PDA

Просмотр полной версии : жилье район улицы Взлетной

Сандрочка
08.07.2008, 15:26
могу предложить жилье, около центра, район улицы Взлетной, частный сектор, 2-эт дом, всё в отличном состоянии, комнаты хорошие, до моря и центра (рынка) 7 мин (максимум), район сам тихий и спокойный, рядом достаточно продуктовых магазинов! НЕ ОКОЛО ДОРОГИ! Будем только рады!

gosa
08.07.2008, 15:31
Вот теперь ознакомьтесь с правилами раздела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] дополните свое объявление и можете предлагать свое свое жилье вставляя ссылку на данное объявление!

Dali
08.07.2008, 15:48
Уже написал в другом месте но и тут повторюсь. Все хотят заработать , найти людей на отдых, это все понятно конечно. Но зачем говорить что Взлетная тихий и спокойный район когда там взлетают самолеты. Потом э отдохнувший турист скажет что на форуме развели его:(

san1721
09.07.2008, 14:16
Сдаются отличные комнаты в частном двух этажном доме, в центре адлера!!!

[I]Комнаты в пределах от 350-450 руб за человека в сутки!
Всё в отличном состоянии!
На каждом этаже душ и санузел, кухня, холодильник!
До моря максимум 7-10 мин. Очень красивый вид!
До рынка (центра) 10-15 мин (не спеша:smiles:)
Всегда свет и горячая и холодная вода!
Всё естественно под ключ!:smiles:

Будем ждать ответов и отзывов!

Admin
09.07.2008, 14:24
Ознакомьтесь с правилами раздела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и приведите свою тему в соответствии с правилами, в противном случаи тема будет удалена.

Вова Зеленоград
09.07.2008, 21:58
Это предложение на улице Взлетная.Дальше решать отдыхающим.Жаль что сразу не пишут адреса,это все-таки немного нечестно!

княжна мэри
09.07.2008, 22:22
это все-таки немного нечестно!
Поддерживаю Вас! Зачем людям тратить деньги на звонки незнамо куда. Чтоб услышать адрес, который не устраивает? Им самим-то не напряжно принимать звонки? Должен быть адрес, чтоб человек решил сразу для себя, позвонить или это не его.

Вова Зеленоград
09.07.2008, 22:32
Я уже потратил... Конечно!Хозяева!Пишите сразу адрес,а решать уже отдыхающим...

Admin
09.07.2008, 22:32
Завтра не дополнит автор своё сообщение (как сказано в правилах) тема будет удалена.

spaceframe
09.07.2008, 22:50
Могу предложить жилье, около центра, район улицы Взлетной, частный сектор, район сам тихий и спокойный,
рядом достаточно продуктовых магазинов!

Магазины это фаст микро забегаловки
(похоже стихийная сезонная торовля при частных домах)
где НЕреально купить поесть ничего кроме LayS ,тухлой колбасы и дешевого сыра!!
Реально чтобы закупится нормальными продуктами вампридется идти в магазин Типа Перекресток,Лента,Карусель,О кей.

фото рядом с улицей Взззлетная!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Меня кстати так и обманули Но если бы я не был бы Пилотом то я бы наверно скорее всего отказался бы от сьема (наверняка со скандалом)

итика
09.07.2008, 23:03
Только Перекрестка, Ленты, Окея в Адлере нет.
Есть супермаркет Патэрсон.
И рынок

княжна мэри
09.07.2008, 23:21
Ну и МАгнит тоже:) Только он мне никогда не нравился. Ни у нас в городе, ни в Адлере.

bina
09.07.2008, 23:41
ДА я тоже от него не в восторге очередь километровая и выбор так себе , правда это было в 2006 но я больше туда не ходила мы всё больше на рынок

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100