PDA

Просмотр полной версии : Мини-отель "Морская Звезда"

Osipova
04.06.2008, 15:57
Собираюсь посетить сей чудный дом.... может кто-что расскажет?:winks:

MegaSochi
04.06.2008, 16:19
Собираюсь посетить сей чудный дом.... может кто-что расскажет?:winks:
Гостиниц с данным названием много.
У нас на сайте представлена гостиница с аналогичным названием в районе "Мамайка" на ул.Волжская 23.
О какой гостинице Вы говорите?

Osipova
05.06.2008, 08:45
Спасибо, что откликнулись! Мне сказали вроде как на ул. Бестужева! У отеля такой синий стеклянный фасад! :unknw:
Хотя теперь я начинаю сомлеваться....
Сегодня должны ваучер прислать, тогда точно скажу!:winks:

minihotel
06.06.2008, 19:24
Мне сказали вроде как на ул. Бестужева! Всё правильно в Адлере "Морская звезда" именно на указанной улице! И район классный!
Полное описание отеля и номеров есть на наших сайтах!

atlanta2008
10.06.2008, 01:05
а я ещё видела описание этого отеля на сайте kurort-adler.ru

minihotel
10.06.2008, 18:14
Подобных каталогов масса. Важно другое!
У нас многие и всё предлагают - начинаешь запрашивать и полные дрова........
Сразу всё понятно, кто, где и по каким объектам, действительно работает, а не держит их для массовки...

MegaSochi
12.06.2008, 23:38
Сразу всё понятно, кто, где и по каким объектам, действительно работает, а не держит их для массовки...

Это действительно.
Уже задумался, а может быть действительно со всеми объектами заключить договора....

minihotel
13.06.2008, 17:05
Уже задумался, а может быть действительно со всеми объектами заключить договора....Договора, можно вообще по всем странам и континентам заключить - правда уже вышел из пионерского возраста, собирать маккулатуру!
Уже у себя подчистил, те объекты, по которым нет спроса или не дают возможностей - что их светить? Зачем получать заявки и отвечать, что мест нет и ориентировать на другой отель!
У нас вон "Лагуну" последние три дня запрашивают - даже не знаю, где находят (наверное по карте). А там собственник поменялся, шла реконструкция, и вообще ничего не решено!
И как людям объяснять?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100