Просмотр полной версии : Стоимость жилья
полинка72rus
14.06.2008, 21:09
Скажите пожалуйста цены на жилье в частном сектроре (конец июля-август):smiles:
А посмотрите в разделе о Сдаче жилья!
MegaSochi
15.06.2008, 23:30
Скажите пожалуйста цены на жилье в частном сектроре (конец июля-август):smiles:
Многие под словом "частный сектор" подразумевают частные гостиницы а многие частный сектор с частичными удобствами, т.е. на этаже или же во дворе.
Что подразумеваете вы?
полинка72rus
16.06.2008, 20:54
удобства на этаже(или во дворе):smiles:
княжна мэри
16.06.2008, 21:16
Да никто спрогнозировать не может. Нет у них твердой таксы. Ну я думаю в районе 400 руб. В прошлом было 300. Может кто и в этом году по такой цене будет сдавать( если удобства во дворе)
мы едем в этом году на 400 руб удобства на этаже с 20.07
Вова Зеленоград
18.06.2008, 22:04
Только прилетели из Адлера,сами ходили подбирали жилье на на конец августа.цены на август хозяева говорили что будут до 1500-2000руб за номер с удобствами.Но знаю что снимем хороший номер с удобствами на троих дешевле.Так что не переживайте.
Вова Зеленоград
18.06.2008, 22:11
Вот что еще.Ходили по центру,на 3х из 4х домов,на каждой улице, вывески-сдаются комнаты с удобствами,так что мы просто ходили и смотрели,и все хозяева просто нас зазывали.И уверен,что предложение жилья, будет превышать спрос!Так что цены можно будет демпенговать!Ведь к тому же качество курорта не растет с ценами.
княжна мэри
18.06.2008, 22:16
Только прилетели из Адлера,сами ходили подбирали жилье на на конец августа.цены на август хозяева говорили что будут до 1500-2000руб за номер с удобствами.Но знаю что снимем хороший номер с удобствами на троих дешевле.Так что не переживайте.
Скажите, а Вы в каком районе Адлера смотрели? Сейчас говорят сезон запоздал, в связи с холодной погодой. Только начала вода прогреваться. Боюсь, что в августе цены поднимут намного..:unknw: Тоже едем в начале августа.
MegaSochi
18.06.2008, 22:23
Ходили по центру,на 3х из 4х домов,на каждой улице, вывески-сдаются комнаты с удобствами
А Вы не обратили внимание что они прикрученны намертво?
MegaSochi
18.06.2008, 22:24
Боюсь, что в августе цены поднимут намного..
Бронирование на июль и август идёт полным ходом. Так что думаю что частники поднимут цены.
В отелях цены не изменяются, во всяком случае пока. И кто забронировал номера по старым ценам для них цена останется преждней
Katrina-VK
23.06.2008, 16:32
Вернулись 22.06. жили в часн. гостинице в 50 м. от берега на ул. Крупской , удобства в номере. стоило жилье 1200 в сутки за троих, но с 15.06 у них цены поднялись до 1500-1800р. за номер на троих.
дарофф всем.......был в том году в адлере.....жил на кирова в 3-х этажном кирпичном домике ( рядом с Администрацией адлера...или может ошибаюсь....хз...забыл уже....ну там розовое здание напротив=) до моря ппц....всего минуты 3! Хозяин - Ильхам - брал по 250р с чела......норм короче......а как в этом году по ценам на центральных улицах? просто опять туда же хочу.....:smiles:
Вова Зеленоград
29.06.2008, 23:50
Мы в том году в сентябре снимали номер в кургородке,на ул.Аэрофлотовская за 800руб. на троих со всеми удобствами.
дарофф всем.......был в том году в адлере.....жил на кирова в 3-х этажном кирпичном домике ( рядом с Администрацией адлера...или может ошибаюсь....хз...забыл уже....ну там розовое здание напротив=) до моря ппц....всего минуты 3! Хозяин - Ильхам - брал по 250р с чела......норм короче......а как в этом году по ценам на центральных улицах? просто опять туда же хочу.....:smiles:
Место действительно неплохое, да вот только теперь там по соседству стройка великая... Может быть немного шумно. Хотя, многих этот фактор не смущает.
Народ, расскажите поподробнее, как связаться с Ильхамом?заранее спасибо!
можно на мыло d1k88@mail.ru
княжна мэри
18.07.2008, 09:23
С.Н.Е.Г там отдыхал.Да что-то не выходит этот форумчанин на связь. Он то должен знать телефончик.
(Noginsk Место действительно неплохое, да вот только теперь там по соседству стройка великая... Может быть немного шумно. Хотя, многих этот фактор не смущает.)
Привет, подскажите поподробнее что за стройка? еду в конце июля на Б.Хмельницкого не очень то охота в шуме отдыхать.
Любчинова
21.07.2008, 18:12
Привет, подскажите поподробнее что за стройка? еду в конце июля на Б.Хмельницкого не очень то охота в шуме отдыхать.
Улица Б. Хмельницкого достаточно длинная. Если стройка в районе пересечения с ул. Кирова, а вы будете отдыхать в районе ближе к "Южному взморью", то стройка врядли помешает, скорее самолеты :smiles:
обратитесь в тур агенство вам все расскажут и подберут что вы захотите
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot