Просмотр полной версии : Поиск телефона в Сочи
в прошлом году отдыхали в лазаревской и потеряли номер телефона хозяйки, помогите
Вы думаете в Лазаревской одна женщина которая сдаёт своё жильё отдыхающим? Вы бы подробней о ней написали, а возможно у вас есть точный адрес этой хозяйки тогда проблема с телефоном может быть решена.
Да, если были бы какие либо координаты, вопрос решить проще. У меня есть электронный справочник телефонов, но нужны данные и желательно по-больше, точнее будет поиск.
Олег, телефон выслал Вам на e-mail, если я нашел телефон того человека которого Вы искали, большая просба написать, уж очень интересно. :smile: Я позвонил туда, там мне ответили, что квартиру сдают, но я думаю это еще не 100 % находка, будем надеяться на лучшее. :yes: :yes: :yes:
Так же Олегу в начале недели отправил телефон, на что он выразил благодарность и сказал что нашёл то что искал :)
Мне никто ничего не выразил :( , значит я нашел не то или моя помощь была запоздалой?
Теперь мы наверно этого не узнает обычно люди как получают то что искали пропадают....
Если так интересно напиши мне в приват можем телефонами свериться.
Теперь мы наверно этого не узнает обычно люди как получают то что искали пропадают....
Если так интересно напиши мне в приват можем телефонами свериться.
А это плохо что так люди поступают...
Значит, мы нашли один и тот же телефон, это очень радует. :super: Большая просьба к тем, кто просит помощи, не забывайте благодарить тех, кто для Вас старается, это немного поднимает настроение. Ждем следующих вопросов, поможем в кратчайшие сроки. :tiptop:
Помогите найти одного человека!ОЧЕНЬ НАДО!!!Знаю что зовут Куличев Максим Анатольевич,работает в милиции,28 лет.Как мне узнать его номер телефона?Если кто-нибудь может помочь,пожалуйста ответьте!!!
Помогите найти одного человека!ОЧЕНЬ НАДО!!!Знаю что зовут Куличев Максим Анатольевич,работает в милиции,28 лет.Как мне узнать его номер телефона?Если кто-нибудь может помочь,пожалуйста ответьте!!!
Извиняюсь за задержку, были проблемы. Итак :И Вашу пропажу я нашел. :super: Телефон выслал Вам на e-mail. Будьте внимательней и не теряйтесь. :tiptop: По тому телефону, который я Вам выслал, позвонил, такой живет. Удачи!!! :yes:
Помогите , пожалуйста , с номером телефона.В Лазаревском , если не ошибаюсь, ул. Мира,3.
Lil' Stan
06.08.2006, 18:13
Народ. Плиз, помогите.
Есть номер телефона в Адлере. Хозяйку зовут Наталья. Не могли бы пробить по базе её адрес?
MegaSochi
06.08.2006, 18:39
Народ. Плиз, помогите.
Есть номер телефона в Адлере. Хозяйку зовут Наталья. Не могли бы пробить по базе её адрес?
Сбросьте мне на E-mail, который найдёте в профиле.
Попробую.
Lil' Stan
08.08.2006, 23:27
Nomerov, ни как? Не получилось?
MegaSochi
09.08.2006, 15:11
Nomerov, ни как? Не получилось?
Неа. Набирая этот номер в ответ "неправельно набран номер"
если что-то получится, то обязательно дам знать.
Ребята помогите пожалуйста пробить номер города Сочи ул. Красноармейская д. 15А кв. 9 Александрова Т.С.
Ребятки, помогите, пожалуйста, пробить номер телефона по адресу Ульянова, 22. Киллограм благодарности за труды!!! Очень нужно.......choplin@rambler.ru
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot