Просмотр полной версии : 19 июля, 11:00 Сочи, пляж Ривьера
Машенька Кац
04.07.2008, 14:15
В сентябре прошлого года журнал Cosmopolitan Австралия провел на побережье океана грандиозную фотосессию. Более тысячи девушек в бикини приняли участие в этой акции и попали в книгу рекордов Гиннесса. В этом году редакция журнала в России решила последовать примеру австралийских коллег и установить новый рекорд.
Если ты уверен в себе, любишь Cosmo и не упускаешь возможности весело провести время, тебя ждут в 11 утра 19 июля в Сочи на пляже Ривьера. За бодрую атмосферу отвечает новая освежающая серия средств по уходу за телом Dove Go Fresh!
Подарок всем участницам акции - стильный купальник.
*выдержка из журнала
Где-то на форуме уже видел подобную тему. Прийду понаблюдать :)
Анескацци
04.07.2008, 15:32
Да, тему уже обсуждали и некоторые чуть ли не столики в кафе поблизости бронировать собрались, дабы посмотреть на данное действо. Сомневаюсь, что всё будет достойно и профессионально. Куча народу соберётся просто поглазеть и поржать. :-( Всем хочется хлеба и зрелищ.
Я тоже на сайте у себя запостил эту новость:)
Время если будет поеду посмотрю, самому интересно посмотреть на столько девушек в одном месте :)))
Snoopy-Den
04.07.2008, 16:46
В прошлом году в сентябре 1010 девушек собрались на городском пляже Сиднея и выложили своими телами слово Cosmo!
Snoopy-Den
20.07.2008, 09:00
Пора бы и фотоотчет выкладывать.......
Вчера мои девушки ездили туда и встали в слово космо. Сказали что долго ждали на регистрации, было жарко в полдень(они реально сгорели), подарили им по купальнику с надписью на попе космо..., водички дали попить , орешков и чтото еще. Собралось вроде 1600человек, а публикация будет толи в сентяре толи в октябре.
Snoopy-Den
20.07.2008, 18:59
Ясна, а то я уж в волнении, как же так ))
фотки выложены на блоге ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) журнала
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot