PDA

Просмотр полной версии : Гостинницы и отели с собственным пляжем.

wemat
01.07.2008, 10:04
Еду через три дня в Сочи всей семьей ВПЕРВЫЕ, подскажите есть ли гостинницы кроме Жемчужины у которых имеется собственный пляж?
Вообще хочется жить в центральном Сочи, чтоб все было поближе, чтоб из гостинницы или отеля выходить прямо на пляж, а не идти или ехать до него, чтобы было более менее комфортно но по разумным ценам.
Жемчужина мне понравилась но на фото такая старая мебель и не в каждом номере кондиционер. Был вариант с проживанием в квартире в Адлере, но прочитала в отзывах что там очень шумно из-за аэропорта и ж/д, да и что бы не задумал посмотреть надо подолгу добираться в Сочи по жаре. Хочется чего то типа Жемчужины но чуть по современнее.
С нами будет ребенок 5 лет.:dirol:

xyz
01.07.2008, 10:34
Попробуйте СПА отель Родина...........................................

княжна мэри
01.07.2008, 20:58
Попробуйте СПА отель Родина..
Ну Вы прикололись:) Не шокируйте народ:)
проживанием в квартире в Адлере, но прочитала в отзывах что там очень шумно из-за аэропорта и ж/д
Район Адлера большой. Не во всем Адлере жд и самолеты. Вот с собственным пляжем нужно искать. Советую воспользоваться поисковиком. Может и наши форумчане подскажут. Удачи:)

Kuzmich
01.07.2008, 21:00
В центре Адлера знаю есть у отеля "Альмира" и у санатория "Южное Взморье"

княжна мэри
01.07.2008, 21:03
В центре Адлера знаю есть у отеля "Альмира" и у санатория "Южное Взморье"
На Ю. Взморье и территория:good:! Но спрашивают про Сочи. Поэтому промолчала:) Да и самолеты там недалеко, вдруг не устроит:)

MegaSochi
06.07.2008, 19:44
На Ю. Взморье и территория:good:! Но спрашивают про Сочи. Поэтому промолчала:) Да и самолеты там недалеко, вдруг не устроит:)
Так это всё Сочи. Просто Адлерский район города Сочи:winks:

княжна мэри
06.07.2008, 20:42
Так это всё Сочи. Просто Адлерский район города Сочи
Это я уж знаю:winks:
Но вот хотят..Вообще хочется жить в центральном Сочи,
но прочитала в отзывах что там очень шумно из-за аэропорта и ж/д, да и что бы не задумал посмотреть надо подолгу добираться в Сочи по жаре.
И присматривались к Жемчужине:) Так что В Адлер не хотят, я думаю.:pardon:

MegaSochi
06.07.2008, 22:09
Думаю что уже отдыхают на славу.
Осталось только дождаться отчёта о проведённом отдыхе.

княжна мэри
06.07.2008, 23:00
О точно! А мы тут дискутируем:)) Будем ждать отзыв:))

Snoopy-Den
07.07.2008, 08:37
Был вариант с проживанием в квартире в Адлере, но прочитала в отзывах что там очень шумно из-за аэропорта и ж/д, да и что бы не задумал посмотреть надо подолгу добираться в Сочи по жаре. Кто писал? Матроскин? ..............:winks:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100