Просмотр полной версии : Скажите пожалуста, про комаров...?
pofigist
14.06.2008, 23:23
А в районе Адлера Сочи комары есть в июле месяце???
А то у меня тут знакомая спрашивает, в Сочи знаю точно нет вроде бы, даже в парках, про Адлер не знаю даже.
Спасибо!!!
Есть комары, есть, берите с собой раптор.!! Или что-то еще, много места в багаже не займет, зато будете ходить с идеальным загорелым телом ,без изъянов!!!!!!!!)))))
от района зависит, в Кургородке нет, около Мзымты и рядом с парком Южные культуры - есть.
княжна мэри
15.06.2008, 00:32
И в центре Адлера есть. Мелкие такие, а кусают не хуже наших "монстров". Так что фумигатор надо. У нас в комнате лежал уже, когда заселились. Хозяйка позаботилась:)
pofigist
15.06.2008, 00:37
Ужс, это что ж за комары то такие???
Но спасибо за ответы, так и передам Танюхе, что не комары а "монстры" )))
княжна мэри
15.06.2008, 00:43
Не, "монстры" это у нас на торфяниках. Такие "вертолеты" типа:)) А там меньше намного, но с кавказским темпераментом:)))
pofigist
15.06.2008, 00:48
Не, "монстры" это у нас на торфяниках. Такие "вертолеты" типа:)) А там меньше намного, но с кавказским темпераментом:)))
С кавказским темпераментом ?? :good:
Ну еще и это добавлю к монстрам. Сейчас напугаю бедную девушку, ни за что не захочет ехать.:rofl:
княжна мэри
15.06.2008, 01:03
Давайте-давайте:)) Нам же свободней будет:))
Да ладно вам, комарики , как правило, сами по себе исчезают при наличии устойчивой солнечной погоды-вторая половина июля и далее до бесконечности......до Нового Года.
княжна мэри
15.06.2008, 01:48
Да ладно вам, комарики , как правило, сами по себе исчезают при наличии устойчивой солнечной погоды-вторая половина июля и далее до бесконечности......до Нового Года.
Да неужели? Я значит только одна в августе из года в год на комаров попадаю?:cray: Не иначе ждут меня заразы!:)) Голодают:( Надо собираться, а то помрут еще:))
В том году комары появились рано(было раннее лето), в этом году поздно(прохладно), но в принципе вопрос комаров решаем, во всяком случае каждый для себя решает этот вопрос, раптор в номере и москитная сетка на окно или иными способами. А ктото как я не проснется даже если мир рухнет рядом :)))))
княжна мэри
15.06.2008, 02:11
А ктото как я не проснется даже если мир рухнет рядом :)))))
Да Вашему сну позавидуешь! Кто так спит, говорят, что "спит, как безгрешный младенец":)) И еще " у кого совесть чиста":)) О! Сном праведника:)))))
Вторая половина июля В Лазаревском - комаров и мух не было.
Начало сентября в Адлере (500 м от устья Мзымты) - комары буквально в единичных экземплярах.
княжна мэри
15.06.2008, 10:00
комары буквально в единичных экземплярах.Да есть они и все:)) Даже один такой залетевший"задолбает". Поэтому и фумигаторы у нас лежали на тумбочке во всех номерах. Включил и спи спокойно:))
ездим 4 года подряд были и в июли и в августе и в сентебре комары есть всегда и ещё маленький совет если дома есть фумигатор то берите с собой здесь он стоит в разы больше ну и пластинки к ним естестно
pofigist
16.06.2008, 22:06
Я одеялом буду укрываться от комаров ночью!!!
княжна мэри
16.06.2008, 23:06
Я одеялом буду укрываться от комаров ночью!!!:rofl:
Привет:) Ты еще и одеяло в такую жару натянешь?)) Хоть носик высунь наружу- подышать:) Ну так и быть кину тебе фумигатор в поезд, в окошко-спасу от этих кровопийц:)):pleasantry:
параллепипед
16.06.2008, 23:56
Бог с Вами,какие это комары? Вы хоть комаров-то видели? Приезжайте к нам на Урал...
княжна мэри
17.06.2008, 00:42
это у нас на торфяниках.
Видели-видели:) Так что лучше уж Вы к нам, на торфяные болотца)))
pofigist
17.06.2008, 07:46
княжна мэри Здрасти )))) Ну вот хоть кто-то обо мне позаботится ))) Спасибо огромное!!! По поводу одеяла я пошутил конечно же ))))
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot