PDA

Просмотр полной версии : Погода в Анапе

ganymed
03.07.2008, 22:37
Скоро приезжаем в Анапу.Очень интересно какая там погода и температура воды ? Может кто уже ездил.По прогнозам из Интернета постоянно дожди и прохладно.Неужели правда ?

ganymed
06.07.2008, 20:38
Прошло 3 дня...Ответов нет..Неужели всё так плохо,что пугать не хотите ? ..Но назло всем поедим и будем наслаждаться хоть и прохладным,но морским воздухом...

княжна мэри
06.07.2008, 20:57
Скоро приезжаем в Анапу.Очень интересно какая там погода и температура воды ? Может кто уже ездил.По прогнозам из Интернета постоянно дожди и прохладно.Неужели правда ?
Да вот такое...лето:) Везде. По всему ЧП. Да и у нас, в Москве.. Лето задержалось где-то на Дальнем Востоке)))

alex_myr
28.07.2008, 10:59
Доброго времени суток, я в этом году отдохнул в Анапе с 20.06.08 по 10.07.08 года, отчет о поездке выложил здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
О погоде пока не написал, но скажу, что не очень хорошая, всего дня три был штиль, а остальное время ветер 3-6 м/с, и волны от небольших до шторма, когда выгоняли всех из моря, но это было всего 1 раз, в общем остался доволен, температура воздуха примерно 24-28 градусов, море 22-23, купаться можно, а счас еще теплее, наверно. Хотя один раз ездили на Азовское море (всего 50 км) так оно на 2-3 градуса теплее, из-за того что мелче. Кстати сейчас нет нет, да изайду на Гисметео и посмотрю погоду в Анапе, с момента моего отъезда постоянно погода 25-28 и главное что плохо это ветер 3-6 м/с, а это уже волны на море и что самое главное муть, тина. Местные не пишут так как боятся спугнуть клиента, хотя я не пугаю, повторю в целом я очень доволен поездкой.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100