Просмотр полной версии : Помогите с местом отдыха в Адлере !!! Нас 5чел конец июля августа
Всем здрасьте ! Нас 5-6 человек приедем 21 июля в адлер нужно место прибывания в адлере не далеко от пляжа (не приветствуется наличие жд путей рядом с домом) ,можно без кондиционера ! Пожалуйста отпишите кто может что предложить рассматриваю все варианты от пансианата,частн гост,частн дома до гостиницы ! буду рад сотрудничать !:smiles::dirol:
Как планируете размещаться - по сколько человек в комнате?? могу предложить комнаты в частном доме в курортном городке или пару комнат в квартире в адлере.
Всем здрасьте ! Нас 5-6 человек приедем 21 июля в адлер нужно место прибывания в адлере не далеко от пляжа (не приветствуется наличие жд путей рядом с домом) ,можно без кондиционера ! Пожалуйста отпишите кто может что предложить рассматриваю все варианты от пансианата,частн гост,частн дома до гостиницы ! буду рад сотрудничать !:smiles::dirol:
будет 2 пары =4 чел , и один либо двое по отдельности = получается 3 или 4 комнаты нужны , расскажите пожалуйста про квартиры ! по чём какие они и как далеко находятся от моря и других мест!
Прошу прощения, но в данном случае я не могу Вам предложить то, что имею, так как комнаты у меня рассчитаны на 3-5 человек, по двое размещать мне не выгодно. Могу дать контакт человека, который, возможно, сможет чем-то помочь. +79284526666 евгений
будет 2 пары =4 чел , и один либо двое по отдельности = получается 3 или 4 комнаты нужны , расскажите пожалуйста про квартиры ! по чём какие они и как далеко находятся от моря и других мест!
minihotel
11.06.2008, 13:48
Могу дать контакт человека, который, возможно, сможет чем-то помочьТоже легко смогу помочь;-)))
Все контакты в профиле;-)))))
MegaSochi
11.06.2008, 13:54
не приветствуется наличие жд путей рядом с домом
Тогда Вам центр Адлера, район "За речкой", или же район Бухты.
рассматриваю все варианты от пансианата,частн гост,частн дома до гостиницы !
Во всех выше указанных районах есть и гостиницы и частные дома.
могу предложить комнаты в частном доме в курортном городке
Изначально было написано что ж/д не приветствуется.
Я конечно дико извиняюсь, но человек написал - наличие жд путей возле дома не приветствуется. А не возле моря. Написанно ж по-русски, а как написанно, так и понято.
А что касается района за речкой, то там вроде и прошвырнуться, повеселиться негде.
Тогда Вам центр Адлера, район "За речкой", или же район Бухты.
Во всех выше указанных районах есть и гостиницы и частные дома.
Изначально было написано что ж/д не приветствуется.
zenya_turist
15.06.2008, 11:27
Сниму жилье в Адлере на 4-х человек с 20 июля по 29 июля (билеты уже куплены). Нас 2 пары=4 чел, желательно размещение каждой пары в отдельной комнате, но возможно и в одной. Не более 25 минут хотьбы от пляжа. Желателен кондиционер. Готовы платить не более 1200 руб/сутки.
MegaSochi
15.06.2008, 11:34
А что касается района за речкой, то там вроде и прошвырнуться, повеселиться негде.
Вот полное описание района "за речкой" в отчёте об отдыхе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Район тихий а на развлечения минут 15 ходьбы.
Сниму жилье в Адлере на 4-х человек с 20 июля по 29 июля (билеты уже куплены). Нас 2 пары=4 чел, желательно размещение каждой пары в отдельной комнате, но возможно и в одной. Не более 25 минут хотьбы от пляжа. Желателен кондиционер. Готовы платить не более 1200 руб/сутки.
А Вы не рассматриваете как вариант размещение в 2-3 комнатной квартире?
Есть много квартир в центре Адлера расположеных не далее чем в 10 минутах спокойной ходьбы до моря.
zenya_turist
15.06.2008, 12:23
Есть много квартир в центре Адлера расположеных не далее чем в 10 минутах спокойной ходьбы до моря.[/QUOTE]
Конечно рассматриваю. Если есть что предложить, пишите!
zenya_turist
15.06.2008, 12:26
Есть много квартир в центре Адлера расположеных не далее чем в 10 минутах спокойной ходьбы до моря.
MegaSochi
15.06.2008, 23:11
Предложений очень много.
Все мои контакты есть в профиле.
Кликните на НИК и свяжитесь с нами если Вам интересно размещение в квартире
княжна мэри
23.06.2008, 19:35
по умеренной цене.
А умеренная это сколько? Комната на 3-их в июле-августе? Я думаю не дешевле 1500-1700..:unknw:
Вова Зеленоград
29.06.2008, 15:11
Может кто еще подскажет частное жилье в центре Адлера?Отдыхали в июне на ул.8марта,хотим поближе к центру.Едим с 30авг по 7сент.Рассчитываем, номер 2+1,1000-1200руб с удобствами.Думаем или искать на месте,или все-таки чтобы приехать уже в предложенное жилье.
бонд 2008
01.07.2008, 14:12
Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье в Адлере на 5 человек недалеко от моря на 10 дней. С 12.08 по 22.08. И сколько стоимость? Заранее спасибо!
А какие номера вас интересуют? одна комната на всех или несколько комнат ?
Surikenus
03.07.2008, 00:06
Помогите подобрать жилье.
Хочется-двухместный номер(нас двое взрослых). Поближе к морю и каким-нить развлечениям. Цена не заоблачная.
NArhipov@rambler.ru
MegaSochi
06.07.2008, 11:43
Помогите подобрать жилье.
Хочется-двухместный номер(нас двое взрослых). Поближе к морю и каким-нить развлечениям. Цена не заоблачная.
NArhipov@rambler.ru
Конечно же тяжело понять как это "цена не заоблачная".
Вы хоть напишите свои критерии выбора, даты Вашего отдыха.
Да и можно написать Ваши ограничения по стоимости.
Стоимости частных гостиниц Вы можете посмотреть на нашем сайте для ориентира
kirill063
06.07.2008, 17:33
Ищу два 2-х местных номера,не дороже 400руб не далеко от моря (в августе на неделю)
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
kirill063
06.07.2008, 17:41
Ищу два 2-х местных номера,не дороже 400руб не далеко от моря (в августе на неделю)
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
В прошлом году отдыхала в частном секторе в Адлере. Улица Цветочная 1. Жутко понравилось! Дом в отличном, красивом дворе. Комнат и домиков несколько, мы с подругой жили в двухместном номере. Чисто, удобно. На двор и его постояльцев 2 душа и 2 санузла. Во дворе - летняя кухня с холодильником, плитой и прочей утварью. И главное — бассейн. Это просто супер! Большой, глубокий, всегда чистый.
В жару - класс. Пока с пляжа придёшь уже весь вспотел. Мы из бассейна не вылазили.
У бассейна 2 столика под зонтами, вечером мы там всегда вино пили, шашлык жарили.
Хозяева - просто прелесть. До пляжа 10 минут ходьбы, по дороге отличная столовая и несколько пляжей. В общем мне очень понравилось. Подруга с мужем там отдыхают каждый год. Телефона у меня нет.
Ах да, цена — 250 рублей в сутки с человека.
Любчинова
06.07.2008, 18:40
В интернете есть информация об эллингах. Но это, по-моему, в районе за речкой или даже в нижне-имеретинской бухте. На большую компанию может и проще эллинг снять. уточните у МегаСочи, наверняка он владеет информацией.
А мой отчет об отдыхе в отеле "Вилла Риф" не читали?
(сообщение 102 и далее)
Мы только что вернулись. Там может быть можно снять два однокомнатных номера на два человека каждый по 1000-1200 руб в сутки за человека за проживание. Тоже надо уточнять есть ли свободные и по ценам. Спросите МегаСочи, я через эту фирму бронировала номер. Это район за речкой очень близко от моря. Тихо и спокойно. А до центра Адлера пешком минут 15-20, не более.
Добрый день! Вы можете просто позвонить по телефону, у человека свои комнаты в частном секторе, относительно не дорого по отношению к частным гостиницам и пансионатам, 8-918-40-40-214 или 8-928-038-27-48. Зовут Борис или Светлана.
Дом находится в центре Адлера, от моря в 10 минутах хотьбы. :smiles:
Вова Зеленоград
06.07.2008, 19:25
karapuz
А вы не можете написать где у ваших знакомых,Бориса и Светланы, находятся комнаты в центре Адлера.Улицу и дом.
КРИСТИНКА:)
07.07.2008, 18:37
ПЯТЕРО ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК С 12 ПО 31 АВГУСТА СНИМУТ ЖИЛЬЁ В АДЛЕРЕ!
Хотим частный сектор,под ключ с душем+туалетом+кухней желательно ул.Цветочная (или всё равно что,лучше-бы за р.Мзымта),без посредников,от 350 до 500р.в сут) рассмотрим все Ваши предложения)
гостеприимным хозяевам ГАРАНТИРУЕМ ТАНЕЦ ЖИВОТА)))))) ПИШИТЕ-ЖЕ СКОРЕЕ НА МЫЛО И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ) ВСЕМ ПОЗВОНЮ))))
sladkaya.k@mail.ru
Любчинова
07.07.2008, 23:44
Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье в Адлере на 5 человек недалеко от моря на 10 дней. С 12.08 по 22.08. И сколько стоимость? Заранее спасибо!
Варианты с эллингами не рассматривали?
Или на вашу компанию это дорого?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot