Просмотр полной версии : Сдается комната недорого, удобно и надежно.
Сдается комната в квартире , расположенной в Центр. р-не г. Сочи по ул Пирогова, 18 м с ремонтом, кондиционером, телевизором, холодильником, от моря 300 метров, квартира расположена в близи санаториев Заполярье, Радуга (экологически чистый район).От 2 до 5 человек. Возможно с питанием. Стоимость 250р с человека.(от 2 до 5 человек). В Сочи Вас встретят в аэропорту или жд вокзале на авто.
Ольга
Мобильный телефон: 8918-201-семь-один-57
Ознакомьтесь с правилами раздела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и приведите свое сообщение в соответствие с ними, в противном случае тема будет удалена
29.06.08
Комната в какой квартире 2-3-х, кто в других комнатах?
3-х, вероятность того, что кто-то в других комнатах будет жить, есть.
Предоставляются пропуска на санаторский пляж со всеми мыслимыми и немыслимыми сервисами, территория прилегающая к пляжу с отличными благоустроенными парковыми зонами, не уступающими по красоте Дендрарию (только, конечно немного меньше),то есть - никаких канализационных сливов в море, очередей в раздевалки и туалеты нет, на пляже бесплатные зонтики и лежаки.
До Ривьеры, ЖД вокзала и Маяка, соответственно 15, 25, 30 минут пешком, или дели на три - на маршрутке.
Gold_fishechka
24.06.2008, 23:10
Сдается комната в Центр. р-не г. Сочи по ул Пирогова, недорого, удобно и надежно.
Оль, а поясните пожалуйста в чём надёжность состоит ?
надежность в том, что я сдаю свою квартиру и, если договариемся, то ничего у меня сорваться не может.
Ну пожалуй Вы сдаете не квартиру, а комнату в квартире, а исходя из этого не оч.понимаю почему цена не на комнату, а с человека. При желании туда можно и 10 чел. поместить - 2500 или у Вас ареда постельного белья оплачивается?
Странно или 500 р/сутки или 1250 р.с :nea:
княжна мэри
26.06.2008, 21:01
Возможно с питанием.
А как это? Вы будете готовить? Или Вы только комнату сдаете, а кухней пользоваться нельзя? Непонятно..:unknw:
Кухней пользоваться , конечно, можно! Но возможен вариант питания в столовой санатория, на пляж которго будете ходить купаться.
Там вполне демократические цены и высокое качество, многим отдыхающим нравился именно этот вариант, дабы не готовить в отпуске.
Gold_fishechka
26.06.2008, 22:30
надежность в том, что я сдаю свою квартиру и, если договариемся, то ничего у меня сорваться не может.
Спасибо за ответ. Теперь смело буду добавлять с свои посты - гарантию супер-надёжности при сдаче жилья. :winks:
Ну пожалуй Вы сдаете не квартиру, а комнату в квартире, а исходя из этого не оч.понимаю почему цена не на комнату, а с человека. При желании туда можно и 10 чел. поместить - 2500 или у Вас ареда постельного белья оплачивается?
Странно или 500 р/сутки или 1250 р.с :nea:
Если приедут 10 человек, то будун сданы уже три комнаты, то есть квартира, а цена все равно будет расчитываться на человека. И п.белье у меня входит в стоимость.
Спасибо за ответ. Теперь смело буду добавлять с свои посты - гарантию супер-надёжности при сдаче жилья. :winks:
За всегда пожалуйста!:winks::winks::winks::winks::winks:
Освободилась комната- как ни жалко было расставаться, но...отпуск когда-нибудь заканчивается...
Так что жду новых гостей!
Условия пока те же(см. выше), но в июле цена уже поднимеься на 50 р. - обычное явление из-за большего потока отдыхающих! так что спешите: если успеваете заехать до июля весь срок будем считать по июньским ценам!
Добрый день.
Интересует цены и наличие свобоодного места с 16-28 августа 2008 года. Нас будет двое. Парень и девушка.
Хотелось бы увидеть фото.
И вопрос, что значит "предоставляются", за плату? тогда какую?
заранее спасибо :)
Если "предоставляются" это по поводу пропусков, то они входят в стоимость проживания , в августе это 800р в сутки за двоих с пропусками
Вот наш пляж, кому интересно, качество сЪемки оставляет желать лучшего, но снимали на мобильный: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кстати, не помню, упоминала об этом или нет, но на этом пляже шизлонги и зонтики бесплатные, пляж оборудован всем необходимым(фонтанчики, переодевалки, туалеты, короче все, что душе угодно), на территории корты для тенниса, пляжного (песчаный корт) и обычного волейбола, баскетбола и т.д. Короче, куча всего интересного!
Не зарегистрировааные пользователи могут посмотреть ролик на шттп://video.mail.ru/mail/gnusmas.80/1/2.html
С 18 июля по 27 свободна комната, пишите - договоримся!)))
Есть возможность снять у Вас комнату с 16 по 24 августа на двоих (мама и дочка 15 лет)? Сколько это будет стоить?
Snoopy-Den
18.07.2008, 17:33
не вводили бы в заблуждение людей в отношении 300 метром до моря. На прямую если по карте то 800 метров а по улицам по факту километр точно.
Diamonds
18.07.2008, 23:09
C 2.08 по 7.08 есть свободные места?
с 21 по 30 июля есть комната на двоих?
Интересная у вас карта, но жить как-то по ней не хочется, а между моей улицей и морем только пляж санатория Радуга (заметьте, только пляж, а не вся его территория - все корпуса находятся дальше от моря, чем мой дом), а глубина пляжа в 800 метров - мало вероятна.
на июль уже все занято, а вот с 6 августа - милости просим!
Snoopy-Den
19.07.2008, 23:44
Интересная у вас карта, но жить как-то по ней не хочется, а между моей улицей и морем только пляж санатория Радуга (заметьте, только пляж, а не вся его территория - все корпуса находятся дальше от моря, чем мой дом), а глубина пляжа в 800 метров - мало вероятна.
Ну скажите в чем я ошибаюсь? Исправьте тогда.
Если вы так настаиваете, то ошибка в выборе карты и не знании конкретной местности, если у вас такое огромное желание убедиться в моей правоте , приезжайте и мы вместе с линеечкой замерим расстояние до моря.
Есть желающие снять жилье на август? ))))
с 6 сентября на 10 дней трое человек. Сколько будет стоить? И если можно скажите цены на питание-на ваше и в столовой
11.08 ПО 20.08 С РЕБЕНКОМ ПОЛТОРА ГОДА МОЖЕМ РАСШИТИВАТ НА ВАШУ КВАРТИРУ,И СКАЖИТЕ ВОСКОЛКА ОБАИДЕТСЯ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Anatoliy S.
30.07.2008, 12:47
Скажите, какова цена Вашей комнаты в сентябре (9-24)? 2 взрослых + ребенок 6лет = 3. 750руб?
в сентябре с человека по 250-300р. в зависимости от количества человек,срока и пропусков. лучше звоните и уточняйте. с мтс недорого,порядка полутора рублей минута.
*glostudent*
08.08.2008, 22:19
А нам у Вас очень понравилось!!!! Светлая, чистая, комфортная, свежая комната, домашний уют и теплое гостеприимство хозяев!... Прямо у подьезда отдыхающих радуют пузатенькие диковинные пальмы, узелковатый инжир (смаковница, вроде, называется?.. :smiles:), алыча и прочая незнакомая нам растительность!... ))) А вот по пути к рыночку и магазинчикам мы по утрам любовались на цветочек (или лучше написать Цветочище?!!! )) магнолии!!!! Для нас, уральских, это редкие чудеса!!!
Пляж - действительно не далеко! А идти до него легко и приятно!!! Санаторий "Заполярье", куда нам оформляли пропуска - просто Сказка!!!! Это реально Чудное, Живописное место с чистым и удобным пляжем, удивительной природой и потрясающей детской площадкой!!!!! Это - настоящий райский уголок для всех!!!!!
Нам понравилось очень-очень!!! Спасибо огромное Вам за радушный прием отдыхающих в своем доме, за то, что Вы помогали нам своим советом, за то, что так способствовали в это лето Нашему личному Семейному отдыху!!!!!!
С огромной благодарностью и пожеланиями успехов и удач, семья из 4 человек, отдыхавшая у Вас 6 - 14 июля!!! )))
Я бы хотела снять комнату на одного человека,дней на 7)) есть такая возможность?))
Спасибо за терлый отзыв! ждем Вас еще в гости!)))
Кто желает к нам приехать в сентябре? погода класс! пишите, звоните!
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot