Просмотр полной версии : Совхоз Россия
Кто нибудь отдыхал в совхозе россия?Поделитесь впечатлением и телефончиками!
А вот тут не пытались посмотреть?? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
спасибо за ссылку, но охото что то конкретное
Я только что приехала оттуда. очень понравилось, хорошее место.
Мы отдыхали не совсем в совхозе, но рядом. Вот отчет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Может быть чем-то поможет :)
Я отдыхала там 3 года назад,всё недовольство -это крупная галька,во стальном восхитительно!!!!!!! Море чистое,прозразное пока виден глаз,жильё доступное,есть кафе Бережок.Впрочем 80%отдыхающих питаются только там - цена милая,а блюда вкусные и разнообразные.Дети с удовольствием поглощали выпечку и форель которая на удивлении была всегда и вкусная и доступная по цене.Попробуйте сами провести паралель по ценам - у нас на 4 человек обед с выпечкой и рыбкой обходился в 200-230 руб.(при этом за жильё платили 250 руб с человека)- повторюсь 3 года назад.Рядом рынок - все говорят дешёвый,не обольщайтесь,почти как везде,если и дешевле то на копейку и не более - до него можно доехать или прогулочным шагом 15 мин.
Отдыхайте с аппетитом!
конечно, если пирожками питаться, то на 2оо рублей можно прокормиться, но иногда хочется на обед и супчику горяченького и отбивную или форельку запеченую (не говорю про шашлык 80-90 руб 100 грамм, пробовали 1оо граммами (2-3 кусочка) наесться?), яичко, сметанки, салатик повкуснее, компотику пару стаканов, вот и 150-200 руб на рыло минимум. Пробовали в кафе по минимуму что-то брать, меньше 300 руб на 4 никак, чтоб наесться худо-бедно, так-то!
Да кстати, не знаю кто как ходит, но даже не тихоход 2 км до казачьего рынка за 15 мин вряд ли пройдет, у нас уходило не спеша, средним темпом около 25 мин, бегом трусцой можно думаю и за 10 мин добежать :-))
Вот так было в совхозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Владим
10.08.2008, 22:55
Может кто-нибудь конкретно напишит телефончик и адресочик частного сектора в совхозе "Россия"?
tatyana15
11.08.2008, 14:55
Могу дать телефон не в совхозе, а в бухте. Кто знает - там рядом, но тише, нет цивилизации как в совхозе.
89182014114.
Тема была тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Посоветуйте как лучше добраться до Нижнеимеретинской бухты с ж/д вокзала.
tatyana15
19.08.2008, 12:28
В бухту маршрутка ходит 100 номер. Кажется из Сочи, проходит ли через вокзал не знаю, честно. Попробуйте такси.
Спасибо, а тел. такси если есть напишите. Сколько стоит такси до бухты?
Выходите с вокзала через центральный выход.Вас очень назой ливо атакуют таксисты.Проходите чуть правее вперед 10 метров(угловой магазин).Это остановка маршруток.Если повезет,то уезжаете на №57 за 10 руб(ходит редко).Тут же атакуют частные маршрутчики-уеэжаете за 50 руб.Конечно,если вас четверо можно взять и такси,НО 300руб-это ПРЕДЕЛ! Дороже-попытка развода
Спасибо за информацию! Надеюсь, что в двоем с подругой доберемся без проблем.
tatyana15
19.08.2008, 20:51
Желаем вам этого. Отпуск так долго ждешь.Даже такси туда-сюда по 300 (даже и дороже, пусть)- ну что это такое по сравнению с МОРЕМ!
Второй год отдыхали в совхозе и опять не пожалели. Отсюда можно пользоваться всеми радостями отдыха и в Сочи и в Адлере, ездить в Абхазию, но возвращаться в это тихое и милое место с чистым морем, где утром просыпаться от тишины (в худшем случае от лая собак), а вечером не дышать накопившийся гарью города...
Светлана Владим
09.09.2008, 22:32
Может вы дадите адрес или телефончик,где отдыхали?:smiles:На какой улице?Далеко ли до моря?
Я бы не стала обольщать народ близостью к Адлеру. Ввиду постоянных пробок. Нам эта близость не пригодилась. Единственное путешествие своим ходом закончилось клятвенным заверением ездить только на такси и как можно реже.
Люди подскажите что твориться в совхозе "Россия"? Уже началась стройка? Можно будет летом приехать или теперь другое место искать? Я очень переживаю, много лет туда езжу.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot