Просмотр полной версии : Всем привет!
Всем привет!!! Разрешите представиться.... Екатерина..
Отличный форум!
Очень люблю Сочи.......ЛУЧШИЙ ГОРОД (для отдыха).
Привет, Екатерины, очень рады видеть тебя на нашем форуме, надеемся, что форум будет для тебя полезным, и что ты станешь нашим постоянным посетителем.
Тоже рада поздароваться и пообщаться с вами!!!!!!
Надеюсь на теплый прием!!!!!:wink:
LonelyLion
13.09.2004, 14:02
Исходное сообщение от Улька
Тоже рада поздароваться и пообщаться с вами!!!!!!
Надеюсь на теплый прием!!!!!:wink:
"Подогрели, обобрали...
Не - подобрали, обогрели, о!" (с)
Рады видеть тебя на форуме, надеюсь твоё прибывание здесь окажется не напрасным:wink:
А новым посетителям мы всегда рады, особенн тем кто любит наш город, да и ктому же девушкам:love:
Жизнь без девушек на форуме была бы очень скучной.
Исходное сообщение от LonelyLion
"Подогрели, обобрали...
Не - подобрали, обогрели, о!" (с)
Выходит , по любому не замерзну!!!!!!!!
Исходное сообщение от SiriuS
Рады видеть тебя на форуме, надеюсь твоё прибывание здесь окажется не напрасным:wink:
А новым посетителям мы всегда рады, особенн тем кто любит наш город, да и ктому же девушкам:love:
Ничего напрасным не бывает, я думаю!!!!
Исходное сообщение от Postal
Жизнь без девушек на форуме была бы очень скучной.
Думаю, что не только на форуме!!!!!!!:wink:
Без вас тоже!!!!!:tongue:
Куда все девушки разбежались:no:
Я тоже всех приветствую!
Что могу сказать о себе: первый раз была в Сочи в 3 года, видимо, тогда еще ваш замечательный город запал мне в душу:-) Видимо с тех пор Сочи и море тянут к себе, как магнитом:-)
Sklifasovski
17.01.2005, 12:44
Арина, так еще приезжай, мы скоро сами перестанем город узнавать =)))
Да я приезжаю. И в прошлый год была, и в этом году собираемся. Надеюсь, и в следующем, а потом еще:-))) Так, глядишь, и насовсем останемся :-)))
и в этом году собираемся
Ну что ж будем ждать :yes:
Sklifasovski
21.01.2005, 13:23
угу... будешь в Сочи, заходи :-))
Ладно. Не буду портить идилию
salut ,ia wolf iz longwolftravel ,kak delo?
moi e-mail : longwolftravel@yahoo.fr
rad paznakomitcia c vami! paka
wolf.
Волк, а ты не побывал с сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Скачать поддержку русской кодировки, затем в настройках языка поставить везде Russian и Windows 1251 и найти в инете например в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) русскую экранную клавиатуру?
P.S Если у тебя XP corp скачай просто MUI (языковой файл) и будет тебе счастье на родном языке.
Вот например тут есть Русская экранная клавиатура ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Да... Сочи хороший город...
Люди! 18 июня приезжает неформал из Сибири. Кому хочется новых знакомств - звоните 8 906 981 24 66! (центр). Чуток о себе: мне 15, первый раз приехал в Сочи в 8 лет; друзья у меня здесь уже есть, но ведь чем больше, тем лучше! Люблю побыть в большой дружной компании и наедине с красивыми девушками).
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot