PDA

Просмотр полной версии : Благодарности и признания и ... сюрприз

xoxol
09.06.2008, 12:06
Хочу выразить не то чтобы благодарность, а некое, наверное восхищение.
Объясню...
Сегодня получил письмо, с форума, "поздравляем с началом лета", и все такое. Вспомнил этот ресурс, и ещё кое-что важное (сейчас объясню) решил посмотреть.
В письме расставлены ссылки на разделы, указаны новые "фишки" форума (например соц. сети - я уже вступил) ну и вообще все так грамотно "расписано" (правда нашел одну распространенную орф. ошибочку, но мелочи).

Вспомнил я, как ресурс создавался, одним хорошим человеком, в самом начале, как у него горели глаза, как хотелось сделать хороший альтернативный качественный ресурс для Сочи, и о Сочи, с позиционированием на общение. Я, признаюсь, даже думал тогда присоедениться к команде.

И вот сайт растет, развивается, сформировалось ядро пользователей.

Так вот (Жень, это будет новостью и для тебя, надеюсь) - недавно открываю я газетку Metro ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (сам я живу в Спб, кто не знает это одна из самых читаемых газет, котороая раздается каждое утро бесплатно возле метро - инфо о аудитории [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) - так вот, открываю, читаю.
Вижу статью про отдых в Сочи.
Читаю.
И вижу (!) ссылку на этот сайт.
Вот оно признание и вот он один из плодов долгих трудов.
Я тогда подумал, что нужно обязательно сообщить об этом, скан наверное прислать. Ну и поздравить (рассылочное письмо побудило-таки сделать это)

С инетом всё оказалось проще.
Ссылка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
выпуск №N 98 от 29.05.2008
Стрница 13 внизу
Круто! :clapping:и Ура!
В общем будете продавать рекламу, не забудьте включить в информацию о ресурсе этот важный момент, ну и про меня ;-) - шучу!

Резюмируя:
Евгений, поздравляю что ресурс развивается, крепнет, и становится признанным лидером в своей нише. Благодарю за то, что ты уже сделал и делаешь сейчас для развития сочинского интернета. Так держать :good:

Admin
09.06.2008, 14:13
Спасибо за добрые слова и информацию!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100