PDA

Просмотр полной версии : жилье на ул.Цветочной или около

яна_нино
07.06.2008, 15:06
привет всем!
собираемся в этом году отдыхать на ул.Цветочной или около.
в том году жили на ул.Тюльпанов,и этот район понравился:good:
кто знает какие там цены на первую половину июля?
есть ли там жилье кроме частных гостиниц (имеются в виду обычные дома,не коттеджи)?
нужна комната на двох,удобства на этаже или в доме.наличие кухни как плюс.

спасибо.

KUVIKOVA
09.06.2008, 13:51
Здравствуйте! Втом р-н будет стоить около 800р за комноту.

atlanta2008
09.06.2008, 14:40
во второй половине июля цены будут примерно 700-800 за номер с удобствами на этаже.
Обращайтесь
помогу

OlyaGl
15.06.2008, 00:50
Собираюсь на Цветочную, но не могу найти информацию по пляжам - есть приличные рядом (можно платные)? очень хочется теневых навесов (построенных или естественных, но не зонтиков).
Буду признательна за любую информацию.

mikluho
15.06.2008, 00:56
Рядом - нет. На левом берегу Мзымты пляж дикий. Да ближайшего платного придется идти на правый берег и там еще не близко :(

княжна мэри
15.06.2008, 01:00
Да и на платных еще навесы поискать надо:)) Шезлонги все забиты. Или я поздно просыпаюсь:(

OlyaGl
15.06.2008, 01:01
А тот пляж, что рядом с цветочной - что он из себя представляет? очень много народа и грязи? (может что-то еще скажете)

OlyaGl
15.06.2008, 01:07
княжна мэри, мои косточки в принципе выдержат и полотенце на гальке, а вот так как в этом году, к сожалению, едешь только ради того, чтоб полежать на море, то пляж хочется цивилизационный.

Самый лучший пляж в моей жизни был в Ялте в гостинице Массандра (отдельный, платный), ни один пляж за границей не сравнится.. но ехать в Ялту просто на море - бессмысленно: я сбегу на экскурсию в первый же день. :) Ну да ладно, Ялта мой самый любимый город, но это все лирика, и как Вы понимаете, когда есть идеал, то его хочется видеть везде.

княжна мэри
15.06.2008, 01:09
А тот пляж, что рядом с цветочной - что он из себя представляет?
Да грязи то нет. И народу немного. Он больше песочный, чем галечный. Не песок в обычном понимании, мелкая крошка той же гальки. (Если не права-поправьте:) Я предпочитаю просто гальку, не люблю потом полотенца от этой мелочи вытряхивать. И в купальнике попадается:)))

княжна мэри
15.06.2008, 01:12
то пляж хочется цивилизационный.
Но за Мзымтой нет таких пляжей. Мы за цивилизацией ходили на пляж Ю. Взморья. Платно конечно:)

княжна мэри
15.06.2008, 01:13
я сбегу на экскурсию в первый же день. :)
А в Адлере не хотите на экскурсии?

OlyaGl
15.06.2008, 01:21
Но за Мзымтой нет таких пляжей. Мы за цивилизацией ходили на пляж Ю. Взморья. Платно конечно:)

А это по времени как от "моей" цветочной?

OlyaGl
15.06.2008, 01:24

А в Адлере не хотите на экскурсии?

хочу конечно, но когда впервые была под Сочи - практически везде побывала..

ладно, отброшу свой пессимизм, постараюсь по крайней мере: скажите, плз, а Цветочная, на Ваш взгляд, это от центра слишком далеко? т.е. в возрасте 21-22 года (брат и сетра) это скучное место или нормально? (дискотеки, бары - не интересуют, но вечерняя прогулка по набережной или т.п. будет не лишней)

OlyaGl
15.06.2008, 01:27
и вообще, что лучше: Адлер (цветочная улица) или Геленджик? (вдруг знаете :))

княжна мэри
15.06.2008, 01:32
Я по времени не могу Вам сказать, т.к. не жила там. Только зимой туда ходили по делу. Но до Ю. Взморья на пляж ходить далековато. Минут 35-40. Вот Мегасочи нет:(( Он бы точно сказал. На набережную дойдете быстрее:)) Т.К, на той стороне Мзымты нет ее. Все равно через мост идти. Вообщем, все что Вам хотелось бы ( платные пляжи, набережная) через мост.

княжна мэри
15.06.2008, 01:35
и вообще, что лучше: Адлер (цветочная улица) или Геленджик? (вдруг знаете :))
Я не была в Геленджике. Совсем не тянет:) Тут Абхазия под боком_ волшебная природа, чистейшая вода, махнем на день-другой. Лучше для меня Адлер-центр. Ну или Сочи- центр. Возле Ривьеры. Но Сочи и подороже будет.

OlyaGl
15.06.2008, 01:39
Спасибо, княжна мэри. Вопрос у нас абсолюно не в деньгах. Просто смотрим варианты, которые турагентство, с которым уже очень много ездим, предложило.
В Сочи центр не тянет, Адлер центр - посмотрим.

Если возникнут у меня еще вопросы, отпишусь.
Еще раз спасибо за ответы!!!

княжна мэри
15.06.2008, 01:44
Спасибо, княжна мэри. Вопрос у нас абсолюно не в деньгах. Просто смотрим варианты, которые турагентство, с которым уже очень много ездим, предложило.
В Сочи центр не тянет, Адлер центр - посмотрим.

Если возникнут у меня еще вопросы, отпишусь.
Еще раз спасибо за ответы!!!
Да не за что:) Вы у турагенства побольше обо всем спрашивайте, а то они не любят о минусах говорить. Это и понятно:)) Вплоть до утюга и чайника:)) Удачи Вам.

mikluho
15.06.2008, 02:33
ладно, отброшу свой пессимизм, постараюсь по крайней мере: скажите, плз, а Цветочная, на Ваш взгляд, это от центра слишком далеко? т.е. в возрасте 21-22 года (брат и сетра) это скучное место или нормально? (дискотеки, бары - не интересуют, но вечерняя прогулка по набережной или т.п. будет не лишней)

Цветочная - тянется параллельно Мзымте. С одной стороны (ближе к морю, но не совсем) - пешеходный мост... в "цивилизацию".. С противоположной - автомобильный мост, перейдете - и вы на рынке.
На самой цветочной развлекаться негде.. если тока в кафе б/о Утро? но в прошлом году нам там тока шашлыки привлекали.. :)
А вообще, я про тот район много писал в своем отчете..: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MegaSochi
15.06.2008, 11:30
Собираюсь на Цветочную, но не могу найти информацию по пляжам
Посмотрите полный отчёт об отдыхе перейдя по ссылке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Там mikluho всё чётко расписал.
Найдёте информацию и по пляжу и по району.

Г.И.
22.07.2008, 17:15
привет всем!
собираемся в этом году отдыхать на ул.Цветочной или около.
в том году жили на ул.Тюльпанов,и этот район понравился:good:
кто знает какие там цены на первую половину июля?
есть ли там жилье кроме частных гостиниц (имеются в виду обычные дома,не коттеджи)?
нужна комната на двох,удобства на этаже или в доме.наличие кухни как плюс.

спасибо.

Подскажите, пожалуйста, от Тюльпановой до пляжа (через Мзымту)сколько идти неторопливым шагом? А до дикого? По пути к морю есть приличные столовые, рынок, магазин "Магнит"? А как насчет самолетов?

яна_нино
23.07.2008, 09:46
Привет :)
Только вернулась из Адлера!
Отвечаю: если идти совсем неторопливым шагом,"нога за ногу" :),то минут 25,смотря где еще на Тюльпанов жить,но не больше.
Если до дикого ,то 15 минут.
В этом году на диком вообще народу было очень мало,это порадовало,а вот море было холодноватое,наверное из-за впадения рядом Мзымты.Так что я иногда ходила на пляж Чайка,это который через Мзымту,там вот море было теплое и всяких развлечений,типа парашутов,скутеров и т.п. полно!
По пути к морю,на Цветочной есть столовая пансионата Утро,она находиться на повороте к мосту через Мзымту,там такой пятачок,где продают всякие экскурсии и пляжную мелочь!Обычно в обед там была очередь.
Рынок есть на другом берегу от Тюльпанов,можно перейти по автомобильному мосту мин.15 неторопливым шагом,а можно сделать небольшой крюг и прогуляться на рынок по мосту через Мзымту,мимо площади Трех солдатов.
Через дорогу от рынка,в кольце маршруток есть магазин Новый Век,на первом этаже продукты Магнит.
А вообще на ул.Цветочной есть 3 мимимаркета,с необходимым набором продуктов,и еще на Тюльпанов один есть.
Самолеты!
Вот в том году они летали над ул.Тюльпанов,а в этом не было и они детали ближе к сан.Юж.Взморье.И я ул.Тюльпанов и Цветочной их вообще не видела!

Хорошего отдыха!!!

Г.И.
23.07.2008, 14:53
Привет :)
Только вернулась из Адлера!
Отвечаю: если идти совсем неторопливым шагом,"нога за ногу" :),то минут 25,смотря где еще на Тюльпанов жить,но не больше.
Если до дикого ,то 15 минут.
В этом году на диком вообще народу было очень мало,это порадовало,а вот море было холодноватое,наверное из-за впадения рядом Мзымты.Так что я иногда ходила на пляж Чайка,это который через Мзымту,там вот море было теплое и всяких развлечений,типа парашутов,скутеров и т.п. полно!
По пути к морю,на Цветочной есть столовая пансионата Утро,она находиться на повороте к мосту через Мзымту,там такой пятачок,где продают всякие экскурсии и пляжную мелочь!Обычно в обед там была очередь.
Рынок есть на другом берегу от Тюльпанов,можно перейти по автомобильному мосту мин.15 неторопливым шагом,а можно сделать небольшой крюг и прогуляться на рынок по мосту через Мзымту,мимо площади Трех солдатов.
Через дорогу от рынка,в кольце маршруток есть магазин Новый Век,на первом этаже продукты Магнит.
А вообще на ул.Цветочной есть 3 мимимаркета,с необходимым набором продуктов,и еще на Тюльпанов один есть.
Самолеты!
Вот в том году они летали над ул.Тюльпанов,а в этом не было и они детали ближе к сан.Юж.Взморье.И я ул.Тюльпанов и Цветочной их вообще не видела!

Хорошего отдыха!!!

Большое спасибо за информацию, надеюсь что отдохнем замечательно!

Любчинова
23.07.2008, 19:29
А тот пляж, что рядом с цветочной - что он из себя представляет? очень много народа и грязи? (может что-то еще скажете)
Я на этом форуме уже выкладывала фото пляжа за Мзымтой, не помню в каких рубриках. Повторно выкладывать одни и те же фото сайт не позволяет. Даю ссылки на мои фото с берега Адлера за Мзымтой, которые у меня размещены совсем на другом сайте, не Сочинском форуме.
А самолеты сейчас летают над пляжем "Огонек" в центер Адлера и над улицей Взлетная.

вот здесь и мои фото, и фото других форумчан. Пляж (вернее, берег) хорошо видно

Любчинова
07.08.2008, 19:16
... скажите, плз, а Цветочная, на Ваш взгляд, это от центра слишком далеко? т.е. в возрасте 21-22 года (брат и сетра) это скучное место или нормально? (дискотеки, бары - не интересуют, но вечерняя прогулка по набережной или т.п. будет не лишней)
Цветочная - идет от улицы Тюльпанов к морю. Если жить ближе к улице Голубой, то море совсем рядом. От Цветочной есть пешеходный мостик в центр Алдлера, до пляжа Чайка пешком недалеко. Но по сравнению с диким пляжем "за речкой" на левом берегу Мзымты (это широкая береговая полоса), пляж Чайка мне показался узким и многолюдным. Тут же в центре вдоль пляжа начинается набережная (мне она тоже показалась узкой и многолюдной), но вдоль набережной много кафешек, на пляже развлечения. На пляже Чайка волнорезы. Недалеко причал, где есть посадка на прогулочный теплоход Фотон. А в районе за речкой, на Цветочной тихо и спокойно, развлечений никаких. Можно прогуляться в дендропарке "Южные культуры" (недалеко от Цветочной), если любите спокойные прогулки среди зелени и цветов. (Вход платный 100 руб с взрослого).

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100