PDA

Просмотр полной версии : Куда посоветуете сходить?

kofka
19.06.2008, 11:59
Вот меня тут заинтересовал вопрос,а какие вам запомнились места в Адлере?кафе,экскурсии,пляжи,клубы или прогулки где-нибудь.Короче,где нужно побывать,что по приезду не сказать..ой,а мы там не побывали и там ..и там..Буду благодарна за хорошие идеи)

:good:

gosa
19.06.2008, 12:16
Посмотрите эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] в ней много расписано по экскурсиям, а еще в поиске по метке "экскурсии" очень много информации куда и как сходить и съездить.

pofigist
20.06.2008, 20:19
gosa извните, но мне кажется Вы не правильно поняли человека!!! Наверное иммелось ввиду развлечения в самом Адлере. Типа ночные клубы, тусовки, кафешки, рестораны.
Хотя если я не прав, то приношу свои извинения!!!

P/S: мне вот интересно тоже по поводу всяких увесилительных заведений, где как и что!!!

итика
24.06.2008, 12:56
да в Адлере-выбор на любой вкус. Что конкретно интересует?
Есть и клубы-Бора-бора, Мехико-на территори кур городка. Обычнаяклубная музыка, стриптиз,пенные вечеринки.
Есть рок-клуб Треугольник в центре Адлера, похож на Московский клуб Проект Оги.
Ну и обычная тусняна набережной-с караоке, аттракционами типо-пьяная бутылка, бешеный велосипед, лестница....

Snoopy-Den
24.06.2008, 13:10
Обязательно съездий в парк "Южные культуры". Присядешь, покуришь, умиротворяет. А так, это море джипингов, рафтингов и поездок в Абхазию. Кого-что всталяет как говориться, кому чай-совхоз с форелевым хозяйством, кому действительно танцпол.

итика
24.06.2008, 13:13
Ну и Красная поляна-хотите на джипинге, хотите на канатке.
От души советую экскурсию к Безымянному водопаду-красоту-захватывает дух, словами это не передать.
Създить еще можно в Сочи в Дендрарий, парк Ривьера.
Ну и во все аквапарки заглянуть .

natuschka
26.06.2008, 20:57
Интересных мест в Адлере хватает!!! Экскурсий тоже достаточно. Очень понравилась экскурсия в Абхазию, на Змейковские водопады. Джиппинг - это отдельный разговор, но настоятельно рекомендую. Впечатления непередаваемые...

pofigist
26.06.2008, 21:04
Еще прикольно это купание в открытом море!!!!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100