PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, район большого Сочи

lana.h
08.06.2008, 19:45
Буду в Сочи на июньские праздники...всего 4 дня!!!Помогите,плиз, не пропасть моему такому мааленькому отпуску-)

Хочу остановиться в частном секторе в центр.Сочи -самой приехать в желаемый район и побродить поискать обявления...

Подскажите,плиз, в каком районе большого Сочи лучше остановиться?

гл.требования:
-тихий пляж с чистым морем
-возможность быстро добраться до центра Сочи (до 30 мин. на маршрутке)

если честно-сомневаюсь между Адлером и большим Сочи...

Если не сложно -посоветуйте такие райончики, где есть частный сектор и в Адлеретоже, но откуда можно без проблем добраться в центр Сочи(у меня там друзья будут жить ) И еще-сколько по времени добираться из адлера в центр.сочи?

Заранее всех благодарю за помощь!

княжна мэри
09.06.2008, 00:23
Если не сложно -посоветуйте такие райончики, где есть частный сектор и в Адлеретоже, но откуда можно без проблем добраться в центр Сочи(у меня там друзья будут жить ) И еще-сколько по времени добираться из адлера в центр.сочи
А смысл Вам кататься к друзьям? По этим пробкам. Снимайте рядом с ними. Я бы их напрягла:)) Ведь они на месте, пусть бы поспрашивали. Тем более еще не пик сезона.

lana.h
09.06.2008, 21:05
я предполагала,что дорога от Адлера до центра Сочи не очень долгая...

Подскажите, плиз, сколько времени потребуется на этот маршрут(на маршрутке)

gosa
09.06.2008, 21:13
я предполагала,что дорога от Адлера до центра Сочи не очень долгая...

Подскажите, плиз, сколько времени потребуется на этот маршрут(на маршрутке)

минут 30-40, но при отсутствии пробок

княжна мэри
09.06.2008, 21:17
минут 30-40, но при отсутствии пробок
А пробки там всегда. Сочи стоит. По сравнению с Москвой конечно цветочки:) Но все-же.

minihotel
11.06.2008, 19:25
побродить поискать обявления...
Таких объявлений очень много. Абсолютное большенство из них - намертво прикручено к забору и висит круглогодично и круглосуточно, даже когда в отеле и мест нет!

княжна мэри
11.06.2008, 19:40
Таких объявлений очень много. Абсолютное большенство из них - намертво прикручено к забору и висит круглогодично и круглосуточно, даже когда в отеле и мест нет!

итика
11.06.2008, 22:37
Все-таки лучше было бы жить в Сочи, все-таки дорога по пробкам напрягает.
Мне нравится район цирка. но это так, мое ИМХО

MegaSochi
12.06.2008, 23:03
возможность быстро добраться до центра Сочи (до 30 мин. на маршрутке)
От Адлера до центра Сочи за 30 минут можно добраться только ночью или же рано-рано утром.
Сегодня я простоял в пробке 1:50

Мне нравится район цирка
А чем не нравится район парка "Ривьера"?
Там очень даже замечательно и всё в шаговой доступности, а вот от района "Цирка" опять по пробкам в центр Сочи.
Район "Цирка" по статусу считается Хостинским районом и частного сектора там на пальцах можно перечислить.

minihotel
13.06.2008, 17:08
а вот от района "Цирка" опять по пробкам в центр Сочи.Можно и пешочком до набережной - ходьба укрепляет вестибюлярный аппарат!;-)))

MegaSochi
13.06.2008, 19:30
Можно и пешочком до набережной :mega_shok:- ходьба укрепляет вестибюлярный аппарат!;-)))
:rofl::good:
Ага. Пока дойдёщь до Ривьеры так уже наверное и ничего не захочится, да ещё и если по солнцепёку

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100