PDA

Просмотр полной версии : Буду в Сочи

romaschka
09.07.2008, 22:22
Еду в Сочи во второй половине августа.Кто знает о мероприятиях/концертах намечающихся в это время-предлагаю здесь делиться инфой.Мой поиск:
-15 августа-МакSим-к/з Фестивальный.
-20 августа-Кипелов-Зелёный театр.
-26 августа-Земфира-Зелёный театр.

княжна мэри
09.07.2008, 22:41
-20 августа-Кипелов-Зелёный театр.
Эх жаль! Меня уже не будет..Сходила бы.. А ему вроде 50 стукнуло...

romaschka
09.07.2008, 23:09
Эх жаль! Меня уже не будет..Сходила бы.. А ему вроде 50 стукнуло...

Не огорчайся!Обязательно повезёт в следующий раз!В 2005-ом и 2007-ом году и я пролетела с его концертами-не хватило каких-то двух-трёх дней. Желаю удачи и хорошего отдыха!

княжна мэри
09.07.2008, 23:14
Спасибо! И Вам тоже! Я вот и на Нашествие не рискнула ехать. Ну ничего. Тут в Москве поймаем концерт:)

bina
09.07.2008, 23:16
Могу вам предложить ещё одно мероприятие встреча формучан в августе заходите на страничку

итика
09.07.2008, 23:46
Спасибо! И Вам тоже! Я вот и на Нашествие не рискнула ехать. Ну ничего. Тут в Москве поймаем концерт:)

неее, Нашествии погодка все-таки была плохая. Разумная мысль,что Вы от поездки туда отказались

княжна мэри
09.07.2008, 23:50
А все таки появилась афиша то на сезон 2008? Или сезона нет:))
неее, Нашествии погодка все-таки была плохая. Разумная мысль,что Вы от поездки туда отказались
Да, там сапоги резиновые по 500 руб в лет уходили:))

romaschka
10.07.2008, 00:09
Могу вам предложить ещё одно мероприятие встреча формучан в августе заходите на страничку

Спасибо!Очень интересно!Будем заходить,смотреть...

romaschka
10.07.2008, 08:00
С 17 по 19 августа Летний кубок КВН -к/з Фестивальный.
"Пять звёзд" с 25 по 31 августа -к/з Фестивальный.
С 20 по 24 августа Фестиваль детской песни -к/з Фестивальный.

natuschka
17.07.2008, 18:33
С 17 по 19 августа Летний кубок КВН -к/з Фестивальный.
"Пять звёзд" с 25 по 31 августа -к/з Фестивальный.
С 20 по 24 августа Фестиваль детской песни -к/з Фестивальный.

Супер! Всегда мечтала попасть на гала-концерт фестиваля "Пять звезд"... В этом году во время проведения мы как раз будем там! Может быть и получится... А вот с Летним Кубком как всегда "пролетаем"...

княжна мэри
17.07.2008, 20:25
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Вот тут можно покопаться, посмотреть афишу.

natuschka
17.07.2008, 20:30
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Вот тут можно покопаться, посмотреть афишу.

Спасибо огромное, буду руководствоваться этой афишей:smiles:

romaschka
19.07.2008, 20:09
09.08.2008 - концерт Димы Билана.

княжна мэри
20.07.2008, 01:30
Люди, я в шоке! концерт Кипелова у нас от 25000 до .....1250:-)) Это где? За 1250? и ходить не стоит. Жаль дурочка не поехала на Нашествие! Теперь и не посмотрю. Вот сижу и слушаю неземной голос на компе. А сколько в Сочи билеты стоить будут? Кто знает?

Dali
20.07.2008, 01:39
А кто такой Кипелов и что он поет ?
Извените, у яндекса спрашивать лень.

княжна мэри
20.07.2008, 02:03
А кто такой Кипелов и что он поет ?
Извените, у яндекса спрашивать лень
Это рок!!!! АРИЯ! Может слышали? Наберите в яндексе Кипелов- Беспечный Ангел или просто Ангел.. Как выдает не знаю. Вам понравится я думаю.

Flamer
20.07.2008, 10:13
Йа свободен!! Спел Кипелов после того как ушёл из Арии :)) (с) шутко.

Dali
20.07.2008, 11:29
Ааа..... теперь понял кто это!
Вот я отсталый :blush:

romaschka
20.07.2008, 17:12
Люди, я в шоке! концерт Кипелова у нас от 25000 до .....1250:-)) Это где? За 1250? и ходить не стоит. Жаль дурочка не поехала на Нашествие! Теперь и не посмотрю. Вот сижу и слушаю неземной голос на компе. А сколько в Сочи билеты стоить будут? Кто знает?

В Сочи концерты гораздо дешевле.Насколько помню,в прошлом году во время моего отдыха самым дорогим был Билан-3000-750 рублей-к/з Фестивальный.Билет на МакSим стоил-400-1500 рублей,выступала в прошлом году в Зелёном театре.Кипелов всегда выступает в Зелёном театре,и на него стоимость билетов примерно 400-2000 рублей.В этом году перед тем как приобрести билеты просмотрела график гастролей интересующих меня исполнителей.Ведь в Сочи это удовольствие гораздо доступнее.

княжна мэри
20.07.2008, 19:05
Йа свободен!!:good:
Песня супер! :punk: Да и с Арии все нормальные челы с ним ушли:smiles: Что Ария без Кипелова- ничто:winks: Во я разошлась что-то:) Не фанатка я рока. Но когда голос исполнителя на высоте, не важно что он поет- рок, поп, джаз...Талант:-) И дар Божий. И romaschka спасибо! Может и правда в следующем году, дай нам Бог здоровья, и попадем на концерты, которые интересны.

Любчинова
20.07.2008, 19:31
Ребята, вот вы в Москве да в Сочи, выбираете где подешевле кумиров послушать.. Мои племянники на своих любимых исполнителей (например, "Металлика" в прошлом году) из Омска специально в Москву летают. Прибавьте к стоимости билета на концерт стоимость авиаперелета....((( И так многие по огромной матушке-России "фанатеют"
Россия далеко за пределы Садового кольца простирается... И не только в сторону ЧПК....

княжна мэри
20.07.2008, 19:41
Ребята, вот вы в Москве да в Сочи, выбираете где подешевле кумиров послушать.. Мои племянники на своих любимых исполнителей (например, "Металлика" в прошлом году) из Омска специально в Москву летают. Прибавьте к стоимости билета на концерт стоимость авиаперелета....((( И так многие по огромной матушке-России "фанатеют"
Россия далеко за пределы Садового кольца простирается... И не только в сторону ЧПК....
Во дают парни!!!! Это надо ж так!
А то что Россия- это далеко не Москва и Сочи, это Вы верно сказали:)) Я то старая, больная женщина, измученная нарзаном не полечу на концерт:winks:
Дождусь, сидя у себя в городе:)

gosa
20.07.2008, 19:52
Действительно, нам старым и больным, что нибудь попроще, вот я так просто ставлю диск Арии и часика этак 3 или более, от настроения зависит - слушаю, а иногда еще и соседям по деревне предлагаю послушать (насильственно - ну типа динамики на улицу!) :blush:
Кайф!!! Отрываюсь! :angel:

княжна мэри
20.07.2008, 21:59
Действительно, нам старым и больным, что нибудь попроще, вот я так просто ставлю диск Арии и часика этак 3 или более, от настроения зависит - слушаю, а иногда еще и соседям по деревне предлагаю послушать (насильственно - ну типа динамики на улицу!)
Кайф!!! Отрываюсь! :good::give_rose::angel:
Да смайлов не хватит, чтоб оценить Ваш юмор и мобильность!!!!:angel:

romaschka
20.07.2008, 22:33
Правильно-правильно!!!Погромче и почаще!Пусть просвещаются!Может, меньше будут спрашивать:"Кто такой Кипелов?"

Dali
21.07.2008, 01:04
А я и не стесняюсь своего незнания того что Кипелов поет я свободен :)
А раньше, по детству я засыпал под мастерс оф папетс :))))

княжна мэри
21.07.2008, 01:20
Во умыли!:smiles: А кто это? Не постесняюсь спросить?

romaschka
21.07.2008, 07:02
А я и не стесняюсь своего незнания того что Кипелов поет я свободен :)

Да я,собственно,особо ничего и не имела в виду по поводу Вашего незнания Кипелова.Подразумевала лишь,что возможно,и соседям gosa станет интересно,что за музыка гремит из её окон?-может,кто-то откроет для себя что-то новое:roll:!А кто-то услышит свои любимые хиты!:roll:А я вот тоже не знаю оф папетс...Кто же это?

VARG
21.07.2008, 12:43
Master of Puppets это пестня и альбом группы Metallica =)

romaschka
21.07.2008, 13:03
Master of Puppets это пестня и альбом группы Metallica =)
Спасибо!Теперь понятно!Об этой группе урывками доводилось слышать давно,но вот с творчеством не знакома.

Красноярский
21.07.2008, 18:27
А я б на КВН с удовольствием сходил,на Летний кубок.:good:Но я приезжаю в сентябре,когда и в зале места свободные найдутся и юмор уже давно опустит свой флаг - короче мимо денег!:cray: У нас в Красноярске, в ноябре прошлого года, была сьёмка ежегодно проводимого "Дня рождения КВН",приехало 6 или 8(точно не помню) команд.Праздновать день рождения за пределами МКАД квнщикам ранее не приходилось,поэтому их приезд в наш город был сродни приезду Майкла Джексона в нашу столицу. в то время когда он находился на гребне славы.Хотя билеты на КВН,как ни странно,купить было реально,для этого нужно было приехать к кассам рано-рано утром и ждать,а вдруг сегодня их будут реализовывать.День и время продажи билетов были приняты организаторами этого мероприятия за Х и У,а единственная известная величина в этом уравнении - место продажи заветных квитков.Вот так люди и ездили к кассам каждый день - как на работу,пока наконец не купили.А концерт получился уматный,я потом пожалел,что не изыскал возможности приобрести билет.
А в этом году в Летнем кубке встретятся,если я не ошибаюсь, РУДН и Обычные люди.Ну скажем так себе составчик.

natuschka
21.07.2008, 18:49
А я б на КВН с удовольствием сходил,на Летний кубок.:good:
А в этом году в Летнем кубке встретятся,если я не ошибаюсь, РУДН и Обычные люди.Ну скажем так себе составчик.

Я бы на КВН тоже сходила. Но... Почему - то они выступают раньше, или я приезжаю позже:pleasantry:
А РУДН - отличная команда, что не могу сказать об Обычных людях:winks:

Красноярский
21.07.2008, 19:05
Я бы на КВН тоже сходила. Но... Почему - то они выступают раньше, или я приезжаю позже:pleasantry:
А РУДН - отличная команда, что не могу сказать об Обычных людях:winks:

По поводу РУДН - почти согласен.Но только после чемпионства,как мне показалось, они играть действительно бросили.:sads:А в обычных людях есть один малый - потешный парень.:rofl:Маленький такой,толстенький,на нём можно сказать и команда держится.
А вообще на концертах(играх)команд высшей лиги приходилось бывать?

natuschka
21.07.2008, 19:08
А вообще на концертах(играх)команд высшей лиги приходилось бывать?

Была только на концертах. "Утомленные солнцем" и "Уральские пельмени" - море позитива и приятных впечатлений.

Красноярский
21.07.2008, 19:25
Была только на концертах. "Утомленные солнцем" и "Уральские пельмени" - море позитива и приятных впечатлений.

Команды - СУПЕР!:good::rofl:Просто завидки берут.
А я пару раз ходил на Детей лейтенанта Шмидта,в тот год когда они шли к чемпионству.Один концерт после четвертьфинальной игры(там был их шедевр про деревню Ливерпуль) и после полуфинальной.Это что-то!:rofl:Так я не смеялся наверное больше никогда в жизни!
А в прошлом году сходил на Уездный город - ожидал намного лучшего.И шутки - не очень,и состав - разбавленый.:sads:

natuschka
21.07.2008, 19:29
Команды - СУПЕР!:good::rofl:Просто завидки берут.
А в прошлом году сходил на Уездный город - ожидал намного лучшего.И шутки - не очень,и состав - разбавленый.:sads:

Многие команды после чемпионства сдали свои позиции.
А ты какого числа приезжаешь на отдых???

Красноярский
21.07.2008, 19:36
Многие команды после чемпионства сдали свои позиции.
А ты какого числа приезжаешь на отдых???
С 1-го сентября по 20.Так что всего на пару недель опаздаю - КВН 18-го августа.А у тебя какие даты?

natuschka
21.07.2008, 19:38
С 1-го сентября по 20.Так что всего на пару недель опаздаю - КВН 18-го августа.А у тебя какие даты?

С 22.08 по 07.09 - так что пролетаем мимо КВНа:dirol:
Но все равно планируем посетить концерты, может и какая-нибудь команда КВН выступать будет

Красноярский
21.07.2008, 19:51
С 22.08 по 07.09 - так что пролетаем мимо КВНа:dirol:
Но все равно планируем посетить концерты, может и какая-нибудь команда КВН выступать будет

А мы поначалу как-то не планировали отметиться на каком либо концерте,а потом подумали,а почему бы и нет.И вообще так хочется за время отпуска объять необъятное.

natuschka
21.07.2008, 19:53
А мы поначалу как-то не планировали отметиться на каком либо концерте,а потом подумали,а почему бы и нет.И вообще так хочется за время отпуска объять необъятное.

Вот именно, а почему бы и нет??? Ведь отпуск такой короткий и хочется, чтобы впечатлений хватило на весь следующий год:smiles:

Красноярский
21.07.2008, 20:05
Вот именно, а почему бы и нет??? Ведь отпуск такой короткий и хочется, чтобы впечатлений хватило на весь следующий год:smiles:

Вот только афишка на сентябрь ещё не свёрстана.:sads:И думаю при выборе могут возникнуть разногласия.Придётся наверное парочку концертов посетить,чтоб никому не было обидно.Ещё б по финансам бы в бюджет вписаться!:cray:

natuschka
21.07.2008, 20:08
Вот только афишка на сентябрь ещё не свёрстана.:sads:И думаю при выборе могут возникнуть разногласия.Придётся наверное парочку концертов посетить,чтоб никому не было обидно.Ещё б по финансам бы в бюджет вписаться!:cray:

Это точно:smiles: дискуссии могут быть еще те... Представляю сколько доводов придется услышать о том, что вот этот артис (ка) самый-самый (ая)... Ох, начинаем копить денюжки на культурную программу:rofl:

Красноярский
21.07.2008, 20:16
Это точно:smiles: дискуссии могут быть еще те... Представляю сколько доводов придется услышать о том, что вот этот артис (ка) самый-самый (ая)... Ох, начинаем копить денюжки на культурную программу:rofl:

А у тебя какие пристрастия?Ну там попса,или рок,может юмор и т.д.?Или кого бы ты точно не пропустила ?Я бы кроме КВНа полюбому сходил бы на Дискотеку 80-х,если б конечно она проводилась бы в СОЧАХ,а не в Олимпийском.:smiles:

natuschka
22.07.2008, 04:57
А у тебя какие пристрастия?Ну там попса,или рок,может юмор и т.д.?Или кого бы ты точно не пропустила ?Я бы кроме КВНа полюбому сходил бы на Дискотеку 80-х,если б конечно она проводилась бы в СОЧАХ,а не в Олимпийском.:smiles:

Так сразу не отвечу, пристрастия в какой-то степени еще и от настроения зависят. Но сходила бы и на КВН с удовольствием, и на "Дискотеку-80". Пока в планах посетить конкурс "пять звезд", вроде как на закрытие успеваем (если билеты будут)...

Красноярский
22.07.2008, 18:48
Так сразу не отвечу, пристрастия в какой-то степени еще и от настроения зависят. Но сходила бы и на КВН с удовольствием, и на "Дискотеку-80". Пока в планах посетить конкурс "пять звезд", вроде как на закрытие успеваем (если билеты будут)...

Пять звёзд?Совсем отстал от жизни.:sads:Если и слышал что это такое,то только краем уха.Кратенько просвети пожалуйста.:blush:
Слушай,хотел спросить,а на Парму ты не ходила,они ведь у тебя под боком.

natuschka
22.07.2008, 19:44
Пять звёзд?Совсем отстал от жизни.:sads:Если и слышал что это такое,то только краем уха.Кратенько просвети пожалуйста.:blush:
Слушай,хотел спросить,а на Парму ты не ходила,они ведь у тебя под боком.

Отвечаю. Конкурс "Пять звезд" - это конкурс молодых исполнителей, типа "Славянский базар" или "Новая волна". Так вот в открытии и закрытии конкурса принимают участие немало известных артистов, так что есть смысл попасть и увидеть всех сразу.
А на "Парму" я не ходила, хотя они и под боком. Балдею от светки и Жанки, но в тот день, когда они у нас выступали, меня банально - не было в городе

VIKI
22.07.2008, 19:44
А мне вот в прошлом году удалось попасть на "Пять Звезд ",очень понравилось.В этом году надеюсь опять попасть,если получится купить нормальные билеты,надо заранее покупать,а я прилетаю только 27.09.:sads:

natuschka
22.07.2008, 19:48
А мне вот в прошлом году удалось попасть на "Пять Звезд ",очень понравилось.В этом году надеюсь опять попасть,если получится купить нормальные билеты,надо заранее покупать,а я прилетаю только 27.09.:sads:

Конкурс в этом году вроде бы состоится с 25.08. по 31.08.

VIKI
22.07.2008, 19:53
Ну вот я и говорю,что если получится купить нормальные билеты,то обязательно схожу.В прошлом году купила билеты хоть и на 5ряд,но сбоку:nea:видно было очень плохо видно,а центр уже был распродан:unknw:

natuschka
22.07.2008, 19:55
Ну вот я и говорю,что если получится купить нормальные билеты,то обязательно схожу.В прошлом году купила билеты хоть и на 5ряд,но сбоку:nea:видно было очень плохо видно,а центр уже был распродан:unknw:

А сама написала, что приезжаешь 27.09., наверное точнее 27.08. Так??? Мы тоже как-то сбоку сидели в пятом ряду, не очень понравилось...

VIKI
22.07.2008, 19:57
Упс.....:pardon: Ну да,конечно же 27.08.Вроде уже начала дни считать и так нелепо ошибиться.

natuschka
22.07.2008, 19:59
Упс.....:pardon: Ну да,конечно же 27.08.Вроде уже начала дни считать и так нелепо ошибиться.

Бывает)))) Что ж. возможно, на концерте встретимся:smiles:

VIKI
22.07.2008, 20:03
А ты в какое время будешь отдыхать и где ?

natuschka
22.07.2008, 20:06
А ты в какое время будешь отдыхать и где ?

Отдыхать будем в Адлере с 22.08 по 07.09 Вроде бы пока в планах именно так :smiles:

Красноярский
22.07.2008, 20:08
А кто из звёзд выступал?

Конкурс в этом году вроде бы состоится с 25.08. по 31.08.
А нельзя с ними договориться,чтоб они закрытие первого числа провели?:smiles:

Мы тоже как-то сбоку сидели в пятом ряду, не очень понравилось...

Ничего себе совпаденьеце!:shok:

VIKI
22.07.2008, 20:10
А у нас в сентябре (примерно 5-6) намечается встреча ворумчан,вот можно еще и там встретиться:drinks:

natuschka
22.07.2008, 20:14
А у нас в сентябре (примерно 5-6) намечается встреча ворумчан,вот можно еще и там встретиться:drinks:

Все возможно, только я новичок на форуме....:smiles:

VIKI
22.07.2008, 20:17
[QUOTE=Красноярский;85808]А кто из звёзд выступал?

Там каждый день разные звезды.Когда смотришь програмку,то сам выбираешь (из того,что предлагают )кого бы ты хотел услышать.

Красноярский
22.07.2008, 20:22
Не можно,а нужно!:good:

Все возможно, только я новичок на форуме....:smiles:
Скоро год на форуме и новичок?:shok:Кто ж тогда я?

natuschka
22.07.2008, 20:24
Скоро год на форуме и новичок?:shok:Кто ж тогда я?[/QUOTE]

Год, конечно, только появляюсь я здесь очень редко. Так что практически НОВИЧОК!:winks:

VIKI
22.07.2008, 20:26
Все возможно, только я новичок на форуме....:smiles:[/QUOTE]

А по регистрации вроде я новее:blush:.Но это не имеет значения.Если не возражаешь,то я могу внести тебя в список.

Красноярский
22.07.2008, 20:28
Скоро год на форуме и новичок?:shok:Кто ж тогда я?

Год, конечно, только появляюсь я здесь очень редко. Так что практически НОВИЧОК!:winks:[/QUOTE]

Так это легко исправить.Впереди больше месяца - всё в твоих руках!

natuschka
22.07.2008, 20:31
Так это легко исправить.Впереди больше месяца - всё в твоих руках![/QUOTE]

Ох, уже меньше месяца... Поезд 20 августа, так что я уже считаю дни:winks:

Красноярский
22.07.2008, 20:41
Ох, уже меньше месяца... Поезд 20 августа, так что я уже считаю дни:winks:

Обязательно просмотри тему о встрече форумчан!

natuschka
22.07.2008, 20:45
Обязательно просмотри тему о встрече форумчан!

Где посмотреть???? И что там интересного???

Kuzmich
22.07.2008, 20:54

Смотреть здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
:good::good::good::good::good::good:

Красноярский
22.07.2008, 21:01
Смотреть здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
:good::good::good::good::good::good:
Загляни для начала сюда:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Тема длинная,ну ещё на последних страницах почитай.

natuschka
22.07.2008, 21:02
Загляни для начала сюда:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Тема длинная,ну ещё на последних страницах почитай.

Уже читаю!!!!!:smiles: Зачитываюсь, точнее сказать...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100