PDA

Просмотр полной версии : Турфирмы готовые работать с иностранцами

flamey
27.06.2008, 05:59
Ко мне иногда обращаются иностранцы, собирающиеся посетить Сочи, с вопросом о доступном размещении (ведь не все они богатые и желают останавливаться в лазурках, грандопикотелях и пр.). Все мои знакомые в Сочи в IT и общепите, т.е. не только не к кому отправить, но даже посоветоваться не с кем.

В общем, если вы туроператор или владелец частной гостиницы и имеете возможность и желание работать и с англоговорящими иностранцами (ко мне обращаются только такие т.к. я др. языков достаточно хорошо не знаю) — стучитесь в личку. Я могу просто в следующий раз им давать вашу контактную инфу, а дальше вы занимаетесь своим делом... или что-нить в этом роде. Вобщем, стучитесь.

MegaSochi
28.06.2008, 10:13
Многие гостиницы в Сочи принимают иностранцев.
Конечно же в Сочи английский язык не так распространён как русский, но всё же....

flamey
29.06.2008, 00:28
это замечательно. тем не менее, сейчас, абсолютно не владея русским, самостоятельный поиск отеля в Сочи проблематичен. между тем вопросы иногда задаются, и не хочется людям отвечать отрицаетльно.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100