Просмотр полной версии : Посоветйте хорошую недорогую гостиницу
Жендосик
15.06.2008, 13:16
Здравствуйте. Собираемся с молодым человеком в июле в Адлер. Посоветуйте хорошую гостиницу. Критерии: близость к морю (максимум 5 мин пешком), центр Адлера (не кур городок, не за речкой, не бухту), симпатичный номер (не люкс, но тем не менее...), желательна анимация, живая музыка и тд и тп. Цена до 1000 р с человека. Подскажите, пожалуйста.
В прошлом году отдыхали в Адлере с подружкой. Понравился отель Фламинго и Причал, но Фламинго, к сожалению дороговат. А что скажете про Причал?
Еще в интернете обратила внимание на отели Надежда и Пальмира... Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!:winks::give_rose:
MegaSochi
15.06.2008, 23:25
Жендосик !
По Вашей стоимости Вам подойдут отели:
1. "Мили" - 1800 рублей на двоих (завтрак в стоимости)
2. "Риф" - 2100 рублей на двоих
3. "Вилла Риф" - 2000 рублей на двоих (но в 15 минутах ходьбы от центра Адлера. Спокойное место).
4. "Корсар" - от 1600 рублей за двоих.
и т.д.
Все эти гостиницы выставлены с описаниями и фотографиями на нашем сайте
Жендосик
16.06.2008, 19:11
Большое спасибо! Вы мне очень помогли!!!
MegaSochi
16.06.2008, 19:14
Большое спасибо! Вы мне очень помогли!!!
Незачто.
Если надумаете бронировать или возникнут ещё какие-либо вопросы - обращайтесь
посоветуйте гостиницу
параметры
1. 2-мест. номер с балконом с видом на море ( 2000-2500) с завтраком,
желательно с бассейном, и уж совсем было бы здорово если б еще барчик или ресторанчик был на крыше, ну это необязательно ;)
еще желательно было бы со своим пляжем( но я так понимаю таких гостиниц немного.
по-дальше оттого места, где молодожены бросают бутылки шампуня в море( неужели это до сих пор происходит)?
спасибо.
MegaSochi
25.06.2008, 18:19
посоветуйте гостиницу
параметры
1. 2-мест. номер с балконом с видом на море ( 2000-2500) с завтраком,
желательно с бассейном, и уж совсем было бы здорово если б еще барчик или ресторанчик был на крыше, ну это необязательно ;)
еще желательно было бы со своим пляжем( но я так понимаю таких гостиниц немного.
по-дальше оттого места, где молодожены бросают бутылки шампуня в море( неужели это до сих пор происходит)?
спасибо.
По Вашему запросу без проблем можно подобрать гостиницы.
Это нормальная сумма за которую Вы забронируете хороший номер со всеми удобствами.:good:
спасибо мегасочи:smiles:
а а если отдыхать в "виллл риф" -там пляж городской -там много народу? или есть возможность посетить какой-нить другой пляж -где по-меньше?
MegaSochi
25.06.2008, 18:42
а а если отдыхать в "виллл риф" -там пляж городской -там много народу? или есть возможность посетить какой-нить другой пляж -где по-меньше?
Пляжная полоса в районе гостиницы "Вилла Риф" гораздо шире чем в центре Адлера или же в Курортном городке.
Так же и людей на пляже в районе отеля "Вилла Риф" гораздо меньше.
Для интереса почитайте отчёт ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) одного туриста
мася-масик
04.07.2008, 17:30
Подскажите плиз!!! хотим номер 2ух местный, с удобствами в номере. Максимум 500р. с чел. И от моря не далеко что бы))). минут 10 максимум.
Ну и не далеко что бы от увесилительных заведений...вообще реально найти что то приличное за эту сумму..? Еем с подругой первый раз.
Когда вы хотите приехать ?
MegaSochi
05.07.2008, 14:32
Подскажите плиз!!! хотим номер 2ух местный, с удобствами в номере. Максимум 500р. с чел. И от моря не далеко что бы))). минут 10 максимум.
Ну и не далеко что бы от увесилительных заведений...вообще реально найти что то приличное за эту сумму..? Еем с подругой первый раз.
Цена зависит от времени Вашего пребывания, так как все месяца имеют разную стоимость.
Самым дорогим месяцем для отдыха считается август.
Напишу и здесь, от безысходности - не знаю, куда идти - отельчик "Малекон" - что есть это и сколько до моря?
MegaSochi
05.07.2008, 14:54
Напишу и здесь, от безысходности - не знаю, куда идти - отельчик "Малекон" - что есть это и сколько до моря?
Отель хороший.
До моря идти метров 450 +-
Что именно Вас интересует по данному отелю?
Описание есть и на нашем сайте тоже
О, спасибо, что откликнулись, ура!!! Я и дочь пяти лет не отдыхали никогда в Адлере(я послед. раз в Лазаревском была 8 лет назад), вот вдруг случился отпуск и из всего быстропредложенного этот отель "достался" и его"можно взять". Вопросы:
1. Можно ли обедать при отеле(чтоб удобно дочке было, поел и спать)
2. Каков контингент отдыхающих там? Не опасно ли нам вдвоем?
3. Шумно ли вокруг : вечером не будет ли дискотек до утра?
И еще -можно ли друзьям из соседнего отеля прийти к нам?
Спасибо заранее.
MegaSochi
05.07.2008, 16:07
вот вдруг случился отпуск и из всего быстропредложенного этот отель "достался" и его"можно взять"
А как достался Вам данный отель?
1. Можно.
2. Контингент разный. Отель не из дешёвых.
3. Дискотек нет. Спокойно.
Ну, как достался - как обычно - говорю, прилично что б было, ванна-туалет, свежий номер, до моря недалеко и место тихое. А они - Южное взморье не хотите? А я - не хочу, лучше частную гостиницу, они - а 2400 вам недорого? Конечно, нет, на сайт этого самого отельчика зашла(красивенький, кстати, информативный), списалась прям с ними, кое-чего спросила, вот до понедельника думаю - брать-не брать, удобно нам с дитем будет и как с едой там - в Адлере? А почему вы спрашиваете? Сначала "Охотник" и "Причал" предложили, но мест на даты нет.
Любчинова
10.07.2008, 09:23
Жендосик !
3. "Вилла Риф" - 2000 рублей на двоих (но в 15 минутах ходьбы от центра Адлера. Спокойное место).
Учтите, "Вилла Риф" - за речкой. Хороший отель, но до центрального Адлерского пляжа надо немного пройтись (мин.15) через пешеходный мостик. Мы даже с ребенокм 10 лет ходили, недалеко. Вам с молодым человекос прогулки только как разминка будут :smiles:
Любчинова
10.07.2008, 09:31
Там где "Вилла Риф" - дикий берег, широкая просторная полоса: галька и песок. Очень близко от отеля, минут 5 медленным шагом. Только дорогу надо осторожно переходить, там "слепой" поворот, хотя машин и немного, а это расслабляет внимание. (!) Народу несравненно меньше, чем в самом центре, а места гораздо больше, особенно если пройтись от Адлера в сторону базы отдыха "Монтажник". А вот если Вы собираетесь от "Виллы Риф" ходить на центральный пляж (если не ошибаюсь, ближайший - "Чайка"), то это и идти гораздо дольше, и народу там тьма, а пляж хотя и благоустроенный, но очень узкий. Мы всегда на диком берегу купались и загорали.
Oletta21
11.07.2008, 16:35
Пожалуйста, помогите подобрать гостиницу. Нужен 2х-местный номер со 2 по 17 августа.
Хотелось бы район кургородка или в 10 минутах ходьбы от него. Стоимость 500-600 рублей с человека. Желательно чтобы в номере был холодильник или кухня в гостинице, чистенькая территория, горячая вода. Ну вроде всё :)))
MegaSochi
11.07.2008, 17:27
Стоимость 500-600 рублей с человека
В августе тяжело найти такие предложения.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot