Просмотр полной версии : Магазины бытовой техники в Сочи
Какие магазины бытовой техники у вас вызывают наибольшие доверие, и такой показатель как цена-качество.
Каким Брендам вы отдаёте предпочтение, и какие не любите?
Сейчас везде пытаются "обуть" покупателя. Модной фишкой считается 0% за кредит. Хотя возьмут с покупателя столько, скольно нужно.
100% низкие цены-это раз, доставка, гарантия - это 2! Плюс само обслуживание мне ОЧЕНЬ понравилось. Так что рекомендую. Если модераторы разрешат, могу рекомендовать их сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
:) да! пионер - прелесть, все что угодно можно найти, ну и поиск ничего, а вто всякого рода эльдорадо и LG мне ну никак не нравятся :(
Технику предпочитаю - BOSH и Vitek
открытся магазин М-Видео на Московской кажись, еще небыл и цен не знаю, но предполагаю что цены будут ниже остальных.
Dali
открытся магазин М-Видео на Московской кажись, еще небыл и цен не знаю, но предполагаю что цены будут ниже остальных.
А цены то и не ниже, а какую рекламу-то толкали - не покупайте технику.......ждите пока мы откроемся......у нас купите дешевле.
Цены на уровне Поиска и Пионера, но техника конечно хорошая, все новейшие модели, есть на что посмотреть!!!
:) а мы там уже ноут приобрели, вполне довольны :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot