PDA

Просмотр полной версии : помогите найти гостиницу по фото

laskushonok
05.06.2008, 13:29
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
пожалуста! поскажите адрес, или телефон хозяев, или название гостиницы, отмеченной на фото красной рамкой, отдыхали в ней 4 года назад, очень понравилось, но потеряли все координаты, она находится на пересечении улиц Голубая и Цветочная. Спасибо!

Юрий
06.06.2008, 21:47
Нет, Вилла Риф эта гостиница отмеченная белым квадратом

laskushonok
07.06.2008, 12:51
спасибо, но я спрашиваю про отмеченную красным квадратом, это просто чужая фотография, там люди отелем "Вилла Риф" интересовались

Indi
07.06.2008, 14:29
Я конечно понимаю, что хочется выйти на самого хозяина, но не лучше ли в данном случае воспользоваться услугами посредника? просто дать ему координаты?

minihotel
09.06.2008, 12:54
но не лучше ли в данном случае воспользоваться услугами посредника? Лично мне, слово посредник, вообще не нравится и коробит!
Посредники, как правило перепродают, увеличивая стоимость....

MegaSochi
09.06.2008, 14:44
Посредники, как правило перепродают, увеличивая стоимость....
А у нас стоимость совершенно одинаковая с отелем. Т.е. турист совершенно ничего не переплачивает но получает профессиональную консультацию

laskushonok
09.06.2008, 14:51
да мы не против посредников, только эту гостиницу нашли на сайте всего лишь одной фирмы из калуги, сами мы из тольятти, даи та фирмы предлагает отдых только строго ограниченными заездами, даты которых нас совершенно не устраивают, хотели связаться напрямую с хозяином, чтоб узнать можно ли заселиться когда нам удобно - вот так

MegaSochi
09.06.2008, 14:59
Думаю что просто та фирма выкупила в этой гостинице номера и продаёт теперь сама, т.е. хозяин не имеет вообще никакого отношения.
Кстати, в Виллу Риф можно не по заездам а на любые свободные даты

тюнчик
02.07.2008, 15:20
Может у кого-нибуть есть информация по гостинице (на фото в право и вверх от Виллы),желтенькая с красной крышей.Буду оч признательна!!!!

Юрий
03.07.2008, 09:04
Может у кого-нибуть есть информация по гостинице (на фото в право и вверх от Виллы),желтенькая с красной крышей.Буду оч признательна!!!!

Вот эта гостиница что вы спрашиваете. Адрес на калитке написан Цветочная улица, д. 19 а вот букву плохо к сожелению видно. 4421

тюнчик
03.07.2008, 11:36
да , это она!!!!!!! Надежда называется!!!!!!!! Остается только узнать контакты и в путь к морю!!!!!! А вы в какой гостинице отдыхали??? Тоже на Цветочной??? Может посоветуете???

MegaSochi
05.07.2008, 17:46
да , это она!!!!!!! Надежда называется!!!!!!!! Остается только узнать контакты и в путь к морю!!!!!! А вы в какой гостинице отдыхали??? Тоже на Цветочной??? Может посоветуете???
Юрий отдыхал в отеле "Вилла Риф" (если конечно Вы про него интересовались).
На данном форуме я ещё не встретил негатива о гостинице "Вилла Риф". И мне в данном районе она больше всего нравится.
:good:

Юрий
05.07.2008, 23:59
Юрий отдыхал в отеле "Вилла Риф" (если конечно Вы про него интересовались).
На данном форуме я ещё не встретил негатива о гостинице "Вилла Риф". И мне в данном районе она больше всего нравится.
:good:

Да Сергей правильно сказал что отдыхали в Вилле Риф, но умолчал о том что в этом году едим опять отдыхать в тот же район Адлера "За речкой" и что самое удивительное в тот же самый отель "Вилла Риф" и надеюсь в тот же самый номер :smiles:

Любчинова
08.07.2008, 16:34
... я спрашиваю про отмеченную красным квадратом, это просто чужая фотография, там люди отелем "Вилла Риф" интересовались
Мы только что из Виллы Риф вернулись. То, что Вы ищете - помню, её хорошо с нашего балкона было видно. Цветочная 19 - это адрес, от которого можно пройти чуть ли не в 3 или 4 гостиницы, в том числе и в эту. По крайней мере, такси по этому адресу вас точно привезет. Некоторые здания там имеют адрес "Ул. Южных культур", в т.ч. и Вилла Риф. Но адрес Цветочная 19 нати легче. На этом сайте в одной из тем "Надежда" была названа с адресом Цветочная 17, но я такого адреса не помню. На Цветочной и Южных культур все номера домов запутаны. Дом 40 недалеко от 19, дома справа - Цветочная - слева - Южных культур.
Дело в том, что есть в Адлере гостиница "Надежда" с двумя корпусами где-то в районе АЗС. А это, скорее всего, как мини-отель проходит.
Я так думаю, самая точная информация по этой гостинице должна быть у МегаСочи (если они с ней работают).

laskushonok
14.07.2008, 12:56
спасибо всем, мы уже съездили, правда в другой отель, расположенный рядом, но ни чуть не хуже

Юрий
14.07.2008, 17:34
спасибо всем, мы уже съездили, правда в другой отель, расположенный рядом, но ни чуть не хуже

И на каком же вы в итоге свой выбор отеле остановилив этом районе ????

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100