PDA

Просмотр полной версии : расскажите про "Банановый рай"

Баич С.Ю.
07.06.2008, 19:14
Расскажите может кто отдыхал в отеле "Банановый рай"?Как далеко от моря,какие на самом деле условия,какая у них кухня?

OlyaNsk
18.06.2008, 16:01
Мы тоже собираемся туда! в интернет читала хорошие отзывы, что кормят вкусно, условия хорошие.
Проверим в августе :)

Ol@
11.07.2008, 20:15
Едем туда с 13 августа. Тоже ничего не знаем. Может, кто отзовется?

Клео.
12.07.2008, 23:37
Мы отдыхали там с 22 июня по 2 июля! Все здорово! До моря 500 м так и есть как пишут, по горочкам чуть совсем через красивые дома и через дорогу по лесенке и почтиу моря, осталось палатки с сувенирами пройти:) Кормят вкусно! Очень симпатичный и приятный во всех отношениях повар Юля! Мы были с ребенком 2,4 года ела все что готовили там. По чуть чуть, но ела все. Комната была классная с видом на море, но возможны варианты комнат с видом во двор и общим балконом. Нам повезло забронировали еще в апреле...комната СУПЕР была! Хозяева отличные, совсем не вредные! Бассейн небольшой, но пока ребенок днем спал я его использовала по всей программе и загорать можно днем там...лежак дадут...кресло что хочешь! Дворик небольшой , но уютный! В общем мы очень довольны! И вам того желаем!

Любчинова
13.07.2008, 10:18
Честно говоря, когда я в марте-апреле перерывала интернет в поисках информации, то сначала планировала "Банановый рай". Остановилась на "Вилле Риф" только потому, что море совсем рядом. Надеюсь, вы все останетесь довольны отдыхом.

Ветка
13.07.2008, 15:32
Клео., а фото у вас есть? Как бронировали? Что в комнате?

Любчинова
13.07.2008, 16:49
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Здесь есть рекламные фотки «Бананового рая»
вот с этой странички можно по Интернету связаться и посмотреть отзывы
и здесь реклама и фотки
Это я в интернете "порылась"

Ветка
13.07.2008, 18:15
Здесь есть рекламные фотки «Бананового рая»
вот с этой странички можно по Интернету связаться и посмотреть отзывы
и здесь реклама и фотки
Это я в интернете "порылась"
Интернет, конечно, вещь полезная, но личные впечатления отдыхающего гораздо ценнее. А ссылкам сходить - дело не хитрое. Вопрос к Клео. остается в силе.:smiles:

Клео.
14.07.2008, 17:37
Клео., а фото у вас есть? Как бронировали? Что в комнате?

Фото есть в комнате нашей всего одно, как то не взяла цель сфоткать все! Эту могу выставить, но там только кровать и мы с дочей на ней. Есть еще одна фотка с др. комнаты так как нас на 1 день селили в комнате повышенной комфортности. Бронировали через инет, оплатили и получили путевку также по инету. В комнате были кровать двухспальная, кресло-кровать, шкаф большой, шкаф низенький совсем, тумбочка, телефизор, кондишен сплит система, холодильник...балкон с 3-мя стульями и столом. В ванной полотенца 2 больших и 2 маленьких. Розеток много.зеркала в ванной и в комнате. Примерно так.

Ветка
14.07.2008, 17:43
Эту могу выставить, но там только кровать и мы с дочей на ней. Есть еще одна фотка с др. комнаты так как нас на 1 день селили в комнате повышенной комфортности.
Давайте обе. Что же из вас все тянуть приходится?:smiles:

Клео.
15.07.2008, 23:58
Не тянуть, просто предупреждала что на фотках мало что увидеть можно, да и честно времени тогда не было вставлять фото :smiles:!

Номер повыш.комфортности

Наш номер!

Сейчас я вид с балкона покажу!

и у дома

Ol@
29.07.2008, 22:54
Мы провели в "Банановом рае" свой медовый месяц в середине июля. Отельчик расположен удачно: не близко к трассе и не слишком далеко от моря, так что вас не побеспокоит шум машин или проезжающего поезда. Территория, в отличие от многих отелей, озелененная и располагающая к отдыху. Растет инжир, пальмочки, цветет маракуйя и даже небольшой тис имеется. На заборе плетется виноград. Везде чисто, около прудика всегда прохладно, можно полюбоваться рыбками. Бассейна хватает, чтобы освежиться в летний зной, однако, для нас проблемой было огромное количество детей 10-11 лет, которые не вылезали из него вообще. Собственно мы были одной из двух пар в отеле без детей.
Номер повышенной комфортности оказался отличный. Прекрасны вид на море, кондиционер, холодильник, душ, фен - все в порядке. Единственное, что мешала - это стук дождя по крыше, так как номер на последнем этаже. А еще кровать не очень удобная. Уборка номера через день, смена полотенец. Белье не меняли.
Питание вполне приемлимое. Мы брали завтрак и ужин, обедали где-нибудь у моря. На завтрак давали какую-либо молочную кашку, яичницу или сосиски; чай или кофе, однако мне всегда не хватало пирожных или чего-то сладкого, так что позаботьтесь и зайдите в магазинчик в двух шагах от отеля. Ужин: картофель с мясов, рыба с рисом, макароны с ветчиной, всегда салатик. Все было вкусно, только порции маловаты.
Хозяева приветливые, отзывчивые, приятно с ними общаться.
До моря 10 минут под горку. Мы ходили на пляж около кафе "Яна", там галька помельче и народа не так много, как на остальных.
На наш взгляд, это очень удачный частный отельчик, где можно душевно отдохнуть.

Ol@
29.07.2008, 23:10
P.S. фотографии смотрите в альбоме, сюда загрузить не получилось

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100