PDA

Просмотр полной версии : отдых в адлере

svetik0707.74
09.06.2008, 23:24
:unknw:

Подскажите, пожалуйста! Ул. Чернышевского в Адлере- это у чёрта на куличиках или более-менее? Трудно ориентироваться по карте, когда в городе ни разу не был?

minihotel
10.06.2008, 18:16
А тогда попробуйте выбирать улицы и районы, которые известны и у всех на слуху!

svetik0707.74
10.06.2008, 20:29
Неужели эта улица никому неизвестна!

МЕДВЕДЪ_СОЧИ
10.06.2008, 20:33
конечно известна. Ориентир таков: если ехать от ж/д вокзала до дельфинария (кургородок), то это ровно середина

МЕДВЕДЪ_СОЧИ
10.06.2008, 20:34
в общем, не севетую, т.к. ж/д достанет, станция очень близко и как следствие: ТУ-ТУ Вас просто достанет.

svetik0707.74
10.06.2008, 20:51
А где мжно найти такое же жильё, то есть за такую же плату и то, где никто не достанет!

княжна мэри
10.06.2008, 21:17
А где мжно найти такое же жильё, то есть за такую же плату и то, где никто не достанет!
А за какую плату то? Мы не знаем сколько Вы собрались платить там.
А где мжно найти такое же жильё
И какое жилье там?

Dali
10.06.2008, 21:24
А о какой плате и за какие условия речь идет ?

svetik0707.74
10.06.2008, 21:36
400 в сутки с человека, в комнате телевизор , вентилятор, отличное состояние, удобства на этаже

княжна мэри
10.06.2008, 22:11
Ну это обычная цена у частников. А какие даты приезда? Я думаю Вам нужно подальше от жд поселиться. Посмотрите по карте. Там можно посмотреть когда ветка уходит от побережья. Я конечно не хочу навязывать Вам свое мнение... Но если доехать до Южного взморья и углубиться в частный сектор- там масса предложений по жилью. И жд нет рядом и трассу не переходить и все под рукой.

svetik0707.74
10.06.2008, 22:22
Приезжаем 3 августа на две недели.

княжна мэри
10.06.2008, 22:28
Приезжаем 3 августа на две недели. О! А мы в самом конце июля на дней 15-18. Так что может будет встреча форумчан- увидимся:)))

svetik0707.74
10.06.2008, 22:46
Отличная идея!C удовольствием! И с радостью!

княжна мэри
10.06.2008, 23:41
Тогда ближе к отъезду нужно обсудить это в теме "встречи форумчан". Не пропадайте:))

minihotel
11.06.2008, 13:54
в общем, не севетую, т.к. ж/д достанет, станция очень близко и как следствие: ТУ-ТУ Вас просто достанет.Если не знаете, то не стоит и выступать!
В том районе, абсолютно другая слабость...
А железка там, врят ли достанет - там отстойник и его врятли слышно.
И еще зависит от номера дома.....400 в сутки с человека, в комнате телевизор , вентилятор, отличное состояние, удобства на этажеЕсли хотите, чтобы Вам действительно профессионально отвечали, то
Любого, кто хотя бы соображает чем занимается, всегда интересует
1. Точные даты заезда
2. Количество человек
3. Категория нужного номера
4. Ценовой диапазон
5. Предпочтения по району

Удачи всем нам!

княжна мэри
11.06.2008, 20:15
Если хотите, чтобы Вам действительно профессионально отвечали, то
Любого, кто хотя бы соображает чем занимается, всегда интересует
1. Точные даты заезда
2. Количество человек
4. Ценовой диапазон

А почему Вы решили что человек у профессионалов интересуется? Пост начался с вопроса про улицу. А бронировать по количеству, категории, району человек и не собирался. Спросил только где еще такой ценовой диапазон. Ведь по поводу 400 руб. с человека обращаться к Вам это смешно. Это же ЧС. А тогда попробуйте выбирать улицы и районы, которые известны и у всех на слуху!
Вы же посоветовали. Вот и спрашивают. Хотя я бы просто взяла катру и посмотрела И посты почитала:) Как впрочем и сделала в первый раз перед приездом в Адлер.

minihotel
12.06.2008, 14:31
А почему Вы решили что человек у профессионалов интересуется? Пост начался с вопроса про улицу. А бронировать по количеству, категории, району человек и не собирался. Спросил только где еще такой ценовой диапазон. княжна мэри!
Извините, но скажу!
1. Где и кто сказал о профессионалах? Профессионально и профессионал - это немного разные вещи!
2. Написал лишь те пункты нужной изначальной информации, без которой просто нельзя ответить!
И это только основные пункты, есть еще и подпункты!
И это Вам туристу кажется, что они лишние...Ведь по поводу 400 руб. с человека обращаться к Вам это смешно. Это же ЧС. Прежде чем что-то заявлять, нужно и знать или посмотреть;-)))Вы же посоветовали. Вот и спрашивают.А чо спрашивать!
Август месяц!
Цены по районам (любым) потолочные и выравниваются(по одной категории жилья) - писал об этом много раз!

княжна мэри
12.06.2008, 17:14
Профессионально и профессионал - это немного разные вещи!
А я думаю не разные:winks: Ведь только ПРОФЕССИОНАЛ и может ответить ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Любого, кто хотя бы соображает чем занимается, всегда интересует
1. Точные даты заезда
2. Количество человек
4. Ценовой диапазон
Вот видите- "соображает, чем занимается". Так что я внимательно читаю Ваши посты, не " по диагонали", как здесь звучало:))):smiles:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100