12.08.2008, 22:45
Дозвонилась до базы,сказала когда приедем, женщина записала мою фамилию и все, предоплату делать не надо, только надо перезвонить за день до отъезда, как-то уж очень странно. И еще в связи с последними событиями не страшно ли будет там отдыхать?Зашла на какой-то форум некоторые люди уже билеты сдают и едут в Крым.
to selica:мы собираемся:dirol:,правда не знаю на счет бухты,я думаю в сентябре и в центре уже немного народа должно быть,ну вкрайнем случае подъедем посмотрим,вдруг понравится.
скорее всего понравится:))!!если уж там в сезон тихо и спокойно, то представляю что будет в сентябре:))
на сентябрь по слухам ожидают увеличение туристов.
Natasha-N
21.08.2008, 10:48
купили билеты на 31 августа до адлера, решили остановиться на базе отдыха юг. ЛЕЛИК 70, если Вы уже отдохнули на этой базе, пожалуйста напишите небольшой отчетик.
княжна мэри
23.08.2008, 01:29
?Зашла на какой-то форум некоторые люди уже билеты сдают и едут в Крым.
Ну и пусть едут... Паникеры. Вы посмотрите мои и форумчан фото. Жили во время войны... Где на лицах паника? Мы отдохнули так, как хотели.
ШумелкаМышь
23.08.2008, 09:05
А можно узнать,сколько всего этих домиков?И как насчет автостоянки?
Объясните мне дураку,зачем нужна база,если рядом частный сектор по 250-300 руб с теми же условиями(даже лучше)?Столовая(вечером-кафе )там открыта для всех отдыхающих на Бухте,для детей-в любом случае в совхоз,машина в частном секторе вообще не проблема(это не центр-здесь у каждого хозяина соток по 20),гораздо безоопаснее опять же у частника(в смысле краж и посторонних людей),кухня(поверьте-в столовой не просто и не дешего питаться ПОСТОЯННО-через неделю захочется элементарного(типа глазуньи)).Не подумайте,что отговариваю!!! Просто хочу понять любителей именно баз отдыха.Не скрываю,что сама любитель частного сектора и отдыхаю в этом районе уже 6 лет.
Добрый день! Подскажите телефон по которому можно заказать номер на базе "Юг". Заранее спасибо
Natasha-N
23.08.2008, 23:35
Если Вы отдыхаете шестой год в Бухте,то подскажите два-три адреса или телефона в Бухте, буду Вам очень благодарна. В этот район едем в первый раз. Остановили свой выбор на Базе, а про частный сектор мало информации.
ШумелкаМышь
23.08.2008, 23:38
Да и ежу понятно,что условия не ахти.Меня лично подкупило,что эти домики практически на пляже.Я так еще ни разу близко не жила.А частный сектор чем ближе,тем дороже,разве не так?
На Бухте нет понятия "далеко от моря"!Бухта это улица Нижнеимеретинская(вытянута вдоль моря).Отсчет домов идет со стороны Адлера в сторону совхоза №1-198(если не ошибаюсь с 198).Непосредственно на берегу-где-то базы(Юг,Строитель,Каравелла,панс.Дельфин),где-то частный сектор,а где-то только кустики.Через дорогу(громко сказано-скорее тропа для внедорожников)-частный сектор(дома с огородами и петухами,гостевые дома с удобствами на этаже,гостиницы от "попроще" до"круто") в ОДНУ линию.Соответственно на цену жилья влияет только наличие удобств(во дворе,на этаже,в номере).В этом году народу было мало(отдыхали с 23 июля по7августа),хозяева выли от отсутствия гостей,даже цены на Казачьем были ниже прошлогодних.Езжайте смело-на улице не останитесь.И лично мое мнение:Выделяю два места на Бухте-1)район гостиницы Максим-№№ домов 67,67а,69(рядом три дома с разной категорией жилья),магазин-гостиница-кафе,напротив которого,кстати,есть туалеты),выход к морю через огород,легче сесть на маршрутку(конечная у дома №1),в шаговой доступности столовые баз Каравелла и подальше Юга.Не скрою-это мое любимое место!!! 2)район гостиницы Богородск(кстати-в теме "отзывы" обязательно посмотрите отчет по этой гостинице,там есть фотки с крыши на море,направо-в сторону Адлера,налево-в сторону совхоза --получите хотя бы визуальное представление о близости моря)-совхоз в шаговой доступности,прямой выход к морю,столовые(Богородск,Миля и тот же Юг).Ну вроде бы все! Если что-спрашивайте!Отвечу с удовольствием-ностальгия,блин!!!
Самый лучший вариант по жилью это ДЕльфин из баз отдыха, там номера люкс, со всеми опциями. Но туда сложнее всего попасть.
кто ещё на ЮГ собирается - отдыхать вечерами будете с музыкой, еда хорошая, но в домашней кухне (чуть с сторону совхоза у армян дешевле итоже с большим разнообразием). житьё-жильё очень неприхотливое....вариантов найти лучше много, так что платите за 2-3 дня и найдете
Natasha-N
25.08.2008, 15:17
По фотографиям и по описанию б.о.Юг мне понравилась, но хотелось бы узнать подробнее про частный сектор по ул.Нижнеимеретинской в р-не 250-300 руб.и телефоны.И еще можно ли завести на время отдыха сбер.книжку и в процессе отдыха снимать деньги.Банковской карточки нет.
дался вам этот ЮГ, говорю же - полно объвлений на воротах СДАЮ КОМНАТУ, заходите узнавайте, просто для начала остановитесь на пару дней хоть где. цены август - сентябрь уже минимум 400-500, хотя если совсем "бунгало" может и ниже
Даже "бунгало" будет получше Юга хотя бы наличием кухни и круглосуточной гор-хол.водой.Да и не один хозяин не позволит себе содержать комнату в СВОЕМ доме в таком безобразном состоянии!A телефонов,NATASHA-N,я думаю никто не даст(в том числе и я)-это ведь не гостиницы,а СВОИ дома и ЛИЧНЫЕ номера(Вы ведь не даете свой номер посторонним людям)
Natasha-N
27.08.2008, 00:33
Спасибо за информацию, будем искать самостоятельно
На базе "Юг" отличная кафешка на 2 этаже на веранде вид прямо на море ненавязчивая музыка, вкусные блюда, адекватные цены. Разрекламированный "Максим" - полный ацтой: мрачное помещеньице в удалении от моря с орущей музыкой и тормозными официантками
Тут речь не идет ни о гостиницах,ни о кафешках(для этого есть спец.темы)!А сравнивается Юг с частным сектором по ценам "=" и "<" стоимости базы.Отстойный Максим упомянут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ориентир при выборе частного сектора!Ведь,согласитесь,улица длинная и незнающему человеку трудно сориентироваться,особенно если вас мчит по Бухте бешенная маршрутка(а нормальных я там что-то не встречала)!И если зашел разговор о кафе Юга-действительно милое кафе,но не более того! Предпочитали пройти чуть дальше в совхоз в Лалуну!
Лалуну в Совхозе почти можно назвать эталоном среди кафе
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot