PDA

Просмотр полной версии : Район "за речкой", улица Мзымтинская

JZalia
21.06.2008, 15:48
Хочется узнать про район ул. Мзымтинской(начало улицы), далеко ли оттуда до РЫНКА И ОТТУДА ДО ПЛЯЖА . Если-ктонибудь там отдыхал расскажите, говорят там плохая инфраструктура. Правда ли это? Как там с наличием кафешек и столовых. Извиняюсь, что создаю новую тему, думаю что в форуме есть где-то про это, но катастрофически не хватает времени. Чтобы хорошо отдохнуть -нужно хорошо поработать :)))

Юрий
21.06.2008, 19:00
Хочется узнать про район ул. Мзымтинской(начало улицы), далеко ли оттуда до РЫНКА И ОТТУДА ДО ПЛЯЖА . Если-ктонибудь там отдыхал расскажите, говорят там плохая инфраструктура. Правда ли это? Как там с наличием кафешек и столовых. Извиняюсь, что создаю новую тему, думаю что в форуме есть где-то про это, но катастрофически не хватает времени. Чтобы хорошо отдохнуть -нужно хорошо поработать :)))

На форуме есть целая тема по отдыху в районе "За речкой"

JZalia
21.06.2008, 20:50
дайте ссылочку , пожалуйста, этой темы

gosa
21.06.2008, 20:55
Это не тема, а целый раздел! Вы написали в раздел Отдых в Адлере, а Вам нужен раздел Имеретинская низменность.

Ихтиандр
23.06.2008, 15:35
На форуме есть целая тема по отдыху в районе "За речкой"А есть еще раздел по отдыху в Сочи

MegaSochi
23.06.2008, 16:05
А есть еще раздел по отдыху в Сочи
А так же и раздел по отдыху в Адлере и в районе Нижне-Имеретинской Бухты

Gold_fishechka
23.06.2008, 16:07
:unknw: Хотя, может показалось ? ...
Этот район, как мне увиделось, хорошо и подробно описан отдыхающим ( если я правильно поняла ) в теме про отдых в отеле "Вилла Риф" , вот здесь : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Хотя, я не большой спец по этим районам, если не права - поправьте, те кто знает точно..

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100