PDA

Просмотр полной версии : Лечение в Мацесте (где жить?)

nadine
20.06.2008, 08:59
Всем привет!

Сыну моей знакомой требуется лечение в Мацесте. Ребенку 8 лет. Направление туда есть, договорённость с лечебницей тоже. Где им лучше остановиться. Чтобы не очень далеко и несильно дорого. Они поедут туда в августе. Говорят в самой Мацесте не очень приятный запах. Как на счёт Хосты? Это далеко от Мацесты? И как нынче с транспортом?

pofigist
20.06.2008, 20:16
ОООо Мацеста, навсегда ее запомню. В 2006 году туда возили девушку на эти всякие процедуры. Да запах там конечно не очень, даже очень не очень!!! А за девченкой приезжали в гостиницу Спутник!!!

nadine
22.06.2008, 07:10
Привет!

На чем возили и как в Спутнике проживание? :unknw:

MegaSochi
23.06.2008, 08:17
В Спутнике думаю что неудобно будет останавливаться, так как добираться надо будет до Мацесты на перекладных.

nadine
23.06.2008, 09:06
В Спутнике думаю что неудобно будет останавливаться, так как добираться надо будет до Мацесты на перекладных.

Спасибо.
Тогда посоветуйте где лучше остановиться. Хотя бы улицу, что бы можно было соориентироваться. А ещё лучше гостинницу, либо частный сектор.:good:

MegaSochi
23.06.2008, 09:15
Спасибо.
Тогда посоветуйте где лучше остановиться. Хотя бы улицу, что бы можно было соориентироваться. А ещё лучше гостинницу, либо частный сектор.:good:
Если Вам нужен частный сектор, то в районе Светланы, Театральной. У нас есть там предложения.
Просто оттуда добираться на маршрутке легче так как нет пересадок.

nadine
23.06.2008, 11:55
Если Вам нужен частный сектор, то в районе Светланы, Театральной. У нас есть там предложения.
Просто оттуда добираться на маршрутке легче так как нет пересадок.

Можете тогда соориентировать по ценами и условиям?

MegaSochi
23.06.2008, 12:04
Можете тогда соориентировать по ценами и условиям?
А цены на предлагаемый нами частный сектор уже давно выложены на нашем сайте с указанием улиц

nadine
23.06.2008, 13:12
А цены на предлагаемый нами частный сектор уже давно выложены на нашем сайте с указанием улиц

Была я там.:nea:
Нашла предложения по частному сектору только в центральном районе, а по Хосте ничего не нашла. Или район Светланы и Театральная это не Хоста. Карты перед собой к сожалению нет:unknw:.

MegaSochi
23.06.2008, 13:18
Или район Светланы и Театральная это не Хоста
Светлана считается Хостинским районом. Расположена на границе центрального и Хостинского.
А Театральная расположена на той же границе но со стороны центрального района.
Если взять Светлану, то от неё до центра Хосты километров 12 (ориентировочно).

Карты перед собой к сожалению нет.
Посмотрите карту на нашем сайте.

nadine
23.06.2008, 13:38
Если логически мыслить, значит с Центрального Сочи легче добраться до Мацесты, чем с Хосты, так?

nadine
23.06.2008, 13:43
И ещё. Светлана это всё-таки район? Или гостиница? И как увидеть его на карте. Он там обозначен как Светлана или по другому?

Что-то карта у меня не грузится, придёться посмотреть дома. Поди рабочий комп того.

Admin
24.06.2008, 02:11
nadine От Светланы до Мацесты довольно далеко, рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте. Ознакомьтесь с предложениями в разделе о сдаче жилья [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

nadine
24.06.2008, 07:13
Понятно, что ничего непонятно.:sads:

Тогда можно ли прояснить вопрос с транспортом. Какие автобусы или маршрутки ходят в Мацесту и откуда.:blush: И если уж совсем обнаглеть, то и приблизительный маршрут.:dirol:

итика
24.06.2008, 08:24
От санатория Светлана, ходят маршрутки в Мацесту

MegaSochi
24.06.2008, 13:49
Если логически мыслить, значит с Центрального Сочи легче добраться до Мацесты, чем с Хосты, так?
Совершенно верно. Сел на одну маршрутку и без пересадок прям до лечебницы.

Светлана это всё-таки район? Или гостиница?
Это район. Так же в этом районе есть гостиница и санаторий "Светлана". Там же есть магазин "Патэрсон".

От Светланы до Мацесты довольно далеко, рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте
Уважаемый Админ!
С Хосты добираться неудобно на Мацесту, так как надо добираться с пересадкой а так же проблемотично летом сесть в Хосте в маршрутку, так как людей очень много :-)))

От санатория Светлана, ходят маршрутки в Мацесту
Это номера 3-а, 43. А так же автобусы № 120 и 121

Admin
24.06.2008, 14:11
Уважаемый Админ!
С Хосты добираться неудобно на Мацесту, так как надо добираться с пересадкой а так же проблемотично летом сесть в Хосте в маршрутку, так как людей очень много :-))) А со Светланы сесть в маршрутку на Мацесту нету проблем? Вы давно на маршрутках ездили?
Наверняка есть места куда поближе к Мацесте, просто если у Вас нету таких объектов это ещё не значит, что нужно предлагать Светлану и обрекать туриста на долгие ожидания маршрутки и попытки сесть в набитую маршрутку и мается в пробках. Турист после пары таких поездок проклянёт город. Нужно искать более подходящие место, уверен таких не мало.

MegaSochi
24.06.2008, 14:30
А со Светланы сесть в маршрутку на Мацесту нету проблем?
Лечебные процедуры в Мацесте производятся восновном в утренние и обеденные часы.
А в это время в сторону Мацесты маршрутки полу-заполненны.
А вот если взять с Хосты, то в это время какраз толпы людей пытаются доехать и на работу, и в парк Дендрарий, и в парк Ривьера, да и просто в центр Сочи на экскурсию по магазинам и т.д.
И если Вы говорите что со Светланы в сторону Мацесты маршрутки все забиты то тогда как человек сядет в маршрутку чтобы доехать до Мацесты с Хосты и где ему лучше пересаживаться.

Наверняка есть места куда поближе к Мацесте, просто если у Вас нету таких объектов это ещё не значит, что нужно предлагать Светлану
Есть. Не спорю. Так же могу предложить и в районе гостиницы "Лазурная", и на самой Мацесте. Я могу Вам предложить по всему городу на любой вкус (практически), а вот рекомендую именно то что будет лучше туристу.
Не думаю что турист большее время будет проводить в лечебнице или же рядом с ней. А поэтому лучше остановиться ближе к центру где всё в шаговой доступности чем потом постоянно до этого центра добираться непонятно откуда.

и обрекать туриста на долгие ожидания маршрутки и попытки сесть в набитую маршрутку и мается в пробках.
Тогда подробнее скажу Вам если Вы не знаете: Маршрут № 3-а ходит каждые 5 минут. Маршрут № 43 ходит каждые 7 минут. Автобусы ходят реже.
Так что не думаю что маршрутки кого-то заставят себя ждать.
А вот вечером проблемотично сесть в маршрутку в сторону Мацесты и Хосты, так как они все идут с перегрузом.

Турист после пары таких поездок проклянёт город
Это если он будет добираться из Хосты на Мацесту.

Нужно искать более подходящие место, уверен таких не мало.
Думаю что своим постом я дал Вам понять где более выгодное для размещения место.

P.S. Админ!
Жаль что Вы не занимаетесь туризмом.
Просто все эти нюансы мы уже давным давно проработали и продумали именно для того, чтобы турист себя комфортно чувствовал.
И повторюсь, что жильё я могу предложить в любом уголке нашего города и даже прям рядом с лечебницей (дом моего друга с ГАИ).

resort
24.06.2008, 15:10
Очень даже согласен с MegaSochi, исчерпывающий ответ и верный на все 100 %. Более того скажу что супруга работает в Сочи и ездит каждый день из Адлера, скажу что только в Сочи изменили время работы компании на летнее время в связи с перегрузом утреннего потока людей утром (Адлер - Сочи). Те маршрутки которые идут из Адлера зачастую в Хосту даже не заходят т.к. все садятся напрямую в Сочи и нет необходимости заходить в Кудепсту, Хосту. Время работы передвинули на более ранее и следствием домой возращаються также раньше т.к. вечером в Сочи такая же ситуация как в Адлере утром. Если ездить в Мацесту утром, однозначно центр Сочи, это удобней и без лишних головных болей.

Admin
24.06.2008, 16:12
исчерпывающий ответ и верный на все 100 %. Вы тему внимательно почитайте, человек благодарная прошлым "верным ответам" подумал что Светлана находиться в Хосте.
Я могу Вам предложить по всему городу на любой вкус (практически), а вот рекомендую именно то что будет лучше туристу.И по предложениям, человек ответил:
Нашла предложения по частному сектору только в центральном районе, а по Хосте ничего не нашла. Или район Светланы и Театральная это не Хоста. Карты перед собой к сожалению нет Участник форума получается ошибся? Если пользователь вдруг не заметил других предложений, то почему тогда его не поправили?

P.S. Просто нормально нужно объяснять людям что и к чему, а не устраивать очередную рекламную компанию, а по тем сообщениям что были на первой страницы, можно только сделал вывод, что кое кто желает продать объект на Светлане за неимением более подходящего варианта для автора темы.

Просто все эти нюансы мы уже давным давно проработали и продумали именно для того, чтобы турист себя комфортно чувствовал. Если знаете, то почему не раскажите подробно, думаю многим было бы полезно почитать, а то как-то не очень смотреть, человеку нужно поближе к Мацесте, а ему предлагают Театральную объясняя это только тем что нету пересадок (можно подумать единственно место в городе).

resort
24.06.2008, 16:27
Вы тему внимательно почитайте, человек благодарная прошлым "верным ответам" подумал что Светлана находиться в Хосте.
Так и есть, Светлана находиться в Хосте (административное деление по районам)
Просто нормально нужно объяснять людям что и к чему, а не устраивать очередную рекламную компанию
Объяснения по районам больше чем исчерпывающие, на сегодня это так и пока не сделают нормальные дорожные развязки есть у будут пробки (нереальные пробки) утром из стороны Адлера в Сочи, вечером из Сочи в сторону Адлера.
И что во всем этом не понятно, если выбирать жилье конкретно в Хосте (в центральном районе Хосты), в этом случае ехать нужно со стороны Адлера и утром это 100% пробка. Если снимать жилье в районе Хосты (санаторий Светлана), тогда ехать нужно будет из Сочи и утром пробки маловероятные. Что не понятного и кто в чем не может разобраться, понять не могу.

MegaSochi
24.06.2008, 16:34
Вы тему внимательно почитайте, человек благодарная прошлым "верным ответам" подумал что Светлана находиться в Хосте.

В своём посте под № 10 я дал ответ по этому поводу чтобы развеять сомнения.
Вот что я там написал:
Светлана считается Хостинским районом. Расположена на границе центрального и Хостинского.

Думаю что этим ответом уже всё было высказано по этому поводу.

И по предложениям, человек ответил:

Цитата:
Нашла предложения по частному сектору только в центральном районе, а по Хосте ничего не нашла. Или район Светланы и Театральная это не Хоста. Карты перед собой к сожалению нет
На это участник форума получил компитентный ответ.

Если пользователь вдруг не заметил других предложений, то почему тогда его не поправили?
А где не поправили? Что-то я этого даже и не заметил.

Просто нормально нужно объяснять людям что и к чему
Так всё и объяснил. И предложил гораздо лучшее место где человек может остановиться а не предложенную Вами Хосту, откуда человек будет просто мучаться добираясь на Мацесту и обратно.

не устраивать очередную рекламную компанию
Так никто и не устраивает.
Я ещё разок повторюсь, что было рекомендованно место для комфортного отдыха и для того чтобы было более удобно добираться.

можно только сделал вывод, что кое кто желает продать объект на Светлане за неимением более подходящего варианта для автора темы.
Я говорил что имею возможность разместить туриста прям рядом с ванным зданием на Мацесте, но от этого его отдыху лучше не будет.
Был предложен более удобный вариант - и это реально так.

Что можете предложить Вы?
Хоста для этого не подходит.

P.S. Надеюсь что это не считается прериканием с Админом а считается правельным развёртыванием темы

resort
24.06.2008, 16:35
nadine От Светланы до Мацесты довольно далеко, рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте.
Вы считаете что с Хосты ездить удобно?! Вы попробуйте поездить с утра и постоять на остановке 40 - 60 минут дожидаясь маршрутное такси, Вы это называете удобно?! Если советовать с точки зрения пробок, то уж явно не этот вариант. Думаем и учим матчасть.

Admin
24.06.2008, 16:35
Что не понятного и кто в чем не может разобраться, понять не могу. Дело в том что объяснения последовали только после того когда люди уже запутались, а не сразу как это следовало бы сделать, вместо рекламы Светланы и Театральной. Читайте внимательно первую страницу темы.

Admin
24.06.2008, 16:39
Вы считаете что с Хосты ездить удобно?! Вы попробуйте поездить с утра и постоять на остановке 40 - 60 минут дожидаясь маршрутное такси, Вы это называете удобно?! Если советовать с точки зрения пробок, то уж явно не этот вариант. Думаем и учим матчасть. Вы же сами выше и Светлану в Хосту отправили, выходи уже не удобно из Хосты ездить?:) Не первый раз замечаю как люди то Светлану центром Сочи назовут, то начинают делить по административному принципу, в общем как удобней в данном случаи так и обрабатывают клиентов.

resort
24.06.2008, 16:44
Читайте внимательно первую страницу темы.
Дк изучил и уже знаю каждый пост на память ))), обсуждаю тему целиком, а не отдельные ее части. По теме все отписал подробнее некуда, если у аФтора появится и по этим рассуждениям вопросы, ну тогда будем объяснять еще глобально
в общем как удобней в данном случаи так и обрабатывают клиентов.
гы, улыбнуло, я то вообще никого тут не обрабатываю.
Вы же сами выше и Светлану в Хосту отправили, выходи уже не удобно из Хосты ездить?:) Не первый раз замечаю как люди то Светлану центром Сочи назовут, то начинают делить по административному принципу,
Так и говорю что санаторий Светлана относиться к хостинскому району, и от туда ехать куда удобней чем из центрального района Хосты, Вы отправляете людей в центр Хосты, вопрос только зачем?!?

MegaSochi
24.06.2008, 16:50
Не первый раз замечаю как люди то Светлану центром Сочи назовут, то начинают делить по административному принципу, в общем как удобней в данном случаи так и обрабатывают клиентов.
Помоему в своём посте всё доходчиво расписал по поводу место-расположения Светланы.

Admin
24.06.2008, 17:13
Дк изучил и уже знаю каждый пост на память ))), обсуждаю тему целиком, а не отдельные ее части. Если бы я не написал в теме, были бы подробные объяснения? Почему сразу не написать? В общем всё выше уже сказал на этот счёт.

Вы отправляете людей в центр Хосты, вопрос только зачем?!? Я не отправлял в центр Хосты, а отправил человека в раздел где участники форума предлагают своё жильё, там явно больше предложений чем у МегаСочи. И на верняка есть места более удобные для автора темы чем Светлана о чём уже не раз сказал в теме.
гы, улыбнуло, я то вообще никого тут не обрабатываю. Я не конкретно про Вас, а в общем. Разве первый раз в сообщениях играют словами?

resort
24.06.2008, 17:26
рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте
В ответе руководствовался Вашим постом, от сюда суждения о том что Вы их отправляете именно в Хосту, а не в район Хосты (а точнее район санатория Светлана), это большая разница.

MegaSochi
24.06.2008, 17:31
Если бы я не написал в теме, были бы подробные объяснения?
Вы предлагали Хосту а это совершенно не годится.

Почему сразу не написать?
Всё было написано сразу и Ваш пост на это не повлиял, а просто Вам дали понять что Хоста - это не лучшее место для данного туриста.

Я не отправлял в центр Хосты
Так Вы сами рекомендовали человеку:
рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте
Это Ваши слова от которых Вы отказываетесь.

там явно больше предложений чем у МегаСочи
Необоснованное утверждение в котором я очень сильно сомневаюсь.

И на верняка есть места более удобные для автора темы чем Светлана о чём уже не раз сказал в теме.
Какое место Вы считаете удобнее и почему?
Думаю что удобнее Вы не сможете ничего предложить.

Admin
24.06.2008, 18:59
Это Ваши слова от которых Вы отказываетесь.
Не от чего я не отказываюсь, и если цитируете то цитируйте полностью, я предложил человеку ознакомиться с разделом о жилье, где масса разных предложений. Да и как мы можем выше наблюдать вы (ресорт и МегаСочи) Светлану относите к Хосте.
Необоснованное утверждение в котором я очень сильно сомневаюсь. Просмотрите количество предложений квартир на Вашем сайте (я сегодня смотрел) и в разделе о сдаче жилье и посчитайте, тогда может сомнения у Вас пропадут и Вы перестанете называть мои слова не обоснованными по данному поводу.

И вообще почему Светлана, курортный проспект не маленький, и на каждой остановке ходят одинаковые маршрутки в сторону Мацесты.

P.S И вообще это уже офтоп пора закругляться.

Admin
24.06.2008, 19:08
MegaSochi так же хочу Вам напомнить что реклама в разделах об отдыхе в большом Сочи, запрещена правилами форума. В данных разделах следует давать советы (то есть по правилам Вы должны были написать (если есть желание) какой район на Ваш взгляд лучше подойдёт автору темы, а не говорить о том что на Вашем сайте есть предложения)

resort
24.06.2008, 19:11
nadine От Светланы до Мацесты довольно далеко, рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте.
Я уже устал цитировать одно и тоже. Толи я не вижу, толи там действительно слово "Хосте" нет! Офтоп можно почистить, только вот не все, разъяснения можно оставить т.к. они думаю больше чем на 100% точные. За дополнительную плату дам телефон супруги, она расскажет тем кто не знает какова она дорога со стороны Адлера ))) но вот только за дополнительную плату, всем подряд давать не буду ;)) Что такое центр Хосты и район Хосты там где санаторий Светлана, думаю тоже всем понятно что это совершенно два разных района и перепутать их и отправить туриста туда куда ему не следует, это будет очень грубой ошибкой! Думаем и учим матчасть! )))

Admin
24.06.2008, 19:21
resort Ну вот опять 25, короче говоря Вы считаете Светлану Хостой, и это самое лучшие место для тех кто желает лечиться на Мацесте, таков итог обсуждения? И все неприменно должны за этим обратиться к МегаСочи, а не в раздел недвижимости?

MegaSochi
24.06.2008, 19:26
Просмотрите количество предложений квартир на Вашем сайте (я сегодня смотрел) и в разделе о сдаче жилье и посчитайте, тогда может сомнения у Вас пропадут и Вы перестанете называть мои слова не обоснованными по данному поводу.
Отвечаю на Вами написанное:
Если Вы смотрети наши предложения где указанны улицы и кол-во комнат, то это не говорит о том что на каждой улице у нас сдаётся по одной квартире.
Квартир реально очень много.
Можете зайти ко мне в офис и я Вам покажу 6 тетрадей 96 листовых где указаны все сдаваемые нами квартиры и частный сектор.
Этм данные собирались много лет. Не думаю что на данном форуме у всех вместе взятых столько соберётся.
Но дело не в этом.
Вы говорите что что-то неправельно процетировал. Тогда цитирую ещё раз и полностью
От Светланы до Мацесты довольно далеко, рекомендую обратить внимание на предложения людей у которых есть объекты в Хосте. Ознакомьтесь с предложениями в разделе о сдаче жилья [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот что Вы говорили.

Да и как мы можем выше наблюдать вы (ресорт и МегаСочи) Светлану относите к Хосте.
Светлана - это и есть Хостинский район. И в своём посте я точно дал понять насколько это так и ориентировочно где расположена Хоста.
Цитирую своё сообщение:
Вот мои слова.
Вы меня хотите в чём-то обвинить?

P.S. Если это считается Офтоп, то извеняюсь. Но я отвечаю на Ваши посты.

resort
24.06.2008, 19:28
resort Ну вот опять 25, короче говоря Вы считаете Светлану Хостой, и это самое лучшие место для тех кто желает лечиться на Мацесте, таков итог обсуждения? И все неприменно должны за этим обратиться к МегаСочи, а не в раздел недвижимости?
Я хотя бы раз сказал что нужно к кому-то обращаться? Да я считаю что это лучше район чем центральный район Хосты и как мне кажется, я уже достаточно много написал почему именно так, а не иначе. Да еще раз повторюсь, что район где расположен санаторий Светлана считается хостинским районом, если есть сомнения, я помочь не в силах. Но если Вы Админ доказываете что центр Хосты это то что нужно, ну тогда пусть это будет так, я лично это никому не советовал и не посоветовал бы, зная сегодняшнюю ситуацию по движению в этих направлениях.

Admin
24.06.2008, 19:38
Можете зайти ко мне в офис и я Вам покажу 6 тетрадей 96 листовых где указаны все сдаваемые нами квартиры и частный сектор.
MegaSochi я сужу по тому что вижу на форуме и на Вашем сайте, а Вы бездоказательно и без каких либо подтверждений Ваших слов называете мои слова не обоснованными, затем начинаете говорить о тетрадях, когда уже участники форума ради любопытства могут сравнить, и проверить правдивость тех или иных слов. Откуда мне (и участникам форума) знать какие и где у Вас тетради лежат? (телепатов тут на форуме не заметил) Это уже как-то не серьёзно, я говорил о том что может любой человек увидеть и сравнить.

В общем заканчиваю офтоп, пользователям от этого пользы не будет.

resort
24.06.2008, 19:40
пользователям от этого пользы не будет.
Думаю, нужно оставить большенство обсуждений т.к. они будут весьма полезны тем людям, который совсем не разбираются в районах

Admin
24.06.2008, 19:42
resort где я говорил о центре Хосты? И чем например район Цирка хуже Светланы? Вы давно например с моря поднимались на светлановскую гору например хотя бы до магазина Патерсон? Путь надо признать не простой после жаркого солнышка. А где именно эта квартира на Светлане, может ещё туда в гору где люди только на маршрутках забираются?
Как я выше сказал курортный проспект не маленький. Да и дальше от Стадиона в сторону Адлера есть места где могут люди разместиться. По этому и говорю, что возможно есть лучше место чем Светлана, и потому переспрашиваю насчёт Светланы.

resort
24.06.2008, 20:01
to Админ Вы сказали в Хосте, но не уточняете где именно в Хосте посему турист элементарно может поехать в центр Хосты. Если его отправить в раздел сдать снять жилье, где гарантия что он сам разберется с районом. Тогда нужно создать раздел Хостинский район Светлана и отправлять его туда. Мое мнение, туристу нужно давать ответы в той теме в которой он спросил а не гонять по форуму, все варианты как говориться в тему, а если турист знает все по районом и хорошо в них ориентируется, сам думаю, найдет тему сдать снять.
По вопросу где лучше. Мое мнение что за стадионом в сторону Мацесты тоже не есть хорошо, туда маршрутное такси тоже может дойти уже не пустое, и не на каждую маршрутку можно будет сесть. Варианты района Светланы, Театральной в полнее бы подошли.

ps: Все я домой, отправляйте посетителей форума хоть на марс, я высказал свое личное мнение, всем учачки! И не забудьте сказать участникам форума где в Хосте аптека, что бы валерьянки с собой в дорогу покупали. ;)))

MegaSochi
24.06.2008, 20:09
MegaSochi так же хочу Вам напомнить что реклама в разделах об отдыхе в большом Сочи, запрещена правилами форума. В данных разделах следует давать советы (то есть по правилам Вы должны были написать (если есть желание) какой район на Ваш взгляд лучше подойдёт автору темы, а не говорить о том что на Вашем сайте есть предложения)
Вы решили меня теперь в этом упрекнуть?
А я не рекламировался и не давал на свой сайт не одной ссылки.
А по району дал полную и доскональную информацию.

И все неприменно должны за этим обратиться к МегаСочи
Буду презнателен но это не обязательно.
На данном форуме туристов я мог найти в разделе "Сниму жильё", но Вы мне закрыли туда доступ.
Так что туристов я не ищу на форуме. Просто хочется чтобы потом не писали негативных отзывов по отдыху в Сочи, как неудобно добираться с Хосты до Мацесты и обратно (пример).

я говорил о том что может любой человек увидеть и сравнить.
Ну так и сравните инфу на моём сайте. Там стоят предложения по самому центру Сочи, т.е. где всё в шаговой доступности. Сравните с предложениями на форуме по району Мамайка, откуда очень тяжко добираться в центр Сочи, хотя и район считается центральным.
Вы просто наверное думаете что мы мильёны зарабатываем на данном форуме, но это всё не так. Уже мильёнов по 5 заработали но не на данном форуме.
Здесь Вы сделали запреты везде где только можно.
И всёравно держусь на данном форуме и даю дельные советы туристам а не отправляю их в Хосту для того чтобы они потом оттуда добирались на Мацесту Ванные принимать.

И чем например район Цирка хуже Светланы?
Район цирка и район светланы можно сказать что одно и тоже, так как их разделяют метров 200-250 :-))))) Не придерайтесь.

Вы давно например с моря поднимались на светлановскую гору например хотя бы до магазина Патерсон? Путь надо признать не простой после жаркого солнышка.
Неужели проблема?
Горка кстати слабенькая.
Квартиры есть и под Светлановским мостом, а там нет никакой горки.
А вот верх Светланы и вообще сложно доступные места вообще не предлагаю.
Это видно с той страницы моего сайта которую Вы смотрели с ценами на квартиры.

Как я выше сказал курортный проспект не маленький. Да и дальше от Стадиона в сторону Адлера есть места где могут люди разместиться.
Только вот не думаю что все эти места будут более комфортными чем район Светланы.
Только Бытху не предлагайте :-)))))))))))

По этому и говорю, что возможно есть лучше место чем Светлана
Если можно то пример приведите.

P.S. Админ! Так скоро и в туризм податься можно будет.

Admin
24.06.2008, 20:15
resort про это я и говорю нужно советовать район и место, а пользователь уже сам в нужном районе подбирёт жильёт, а в раздел недвижимости отправил так как там на нашем форуме больше всего предложений, не буду же в теме перечислять все объявления.

P.S Просто не очень понравилось категоричность насчёт Светланы, от неё до Мацесты как выше говорили 12 километров, а на этом пути наверняка не мало мест где можно поселиться.

Admin
24.06.2008, 20:20
Если можно то пример приведите. Если бы я знал конкретное место я бы про него написал, город не совсем и маленький по этому и выбрать можно. Просто Светлана с этой горой меня не вдохновляет. Если ближе к цирку то там уже по ровней дорожка к морю, что на мой взгляд гораздо предпочтительней.
Да и участник написал что цены интересуют не дорогие, по этому возможно им бы подошло и что-то в менее удобном районе (из-за цены), по этому не стоит отбрасывать и весь маршрут на пути к Мацесте.

MegaSochi
24.06.2008, 20:35
Просто не очень понравилось категоричность насчёт Светланы, от неё до Мацесты как выше говорили 12 километров
Это я говорил что от Светланы до центра Хосты.
А до Мацесты меньше.

а на этом пути наверняка не мало мест где можно поселиться.
От Стадиона и далее вдоль всего пляжа проходит ж/д. Да и пляжи там очень нехорошие. На Бытху туристов я лично не загоняю - это неправельно. Далее идут одни санатории и пару бараков.

Просто Светлана с этой горой меня не вдохновляет.
Так а зачем туристам предлагать на горе?
Лучше внизу. Там много отличных мест размещения (квартиры и очень даже хороший частный сектор).

Если ближе к цирку то там уже по ровней дорожка к морю, что на мой взгляд гораздо предпочтительней.
Если взять например меня, то и там я предлагаю частный сектор и квартиры в элитном доме (по элитной цене), но данному посетителю посоветовал именно светлану, так как там можно подобрать жильё разного уровня, рядом отличный большой Супермаркет, рынок где можно купить свежие фрукты и овощи.

по этому возможно им бы подошло и что-то в менее удобном районе (из-за цены), по этому не стоит отбрасывать и весь маршрут на пути к Мацесте.
Повторюсь: предложений масса везде.
Хочется предложить лучшее и за меньшую стоимость.

nadine
25.06.2008, 07:16
Привет!:give_rose:

Всем большое спасибо! Было очень интересно всё это почитать.:rofl:
В голове появилась определённая ясность. :pardon:
А насчёт рекламы MegaSochi вы зря паритесь (извините за бестактность). Мы ведь люди свободные в своём выборе и будем сами себе пробивать дорогу к морю. Может MegaSochi, а может кто другой. Вовсяком случае я благодарна MegaSochi за то что он первый откликнулся.:good:

resort
25.06.2008, 09:05
Всем большое спасибо! Было очень интересно всё это почитать.
Хоть одно радует, не зря мы вчера развели такой разговор, как говорил и буду говорить истина рождаться в споре (в мнениях разных людей)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100